史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   離職之後 (http://forum.slime.com.tw/thread201713.html)

MATRIX 2007-04-01 10:17 PM

離職之後

猶記當年
亦是揮一揮衣袖

是我沒了勇氣?
不,而是現在有壓力

何嘗不想
但已不是當年的孑然
進退已不是個人好惡可以決定

瀟灑如妳
無奈是我........

沒事,同事離職
無病呻吟一下

:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

heavenheaven 2007-04-01 10:25 PM

是同事離職而不是自己離職就好:on_40:

oya1340 2007-04-01 10:30 PM

大大看開點吧..人生無不散的筵席..:on_36: :on_36:
跟我們在怎麼好的朋友親人總有一天還是會離我們而去..所以就用祝福的心願他前途光明一帆風順..就想說他會比在這過的好就好啦..反正電話,mail留下還是可以聯絡阿..:on_02: :on_02:

emh11694 2007-04-01 10:37 PM

同感,我也是瀟灑揮揮手離職的,畢竟無牽掛與家庭經濟所累.

或許,有人對我的無情離職很感冒,但是有人先忽略我的表現在先,壓榨我的薪資成長;或許有很多因素造成的,我只能說我也要生活,也要未將來著想.:on_07:

fcya 2007-04-02 09:42 AM

這位樓主真是的晚上被罰跪主機板嗎

同事離職關你屁事...該不會是你........n奶:on_59: :on_59: :on_59:

K22514 2007-04-02 09:42 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1690217)

猶記當年
亦是揮一揮衣袖

是我沒了勇氣?
不,而是現在有壓力

何嘗不想
但已不是當年的孑然
進退已不是個人好惡可以決定

瀟灑如妳
無奈是我........

沒事,同事離職
無病呻吟一下

:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

還能呻吟 ~ 善哉 ~ 善哉 ~ :on_02:

MATRIX 2007-04-02 08:08 PM

引用:

作者: fcya (文章 1690436)
這位樓主真是的晚上被罰跪主機板嗎

同事離職關你屁事...該不會是你........n奶:on_59: :on_59: :on_59:

桃花幫主成天想著n奶

相處了好幾年,人總是有感情的,不是嗎??
:on_01: :on_01: :on_01: :on_01: :on_01:

anotherlevel 2007-04-02 08:10 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1690918)
桃花幫主成天想著n奶

:on_01: :on_01: :on_01: :on_01: :on_01:

桃花大叔是發薪水的大頭家
不會懂我們領死薪水的革命情誼的

:on_44:

fcya 2007-04-02 08:10 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1690918)
桃花幫主成天想著n奶

那更加肯定是您馬子:on_14:

MATRIX 2007-04-02 08:50 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1690920)
桃花大叔是發薪水的大頭家
不會懂我們領死薪水的革命情誼的
:on_44:

這話真是說到我們的痛處
開會,討論,抗爭,最後同事選擇離開
我只能說:我是有壓力的,不然...
:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

引用:

作者: fcya (文章 1690921)
那更加肯定是您馬子:on_14:

我早就死會了,不像您還可以死會活標

:on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

oya1340 2007-04-02 08:52 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1690976)
這話真是說到我們的痛處
開會,討論,抗爭,最後同事選擇離開
我只能說:我是有壓力的,不然...
:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

我早就死會了,不像您還可以死會活標

:on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

偷偷支持您....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:19 PM