史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   明天要掃墓了,請祝福大家清明節愉快 (http://forum.slime.com.tw/thread201977.html)

pcjacky42 2007-04-04 02:13 PM

明天要掃墓了,請祝福大家清明節愉快

小弟今天週三要回基隆掃墓了^^哀...回去依然下雨,既然如此!我只好帶我的NB回去打打參

加全國專題競賽的資料(校內專題已得名,老師建議參加全國專題比賽),還有寫ERP報告= =

累...:on_69: :on_69: :on_69:

然後帶著昨天在貴論壇下載好的惡靈戰警回去看(順便感激飛鳥還是阿飛,忘了,給予的完整版

的字幕,謝謝您,您真是好人呢,愛你啦)

然後也祝福站長 版主們以及其他管理者,妳們辛苦了,還有貓大大^^好白好可愛哦 我想養你

祝福各位假期愉快,天氣很冷記得多穿點衣服,我回基隆還是會用貴論壇看看大家留言 愛你們哦:on_02: :on_02: :on_02:

john860504 2007-04-04 02:18 PM

引用:

作者: pcjacky42 (文章 1692265)
,還有貓大大^^好白好可愛哦 我想養你

如果你是女的 而且身材好好 而且那裡要很大 牠才會讓你養:on_07:

fcya 2007-04-04 02:23 PM

咳~~不飛...阿飛...飛鳥...是有所不同的:on_44:

樓上那個小孩子你沒功課做嗎:on_61:

john860504 2007-04-04 02:33 PM

引用:

作者: fcya (文章 1692270)
樓上那個小孩子你沒功課做嗎:on_61:

唉... 又被欺負了...:on_36:

飛鳥 2007-04-04 02:57 PM

阿飛,飛鳥,不飛,是三個不同的人

john860504 2007-04-04 03:06 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1692286)
阿飛,飛鳥,不飛,是三個不同的人

名子都有飛... 乾脆組個飛飛集團好了...:on_36:

f6617 2007-04-04 03:21 PM

大家都辛苦了!
明天記得追思祭祖哈~

我們家住六張梨,靠近墳墓山,
早上看到~我們家附近停了一整排的掃墓公車!
哈~~~我也要回老家吃拜拜了

john860504 2007-04-04 03:30 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1692306)
大家都辛苦了!
明天記得追思祭祖哈~

我們家住六張梨,靠近墳墓山,
早上看到~我們家附近停了一整排的掃墓公車!
哈~~~我也要回老家吃拜拜了

我阿罵說清明節要到六張梨掃墓... 聽說要爬牆才能進去...:on_45:

barrielee 2007-04-04 05:17 PM

清明時節雨紛紛,路上行人欲斷魂....
雖然不至於斷魂,但,清明節怎可能是個愉快的節日?
尤其是去掃墓,想起剛過世沒多久的親人...!!:on_40:

K22514 2007-04-04 06:07 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1692312)
我阿罵說清明節要到六張梨掃墓... 聽說要爬牆才能進去...:on_45:

是祭祖 還是當小偷 ? :on_14:

quasar 2007-04-04 06:43 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1692312)
阿罵說清明節要到六張梨掃墓... 聽說要爬牆才能進去...:on_45:

:on_22:

每逢佳節倍思親 我清明節沒快樂過~~
:on_44:

六張犁吧!??

fcya 2007-04-04 07:00 PM

我今年輪到離馬路較遠的的私人墓園掃墓,我太太做月子沒有辦法去,我只帶我小女兒與

兩個大兒子一同去,希望明天能夠不要下雨。

樓上q老您還有高堂可奉養能需寒問暖,而我只剩下丈人與丈母娘能唸我。:on_44:

Omar Lin 2007-04-04 08:58 PM

全台都下雨........=.=

猜謎人 2007-04-04 10:03 PM

清明時節雨紛紛
路上行人欲斷魂
借問酒家何處有
牧童遙指杏花村

oya1340 2007-04-04 10:22 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1692274)
唉... 又被欺負了...:on_36:

小子大叔可是為你好呢..不然他就不管你啦...:on_44: :on_44:
大家掃墓注意安全及小心火燭唷...:on_02: :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:59 AM