史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在的偶像明星真夠扯.. (http://forum.slime.com.tw/thread201984.html)

不知道 2007-04-04 10:02 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1692532)
公眾人物犯錯總是不好
事前應該早做準備才是

也對啦
誰叫她要當歌星
只是人家既然坦然認錯了,就該原諒她啊(又不是故意的)
比那些明明犯錯,還要硬坳的人(同樣也是公眾人物)還好吧

猜謎人 2007-04-04 10:06 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1692545)
也對啦
誰叫她要當歌星
只是人家既然坦然認錯了,就該原諒她啊(又不是故意的)
比那些明明犯錯,還要硬坳的人(同樣也是公眾人物)還好吧

說的是:on_02:

不知道 2007-04-04 10:19 PM

不過說句公道話

:on_61: 人家阿貓連話都不吭一聲了
我們幹嘛操這個心啊:on_44:

tw0927 2007-04-04 11:53 PM

對岸抗日真的很嚴重啦
包含我們選舉總統都會問我選誰

好恐怖~一回答錯~可能在也沒法子跟大家虎濫了 :on_03:

barrielee 2007-04-05 12:02 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1692525)
不過就因為她是明星就要要求這麼高嗎?
別忘了她跟我們一樣只是平凡人
而且說不定換成我們也會犯同樣的錯
難道我們可以犯錯,她們就不能犯錯嗎?

基本上,她不算是平凡人,因為..賺錢比我們一般人多太多,又是'公眾人物"
有的錯可以犯,有的錯是"不能犯的",如有關"民族大義"及"宗教議題"
對岸並非只針對他
好幾年前,趙薇穿著有日本軍主義的圖樣衣服耍酷,被自己大陸人扺制,一直衰到現在好像都沒法翻身
之前,南韓有某位女藝人好像是"不小心影射到慰安婦",結果,從經紀人及他一群工作人員出來公開剃頭下跪道歉,南韓民眾都沒法原諒他們!

f6617 2007-04-05 04:29 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1692376)
這個女的阿貓超哈他呢
:on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

嘿啊~~呵呵~~~呵呵呵~~嘎嘎

其實楊丞琳說穿了,就是想去中國大陸撈錢!
但是市場一直受到阻礙,
所以才會出面道歉,
(開玩笑~~十六億的市場咧!.....要是我....下跪我都願意!)

除了八年抗戰這個議題以外,
最主要就是因為她主持"我猜我猜我猜猜猜"
在節目中多次表現出大小姐的姿態,
和不專業的主持態度~
因而讓大陸觀眾產生反感
(我猜我猜節目 在大陸很紅的!)

有些事也不能太怪她啦!
她十七歲就斷了學業,開始踏入社會工作,加入演藝圈,
單親家庭,家裡又有負債~
她便獨自挑下養家和還債的大樑,
書讀的不多,天天接觸的都是一些三教九流的演藝圈人,
能夠保有目前的她....已經算不容易了
(多少演藝圈女孩子~搞到後來都是賣淫.吸毒的?)

相信楊丞琳這種女孩子~
會隨著年紀的增長,慢慢在言語或態度上表現成熟,
必竟目前她也才23歲,
23歲這個年紀,很多人都還天天在跟父母要錢享樂,
很多人都還在求學階段~~沒有任何工作經驗,
而楊丞琳已經在演藝圈,全職工作打滾了六年,

也難怪很多藝人,在最紅的時候會突然急流湧退!
後來都跑回校園進修,
就是怕自己言而無知.言而無味,
(主持我猜的 阿雅 就是一個例子)

所以對於藝人的要求,
如果只是一時的說錯話,而有誠意願意認錯~
我想.....都是可以原諒的!

---------------------------------
提供楊丞琳道歉相關影片:
http://ent.sina.com.cn/y/2007-04-03/08581502894.html

不知道 2007-04-05 09:48 AM

引用:

作者: barrielee (文章 1692619)
基本上,她不算是平凡人,因為..賺錢比我們一般人多太多,又是'公眾人物"
有的錯可以犯,有的錯是"不能犯的",如有關"民族大義"及"宗教議題"
對岸並非只針對他
好幾年前,趙薇穿著有日本軍主義的圖樣衣服耍酷,被自己大陸人扺制,一直衰到現在好像都沒法翻身
之前,南韓有某位女藝人好像是"不小心影射到慰安婦",結果,從經紀人及他一群工作人員出來公開剃頭下跪道歉,南韓民眾都沒法原諒他們!

"人非聖賢,孰能無過"
小弟覺得這樣的人才有資格稱為不平凡人吧,因為他們不易犯錯
若以賺錢多來衡量,我想世上有許多賺比她更多的人吧,卻是默默無聞
而且也不少公眾人物也常常犯錯啊
再者對於不平凡的人,他們的思想應該十分解脫,可以說他們已經明白許多人生哲理
所以他們看得開,不會因世俗而想不開,這才稱得上不平凡吧
而這些明星我想他們都只是迷惑在名跟利的物質生活中,或許在我們眼中他們已經不平凡
但他們跟我們一樣有情緒,最重要的是他們跟我們一樣會想不開,自殺...

有的錯可以犯,有的錯是"不能犯的"
雖說如此,但只要有利可圖,誰想得那麼多
最好的情況是事情發生後,可別的經紀人會有所警惕

<個人觀點>

barrielee 2007-04-05 10:11 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1692710)
嘿啊~~呵呵~~~呵呵呵~~嘎嘎

其實楊丞琳說穿了,就是想去中國大陸撈錢!
但是市場一直受到阻礙,
所以才會出面道歉,
(開玩笑~~十六億的市場咧!.....要是我....下跪我都願意!)

除了八年抗戰這個議題以外,
最主要就是因為她主持"我猜我猜我猜猜猜"
在節目中多次表現出大小姐的姿態,
和不專業的主持態度~
因而讓大陸觀眾產生反感
(我猜我猜節目 在大陸很紅的!)

有些事也不能太怪她啦!
她十七歲就斷了學業,開始踏入社會工作,加入演藝圈,
單親家庭,家裡又有負債~
她便獨自挑下養家和還債的大樑,
書讀的不多,天天接觸的都是一些三教九流的演藝圈人,
能夠保有目前的她....已經算不容易了
(多少演藝圈女孩子~搞到後來都是賣淫.吸毒的?)

相信楊丞琳這種女孩子~
會隨著年紀的增長,慢慢在言語或態度上表現成熟,
必竟目前她也才23歲,
23歲這個年紀,很多人都還天天在跟父母要錢享樂,
很多人都還在求學階段~~沒有任何工作經驗,
而楊丞琳已經在演藝圈,全職工作打滾了六年,

也難怪很多藝人,在最紅的時候會突然急流湧退!
後來都跑回校園進修,
就是怕自己言而無知.言而無味,
(主持我猜的 阿雅 就是一個例子)

所以對於藝人的要求,
如果只是一時的說錯話,而有誠意願意認錯~
我想.....都是可以原諒的!

---------------------------------
提供楊丞琳道歉相關影片:
http://ent.sina.com.cn/y/2007-04-03/08581502894.html

看了大大的一段話,我認為不是書讀得多少的問題,是她做人處事的"態度問題",既然他不是從小被保護長大的小孩,早早出社會混,何以會有"在節目中多次表現出大小姐的姿態,和不專業的主持態度~?"
重點是,當時答錯11年,馬上道歉說"自己讀得書少",而不是加上一句無厘頭的"才8年而已"<---應該是這句話觸怒了大陸人
原不原諒都不重要,她有沒有記取教訓不斷改進,否則像笵曉瑄,徐懷玉..暴紅個幾年,如今人都不見了?

藝人能紅很久的,都有一個特點,性格上親切大方很會做人,如香港四大天王,只有劉德華還保有一席之地,其他三人都不行了,美國的"老湯",總是笑面迎人,後起的畢彼德或是李安納多,常會臭臉面對記者及影迷.所以不管他們比較年輕還是沒法取代老湯的地位,韓國的裴勇俊永遠在公眾面前只看到他笑出白色的牙齒!

PS:也許因為我同事的哥哥是記者,對藝人知之甚詳,常聽他說藝人"真正的面貌",因此,對他們沒太大的好感,女藝人會無故離開出國"進修",大多原因都是"懷孕",最近,更有可能是為了"麻煩"案,自己有鬼出國避風頭..!

anotherlevel 2007-04-05 10:52 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1692493)
我一直不曉得她惹出來的風暴到底是什麼??
今天看到是這樣子,這麼說吧:
空有亮麗的外表,完全沒有內涵
對她感到難過

:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

:on_02: :on_02: :on_02:

anotherlevel 2007-04-05 11:00 AM

引用:

作者: barrielee (文章 1692777)
看了大大的一段話,我認為不是書讀得多少的問題,是她做人處事的"態度問題",既然他不是從小被保護長大的小孩,早早出社會混,何以會有"在節目中多次表現出大小姐的姿態,和不專業的主持態度~?"
重點是,當時答錯11年,馬上道歉說"自己讀得書少",而不是加上一句無厘頭的"才8年而已"<---應該是這句話觸怒了大陸人
原不原諒都不重要,她有沒有記取教訓不斷改進,否則像笵曉瑄,徐懷玉..暴紅個幾年,如今人都不見了?

藝人能紅很久的,都有一個特點,性格上親切大方很會做人,如香港四大天王,只有劉德華還保有一席之地,其他三人都不行了,美國的"老湯",總是笑面迎人,後起的畢彼德或是李安納多,常會臭臉面對記者及影迷.所以不管他們比較年輕還是沒法取代老湯的地位,韓國的裴勇俊永遠在公眾面前只看到他笑出白色的牙齒!

PS:也許因為我同事的哥哥是記者,對藝人知之甚詳,常聽他說藝人"真正的面貌",因此,對他們沒太大的好感,女藝人會無故離開出國"進修",大多原因都是"懷孕",最近,更有可能是為了"麻煩"案,自己有鬼出國避風頭..!

:on_59: :on_59: :on_59:
:on_60: :on_60: :on_60:
:on_02: :on_02: :on_02:

f6617 2007-04-05 11:27 AM

引用:

作者: barrielee (文章 1692777)

其實....任何事情如果要從黑暗面去觀察人,
而或是先入為主的,將人蓋上印章作記號去認定他的錯了,
那這個世界上肯定沒有好人,肯定沒有完美的人!

而那個被蓋印章的人~就算他,或支持他的人~
就算在說一千個.一萬個理由.....也無法得到堅持者的諒解

我進去醫院,有人就說我去婦產科,
我進去銀行,有人就說我去借錢,
我進去餐廳,有人就說我去白吃白喝,
我進去便利商店,有人就說我去買保險套,
我出國進修,有人就說我去生小孩,
這就是現在"標準的八掛媒體之作法"
先從黑暗面去觀察藝人!

湯姆克魯斯.劉德華... 都已經年過半百了,
而李奧那多.畢彼德,都還是年輕小伙子,
所以我一開始就提到~~知識和為人的圓滑,是會隨著年紀的增長而改變的,
(當然~也有年紀很大,依然改不掉壞脾氣的, 如 :艾爾頓強 )

其實很多觀眾對於挑剔藝人.
到最後已經變成"為反對.而反對"
而不是因為藝人現今的表現,來做評量了,

對於高傲~不可一視的藝人,當然觀眾有必要將他們剔除!
但對於有心悔改的藝人(即便他是裝出來的)
觀眾也不必要如此的先入為主,將標籤貼的這麼深,

今天楊丞琳不是因為搶劫.偷東西.吸毒.賣淫.飆車.開轟趴.賭博......等等被抓到
而是因為,她在十七歲時講錯了一句話~而如今公開道歉,
讓人不解的是.....就要遭受觀察的圍剿?
一批判,就批了六年!
所以說.....觀眾的心眼....其實也是很小的!

人啊~~
可以做錯任何的事情,都可以得到原諒,
但是就是不能說錯話啊!
由此而知~
其實人類的文明和智慧.....依究還是存在於紅衛兵時期

猜謎人 2007-04-05 12:05 PM

阿貓說的不錯
在這社會混的確不容易
過去就過去啦

barrielee 2007-04-05 12:54 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1692820)
湯姆克魯斯.劉德華... 都已經年過半百了,
而李奧那多.畢彼德,都還是年輕小伙子,
所以我一開始就提到~~知識和為人的圓滑,是會隨著年紀的增長而改變的,
(當然~也有年紀很大,依然改不掉壞脾氣的, 如 :艾爾頓強 )

李奧那多.畢彼德二人都不年青了,李奧納多還是童星出身
我只能說本性是很難改的
正如劉德華,據說他在人前人後的態度出道以來始終如一,成龍多年來熱心公益的形象也不是演出來的..當本性是好的時候,年紀越長自然更會處事做人
另類藝人艾爾頓強,王菲,他們是專業蓋過性格上的缺點,才可以永保不衰
若專業不足,紅的時候愛耍大牌,又能混幾年?

anotherlevel 2007-04-05 12:57 PM

引用:

作者: barrielee (文章 1692881)
李奧那多.畢彼德二人都不年青了,李奧納多還是童星出身
我只能說本性是很難改的
正如劉德華,據說他在人前人後的態度出道以來始終如一,成龍多年來熱心公益的形象也不是演出來的..當本性是好的時候,年紀越長自然更會處事做人
另類藝人艾爾頓強,王菲,他們是專業蓋過性格上的缺點,才可以永保不衰
若專業不足,紅的時候愛耍大牌,又能混幾年?

小弟是覺得
成林沒有好的運氣
家裡不夠有錢
要是讓他正正常常的唸書
念到22歲再出來出專輯
或許就沒有這個問題

猜謎人 2007-04-05 01:16 PM

其實還是一句話
終身學習

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:05 AM