史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   遙遠的戀痕 (http://forum.slime.com.tw/thread201888.html)

K22514 2007-04-03 04:36 PM

遙遠的戀痕

此情可待成追憶 只是當時已惘然 ..........................:on_51:

我再也不願提起 這創痛的回憶 讓這失去的戀情 永遠隨風逝去~~
我再也不願提起 這永恆的別離 將這痛苦的戀痕 隨著時光遺忘~~

晨親吻著小溪 我倆曾傾訴情意 夕陽擁著黃昏 我倆依偎著~~
我再也沒有勇氣把往事提起 讓夢一般的記憶 永遠 永遠
沉在我的心底 ~~

三十年了 當年隨興畫了妳教我的畫 我依然保存著 ~~:on_44: :on_44: :on_44:

莊孝偉 2007-04-03 07:14 PM

這要配合一下啦:on_51: :on_51: :on_51:
~為伊消得人憔悴~衣帶漸寬終不悔~
凝神於風過後,遙望無人可知的距離。
  輕撫肩頭猶自沉醉的,滿是飄紅的痕跡。
輕輕地伸出指,為你收藏一份永恆的美麗。
  再微笑著對自己說,花開是美,花落亦是醉,
  何必執著於一種結局? 殘紅猶解相思意。
  那麼,就讓我拾幾片落花為茗,掬素手為盞,
溫繞指的柔情成水,為你沏一壺清醇釅釅的茶吧,
讓往後所有的歲月裡,瀰漫的是思念的香。

fcya 2007-04-03 07:23 PM

k22514果然是個悶騷子:on_44:

quasar 2007-04-03 07:28 PM

引用:

作者: fcya (文章 1691594)
k22514果然是個悶騷子:on_44:

是個執著的悶騷子:on_57:

fcya 2007-04-03 07:30 PM

引用:

作者: quasar (文章 1691598)
是個執著的悶騷子:on_57:

那您的往事咧~~:on_13: :on_16:

klaus 2007-04-03 07:35 PM

感情氾濫,
淚水潰堤啊!
:on_51: :on_51:

猜謎人 2007-04-03 07:37 PM

早晨的微風 我們向遠處出發中 往事如煙 不要回首
晨霧迷漫中 音樂在我心裡響起 幕已開啟 別再憂愁

誰知我行蹤 何去何從 誰令我感動 遠離傷痛

早晨的微風 在心中
晨霧迷漫中 多感動不回首 別再憂愁 :on_51: :on_51: :on_51:

quasar 2007-04-03 07:39 PM

引用:

作者: fcya (文章 1691600)
那您的往事咧~~:on_13: :on_16:

我沒羅曼史 :on_44:
我老婆說怕我娶不到老婆
她同情我 才嫁給我~~:on_51: :on_51:
我沒虎爛 她虎爛~~:on_69:
我怕我丫頭偷進史版 (我沒登出)看我文章 秘密就不說了 :D

猜謎人 2007-04-03 07:42 PM

引用:

作者: quasar (文章 1691617)
我老婆說怕我娶不到老婆

歡迎Q老夫婦加入虎爛集團:on_14: :on_14:

fcya 2007-04-03 07:47 PM

引用:

作者: quasar (文章 1691617)
我老婆說怕我娶不到老婆
我怕我丫頭偷進史版 (我沒登出)看我文章 秘密就不說了 :D

我更加肯定嫂子一定有用你電腦上網:on_44:

K22514 2007-04-03 07:50 PM

感謝各位版友 ~ 幾十年的鬱卒輕鬆許多了 ~ :on_02:

往後只有繼續 虎爛 我快樂 大家快樂 !:on_14: :on_14: :on_14:

emh11694 2007-04-03 08:15 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1691637)
感謝各位版友 ~ 幾十年的鬱卒輕鬆許多了 ~ :on_02:

往後只有繼續 虎爛 我快樂 大家快樂 !:on_14: :on_14: :on_14:

啃......:on_61:
爽到你,甘苦到我們.....:on_03: :on_03:

勾起我的傷心往事......:on_64: :on_64: :on_64:

莊孝偉 2007-04-03 08:17 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1691657)
啃......:on_61:
爽到你,甘苦到我們.....:on_03: :on_03:

勾起我的傷心往事......:on_64: :on_64: :on_64:

:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_33: :on_33: :on_33:

anotherlevel 2007-04-03 08:34 PM

k老啊
德不孤,必有鄰
(典故是這樣用嗎?)

他的回憶
在我當兵的時候
被家人搬家時不小心
全都丟掉了

這麼多年
只有一首歌在心底
一直低迴的唱著

1988年8月
庾澄慶『錯過的愛』
B1「想念你」

想念妳
作詞:吳正奇/林愷 作曲:庾澄慶/李正帆

想要忘記所有的過去 心中又再浮現 是妳
手中仍握著妳的字跡 再也尋不回我們的世界

想念妳 在每個想念妳的夜晚
無法再等待妳入夢 在每個想念妳的夜晚
擁抱妳的心 哦 想念妳

撥動無法轉動的電話 是誰又在嘆息 是我
耳中還留著妳的話語 只願能回到我們的世界

想念妳 在每個想念妳的夜晚 擁抱妳入夢
沒有妳的夜 哦 我只能 思念妳的愛
沒有妳的夜 哦 我知道 再沒有溫柔 想念妳

怎麼不小心自爆了

:on_44:

都是被k老拖下水的

:on_69:

這喝他一杯菊花茶怎麼行

:on_16:

k老我馬上就來

:on_33:

emh11694 2007-04-03 08:41 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1691676)
:on_69:

這喝他一杯菊花茶怎麼行

:on_16:

k老我馬上就來

:on_33:

記得"用力"討杯特濃菊花茶來喝喝...........:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:30 PM