史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   近日發現唬爛集團兩三事 (http://forum.slime.com.tw/thread201883.html)

superxboy 2007-04-03 03:56 PM

近日發現唬爛集團兩三事

anotherlevel

北極熊營建集團附屬布丁亂報...在日前派出金牌臥底小密探dddd...在日夜查訪中...
得知唬爛集團長老級成員ano天師...竟使出變臉洗底方式...企圖混淆各大集團的視聽...
以躲避三路追殺令(阿貓宗師清流派、北極熊營建集團、走失集團)

布丁亂報在接到阿貓宗師的親筆投書後,得知布丁桶集團已悄悄在日前正名為清流派,其宗師阿貓以其可愛模樣,誘騙無知少女,進行雙修轉運大法(竟然沒叫我,啃),逆天而行,本報記者將為您繼續冒著生命危險,勇闖貓窟

引用:

作者: f6617 (文章 1692209)
喂~~~我是"清流派"

真是....搞不清楚...九不搭八的你!:on_61:

莊孝偉 2007-04-03 04:56 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1691463)

北極熊營建集團附屬布丁亂報...在日前派出金牌臥底小密探dddd...在日夜查訪中...
得知唬爛集團長老級成員ano天師...竟使出變臉洗底方式...企圖混淆各大集團的視聽...
以躲避三路追殺令(貓皇布丁桶集團、北極熊營建集團、走失集團)

WOW...ano天師走向音樂領域啦:on_02:

quasar 2007-04-03 05:10 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1691502)
WOW...ano天師走向音樂領域啦:on_02:

沒有!!只是改個程式名稱而已~
執行指令出來 還是 把妹 話虎蘭 開&釋 ....:on_02:
========
沒我的事~~ 請繼續.....

K22514 2007-04-03 05:29 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1691463)

以躲避三路追殺令(貓皇布丁桶集團、北極熊營建集團、走失集團)

ano天師 的功力高不可測 ~~:on_02:
憑你們這些 三腳貓的功夫 根本無法動他一根汗毛 嘿 .. 嘿 .. 嘿 ..:on_61: :on_61: :on_61:

莊孝偉 2007-04-03 05:32 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1691536)
ano天師 的功力高不可測 ~~:on_02:
憑你們這些 三腳貓的功夫 根本無法動他一根汗毛 嘿 .. 嘿 .. 嘿 ..:on_61: :on_61: :on_61:

:on_02:
:on_52: :on_52: :on_52:

猜謎人 2007-04-03 07:55 PM

其實莊董也曾變臉過
我記得一開始不是小豬嗎:on_46:

莊孝偉 2007-04-03 08:11 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1691643)
其實莊董也曾變臉過
我記得一開始不是小豬嗎:on_46:

我忘啦,該向天師學習保存紀錄:on_47: 謎兄妙手還原一下:on_51: :on_51: :on_51:

anotherlevel 2007-04-03 08:50 PM

虎爛團最近擴展業務
依照藍皮書『虎蘭海策略』
及橘皮書『菊花茶調配法:80/20法則』
另外還有樓主
北極熊大大的白皮書『漂白建議』
虎爛董事會決議
虎爛團將來朝向多角化經營發展
除了原有的虎爛業務之外
我們加入了『正經業務』

三位董事
及d執行長
特地任命小太陽為『正經業務』執行副總
可惜小太陽平常除了原有的虎爛業務之外
最近還要兼顧學校課業
故此
由天師代理『正經業務』執行副總一職

:on_59: :on_44: :on_16:

我只能說
愛虎爛的色狼
其實是披著狼皮的羊啊
好好打理一下
穿上西裝也是很帥的

:on_49: :on_49: :on_49:
:on_54: :on_54: :on_54:
:on_58: :on_53: :on_33:

quasar 2007-04-03 09:27 PM

引用:

我只能說
愛虎爛的色狼
其實是披著狼皮的羊
好好打理一下
穿上西裝也是很帥的

嗯...要學習放下這門功夫.....:on_14:

猜謎人 2007-04-03 09:36 PM

放下是真功夫:on_14:

猜謎人 2007-04-03 09:37 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1691652)
我忘啦,該向天師學習保存紀錄:on_47: 謎兄妙手還原一下:on_51: :on_51: :on_51:

K老說的
往事別再提起:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-04-03 10:58 PM

引用:

作者: quasar (文章 1691719)
嗯...要學習放下這門功夫.....:on_14:

謝謝大大開市:on_02:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1691728)
放下是真功夫:on_14:

分身被發現了嗎:on_59:

quasar 2007-04-03 11:12 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1691811)

:on_42: :on_42: :on_42: 不可說 不能說 不會說
ANO天師 也有分身喔??我沒注意到~~:on_47:

如果說....我也有分身....:on_11: :on_11:

superxboy 2007-04-03 11:13 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1691811)

開市...什麼時候開店了...都沒報告:on_69: :on_61: :on_07:

MATRIX 2007-04-03 11:14 PM

路過路過...

:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:49 PM