史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   女孩子最終也只相信女孩子的話 (http://forum.slime.com.tw/thread201758.html)

不知道 2007-04-02 10:27 AM

女孩子最終也只相信女孩子的話

自己感覺無論自己是如何的正確,如何的有理
只要對方(另一個女孩子)她的一句話(重傷),馬上就被對方懷疑
然後只要自己按耐不住性子,很快的對方就相信這些"謠言"
即使男孩子若想解釋,大概很難讓對方相信吧
然後誤會就這樣產生,直到分手,大家覺得呢?

<:on_69: >

fcya 2007-04-02 10:41 AM

女孩子最終也只相信女孩子的話........會相信才有鬼:on_44:

不知道 2007-04-02 10:52 AM

引用:

作者: fcya (文章 1690502)
女孩子最終也只相信女孩子的話........會相信才有鬼:on_44:

不然就是三人成虎啦

<算了,誰叫自己是一個人奮戰:on_51: >

不知道 2007-04-02 11:10 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1690529)
我只能說『世事難料』啊

這就是連續劇的劇情:on_43:

這也代表,她其實不是很信任

若是這男的很內向,不擅說話
然後有人說"這人其實很花心的人,故意裝得很內向,然後讓女孩子倒追他,他就可以向別人炫耀自己的魅力"
那這人會不會很冤枉

<:on_43: >

quasar 2007-04-02 02:46 PM

幫主在各處便利商店到處放電~
就此留下把柄???:on_47:

放下是真功夫 2007-04-02 02:46 PM

:on_15:
引用:

作者: Sandra (文章 1690696)
不會阿!!

更相信長輩的話:on_58:

" ♬~~聽媽媽的話~~♬" :on_15:

pcm0326 2007-04-02 02:49 PM

相信自已比較實在吧!:on_16:

不知道 2007-04-02 02:50 PM

引用:

不會阿!!
我也很相信男生的話

這當然
然而先決條件是這些人是您認識
可是若有個男的想追您(假設啦),您也覺得他不錯
突然有一個女孩子跟您說要您小心他
或說她曾經是她女朋友之類的
那您敢相信這男生嗎
相信大家會寧願相信女孩子說的話

<:on_36: >

不知道 2007-04-02 02:52 PM

引用:

作者: quasar (文章 1690709)
幫主在各處便利商店到處放電~
就此留下把柄???:on_47:

說實話
最近一直再檢討
覺得這些女孩子是否是這原因而不敢喜歡我

<:on_51: >

superxboy 2007-04-02 02:54 PM

引用:

不會阿!!
我也很相信男生的話

怡紅都是這麼騙妳的吧:on_36:

放下是真功夫 2007-04-02 03:05 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1690539)
然後有人說"這人其實很花心的人,故意裝得很內向,然後讓女孩子倒追他,他就可以向別人炫耀自己的魅力"
那這人會不會很冤枉

想那麼多...:on_22:

乾脆把頭腦放空 :on_68:

就像你的 ID== 不知道 :on_07: 就好了

不知道 2007-04-02 03:26 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1690730)
想那麼多...:on_22:

乾脆把頭腦放空 :on_68:

就像你的 ID== 不知道 :on_07: 就好了

沒辦法
自己已經反覆檢討n年了
也遭遇n次相同情形
只能暫時做這樣的假設

<:on_36: >

anotherlevel 2007-04-02 07:26 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1690539)
那這人會不會很冤枉

:on_44: :on_44: :on_44:
這其實是另一種形式的炫耀文

oya1340 2007-04-02 07:31 PM

我覺得你是還沒遇到真心喜歡你的女生..所以他們才會聽信謠言..:on_69: :on_69: 如果遇到了真愛她自然只相信你的話啦..:on_02: :on_02:
真愛難尋加油啦慢慢找喔..願你早日尋到:on_66: :on_66:

anotherlevel 2007-04-02 08:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1690875)
我覺得你是還沒遇到真心喜歡你的女生..所以他們才會聽信謠言..:on_69: :on_69: 如果遇到了真愛她自然只相信你的話啦..:on_02: :on_02:
真愛難尋加油啦慢慢找喔..願你早日尋到:on_66: :on_66:

沒錯
真愛就是一個字

:on_44: :on_51: :on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:15 AM