史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   當貓哥哥的主人的條件... (http://forum.slime.com.tw/thread201978.html)

john860504 2007-04-04 02:44 PM

當貓哥哥的主人的條件...

1.要是女的~不要是人妖
2.身材好很好~很辣~
3.胸部很大!
4.個性要很溫柔~
5.臉要粉漂亮~不可以有一顆痘痘!
6.必須要18歲到25歲中間~

這樣貓哥哥有滿意嗎?:on_47:

魔術王子 2007-04-04 02:47 PM

小朋友
您犯一個大忌

要叫他"貓哥哥":on_36:

john860504 2007-04-04 02:53 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1692279)
小朋友
您犯一個大忌

喔喔改了改了~:on_45:

好吵 2007-04-04 02:55 PM

小朋友

您犯一個大忌

貓叔只有我這種可愛帶點性感外加非常之感性的"小朋友"才可以叫的!

這是我的專利,你怎麼可以偷拿去用:on_69: :on_69: :on_69:

要當貓叔的主人條件???喵~~~貓叔,你說我夠不夠格當你的主人阿?:on_23:

飛鳥 2007-04-04 02:55 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1692283)
喔喔改了改了~:on_45:

光說出來是沒有糖果吃的

要找給我驗證一下,再交給阿貓吧:on_16:

john860504 2007-04-04 02:58 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 1692284)
小朋友

您犯一個大忌

貓叔只有我這種可愛帶點性感外加非常之感性的"小朋友"才可以叫的!

這是我的專利,你怎麼可以偷拿去用:on_69: :on_69: :on_69:

要當貓叔的主人條件???喵~~~貓叔,你說我夠不夠格當你的主人阿?:on_23:

我已改了...:on_51:

john860504 2007-04-04 03:00 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1692285)
光說出來是沒有糖果吃的

要找給我驗證一下,再交給阿貓吧:on_16:

已經改了~ 你驗吧~:on_38:

f6617 2007-04-04 03:09 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1692278)
2.身材好很好~很辣~
3.胸部很大!!!!
4.個性要很溫柔~

這一點我喜歡~~:cvbhb084: :cvbhb084:

碩大便是美!
關於這一點~~我和徐志摩的看法一致!:ahhh: :ahhh: :ahhh:

(小朋友....你真是越來越懂貓哥了!~孺子可教也):on_02:

john860504 2007-04-04 03:13 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1692297)

碩大便是美!
關於這一點~~我和徐志摩的看法一致!:ahhh: :ahhh: :ahhh:

(小朋友....你真是越來越懂貓哥了!~孺子可教也):on_02:

我也越來越色了~:on_02:

:on_63:

魔術王子 2007-04-04 03:16 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1692297)

碩...大便...是美!關於這一點~~我和徐志摩的看法一致!:ahhh: :ahhh: :ahhh:

:on_36:

:on_22:

f6617 2007-04-04 03:16 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1692300)
我也越來越色了~:on_02:

:on_63:

不會~不會~怎麼會!
你這樣...才是真正男子漢的表現!!
有氣魄.真性情.坦白.直率...人之常情
繼續維持~~小匹子~~你有前途的!

(咳.....出去別跟任何人說....是我教你的)

john860504 2007-04-04 03:18 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1692278)
2.身材好很好~很辣~
3.胸部很大!
4.個性要很溫柔~

在補充兩點
7.屁股不可以很大~
8.腿不可以太粗!

john860504 2007-04-04 03:19 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1692302)
不會~不會~怎麼會!
你這樣...才是真正男子漢的表現!!
有氣魄.真性情.坦白.直率...人之常情
繼續維持~~小匹子~~你有前途的!

(咳.....出去別跟任何人說....是我教你的)

恩恩 謝謝您的鼓勵~:on_28:

f6617 2007-04-04 03:26 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1692279)
小朋友
您犯一個大忌

沒錯!:on_61: 誰敢叫我叔叔!!??

我明明就是哥哥!
引用:

作者: 好吵 (文章 1692284)
小朋友

妳要拿皮鞭.麻鱦和蠟燭嗎?

哈哈~~沒有啦!~~我是說;你要拿鐵鍊.項圈帶我去公園散步嗎?

john860504 2007-04-04 03:28 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1692309)
沒錯!:on_61: 誰敢叫我叔叔!!??

我明明就是哥哥!

妳要拿皮鞭.麻鱦和蠟燭嗎?

哈哈~~沒有啦!~~我是說;你要拿鐵鍊.項圈帶我去公園散步嗎?

... 我把主題跟內容改了...:on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:06 PM