史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   桃花大叔要請客 (http://forum.slime.com.tw/thread201642.html)

enjoy-R 2007-04-01 07:23 AM

桃花大叔要請客

基於良心發現....桃花大叔說他要將以前說要請客的的舊帳清一清...包括黑糖剉冰....小火鍋..等等...要的人PM給他...
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
信的人......真不了解F大.......娛人節快樂!!:on_14:

a471 2007-04-01 10:56 AM

引用:

作者: enjoy-R (文章 1689539)
基於良心發現....桃花大叔說他要將以前說要請客的的舊帳清一清...包括黑糖剉冰....小火鍋..等等...要的人PM給他...
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
信的人......真不了解F大.......娛人節快樂!!:on_14:

你說的話我一點都不會相信...:on_07: 除非阿扁獨立了:on_14:

K22514 2007-04-01 10:57 AM

桃花大會請客????:on_03: :on_03: :on_03: :on_03: :on_03: :on_03:

anotherlevel 2007-04-01 11:01 AM

這真是太虎爛啦:on_22: :on_02: :on_61:

飛鳥 2007-04-01 12:28 PM

虎爛真的有益身心健康,每天都開心:on_14:

飛鳥 2007-04-01 12:30 PM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1689654)
被搞到咯……偶不认识他捏……还以为真的要请客……还说想办法吭点呢……
哎……欺骗偶感情……:on_03:

來參加4月分主題活動吧

史萊姆主題活動專區-我最糗的事

一定有獎的,不過看你喜不喜歡的獎品囉

oya1340 2007-04-01 12:50 PM

今天愚人節所以大叔放假一天..:on_07:
要吃他的黑糖挫冰慢慢等..等到天荒地老海枯石爛看有沒機會喔...:on_07: :on_07:

猜謎人 2007-04-01 12:54 PM

引用:

.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.

我覺得他會請我們吃更好的
比如酒店什麼的

夠虎爛吧:on_07:

quasar 2007-04-01 12:56 PM

欠黑糖挫冰欠到現在...
很想直接殺到淡水他家
把他臭罵一頓!!!
有膽下午4點不要龜縮在店裡 !:on_37: :on_37:

fcya 2007-04-01 12:57 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1689762)
今天愚人節所以大叔放假一天..:on_07:
要吃他的黑糖挫冰慢慢等..等到天荒地老海枯石爛看有沒機會喔...:on_07: :on_07:

這句.....常常在瓊瑤電影裡常聽到也:on_14:

飛鳥 2007-04-01 12:59 PM

引用:

作者: quasar (文章 1689769)
很想直接殺到淡水他家
把他臭罵一頓!!!
有膽下午4點不要龜縮在店裡 !:on_37: :on_37:

好!等我,我抄傢伙去找他:on_61:

我虎爛的

猜謎人 2007-04-01 01:55 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1689774)
好!等我,我抄傢伙去找他:on_61:

我虎爛的

傢伙不是隨身攜帶的嗎:on_58: :on_58:

莊孝偉 2007-04-01 02:05 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1689767)
我覺得他會請我們吃更好的
比如酒店什麼的

夠虎爛吧:on_07:

:on_61: 快來報名http://img168.imageshack.us/img168/6366/ap20070103010909420bv8.jpg

anotherlevel 2007-04-01 02:08 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1689744)
來參加4月分主題活動吧

史萊姆主題活動專區-我最糗的事

一定有獎的,不過看你喜不喜歡的獎品囉

我喜歡
我要馬克杯

:on_16:

猜謎人 2007-04-01 02:09 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1689824)
:on_61: 快來報名http://img168.imageshack.us/img168/6366/ap20070103010909420bv8.jpg

這個不去不行
登記第一號
我要左邊第三個:n8: :n8: :n8:

jient 2007-04-01 02:19 PM

引用:

右邊第一個是您嗎

阿偉大大........酸喔

f6617 2007-04-01 05:52 PM

我已經當真了................
明天大家就約好去淡水~
分三批人馬,進行搜索行動!
把整個淡水翻過來找....馬的...也要把那一間電器行給揪出來!

anotherlevel 2007-04-01 07:10 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1689831)
這個不去不行
登記第一號
我要左邊第三個:n8: :n8: :n8:

你要左邊第三個?
你確定嗎?

確定了厚

好啦
剩下的兄弟代勞啦:on_16:

zasiza 2007-04-01 07:21 PM

引用:

看的我都嘴饞了起來 ......... 我看到一堆美味可口的 ................. :cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:

薯條

K22514 2007-04-01 07:22 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1690025)
你要左邊第三個?
你確定嗎?

確定了厚

好啦

代誌完了 需要兄弟幫忙叫一部 伊喔 ! 伊喔 ! 伊喔 ! :on_47:

不知道 2007-04-01 08:29 PM

引用:

只要跟大叔有關的文章,無論真假,我都會進來的

<:on_36: >

猜謎人 2007-04-01 08:32 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1690025)
你要左邊第三個?
你確定嗎?

確定了厚

好啦

:on_64: :on_64:
我以為一人只能挑一個

enjoy-R 2007-04-01 09:12 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1690086)
只要跟大叔有關的文章,無論真假,我都會進來的

<:on_36: >

那您跟大叔真的是關係匪淺喔.....常常喝茶麼?..:on_16:

fcya 2007-04-01 09:14 PM

引用:

作者: enjoy-R (文章 1690137)
那您跟大叔真的是關係匪淺喔.....常常喝X花茶麼?..:on_16:

有一腿嗎:on_14:

enjoy-R 2007-04-01 09:18 PM

引用:

作者: fcya (文章 1690143)

哪一腿?.....:on_14:

喝茶配火腿...

oya1340 2007-04-01 09:19 PM

引用:

作者: fcya (文章 1690143)

不是4條腿嗎???:on_47: :on_47:

不知道 2007-04-01 10:21 PM

引用:

作者: enjoy-R (文章 1690137)
那您跟大叔真的是關係匪淺喔.....常常喝茶麼?..:on_16:

沒有...
我只是想好好的"開懷大笑"而已

<:on_14: >

MATRIX 2007-04-01 10:25 PM

等哪一天想到
小弟抄傢伙殺去淡水
哈哈哈

:on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:49 AM