史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [我最糗的事]乾淨無瑕的玻璃 (http://forum.slime.com.tw/thread202122.html)

sugarbaby 2007-04-06 01:09 AM

[我最糗的事]乾淨無瑕的玻璃

以前唸書時有一陣子迷上打保齡球,
但學生是沒那麼多錢打保齡球的,最好的方法就是去保齡球館打工,
因為那時在保齡球館工作的指導員,每天下班都可以免費打三局。

趁暑假時去某間新開的保齡球館應徵,
那時和另一個也很愛打保齡球的同學一起,
兩人約好在保齡球館門口集合,在進去之前,還先去附近的速食店整理服儀,
梳梳頭髮、化上口紅,萬事俱備~出發~!!

那間新開幕的球館非常氣派,一樓全部都是透明玻璃落地窗~
整個挑高到二樓,玻璃非也常乾淨,從外面可以一目了然的看到裡面。
接待櫃檯就在門口附近,服務人員看著我和我朋友一起往門口走,
可能認為我們是客人,所以滿面笑容的望著我們,
我和朋友兩人一邊走向門口、一邊說著這間新球館的豪華......

突然~~~"咚"~~~
.......我和朋友兩人,一起撞上這乾淨無瑕的玻璃........

由於事發突然,兩人一邊聊一邊走,全然沒注意到已經快走到玻璃了,
於是一轉頭,很用力的撞了上去......:on_22:

當場兩人一陣暈眩、轉頭就走, 轉頭時用眼尾餘光瞄到用力憋住笑容的服務人員,
以及......殘留著我臉上的粉和口紅的玻璃.....

最後當然是沒有再去那邊應徵了,好糗喔~

飛鳥 2007-04-06 01:34 AM

那有黑青嗎?

記得擦藥:on_14: :on_14:

fcya 2007-04-06 09:13 AM

玻璃門沒撞破吧 :on_50: :on_50:

pcjacky42 2007-04-06 11:57 AM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1693361)
以前唸書時有一陣子迷上打保齡球,
但學生是沒那麼多錢打保齡球的,最好的方法就是去保齡球館打工,
因為那時在保齡球館工作的指導員,每天下班都可以免費打三局。

趁暑假時去某間新開的保齡球館應徵,
那時和另一個也很愛打保齡球的同學一起,
兩人約好在保齡球館門口集合,在進去之前,還先去附近的速食店整理服儀,
梳梳頭髮、化上口紅,萬事俱備~出發~!!

那間新開幕的球館非常氣派,一樓全部都是透明玻璃落地窗~
整個挑高到二樓,玻璃非也常乾淨,從外面可以一目了然的看到裡面。
接待櫃檯就在門口附近,服務人員看著我和我朋友一起往門口走,
可能認為我們是客人,所以滿面笑容的望著我們,
我和朋友兩人一邊走向門口、一邊說著這間新球館的豪華......

突然~~~"咚"~~~
.......我和朋友兩人,一起撞上這乾淨無瑕的玻璃........
:on_02: :on_02: :on_02:
由於事發突然,兩人一邊聊一邊走,全然沒注意到已經快走到玻璃了,
於是一轉頭,很用力的撞了上去......:on_22:

當場兩人一陣暈眩、轉頭就走, 轉頭時用眼尾餘光瞄到用力憋住笑容的服務人員,
以及......殘留著我臉上的粉和口紅的玻璃.....

最後當然是沒有再去那邊應徵了,好糗喔~

哈哈~好丟臉!還好玻璃沒破 破了妳們就慘了一定上新聞

sugarbaby 2007-04-06 01:35 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1693371)
那有黑青嗎?

記得擦藥:on_14: :on_14:

有黑青~覺得整張臉都黑青了....:on_36:

引用:

作者: fcya
玻璃門沒撞破吧

引用:

作者: pcjacky42
哈哈~好丟臉!還好玻璃沒破 破了妳們就慘了一定上新聞

還好、還好沒撞破,不然真的上新聞,我可能要向消基會申訴這玻璃太乾淨,
造成視線不明:on_14: .......

f6617 2007-04-06 02:39 PM

要是我手機剛好拍到這一幕....一定PO到網路上給大家笑!

crd1871 2007-04-06 03:17 PM

真的很糗呢~~:on_14:

superxboy 2007-04-06 06:00 PM

呃...幹的好...哈哈哈:on_07:

bruce-yan 2007-04-07 11:29 PM

這種情形我也有看過耶...

在國安局服役時,用餐結束後各自走回排部,看到某個學長走走走居然去撞到落地窗..:on_14: :on_14: 當時所有在場的人全部笑翻了,和我同桌的兄弟梯噴飯了...:on_14:

有夠好笑的畫面,他還怪說清潔公司把玻璃擦的太乾淨了...:on_14:

米奇 2007-04-08 10:54 PM

我也有相同情況..
退伍第一份工作是在一家銀樓上班
第一天也撞上大門的玻璃門
後來我想老闆可能想防搶.才把玻璃擦的那麼乾淨..
:on_22:

crd1871 2007-04-09 01:14 AM

這個我也有過,是在當兵那時後,有次放假,想說口渴,去一家蠻普通的商店,因我們那邊很偏僻,我想也沒想就走進去,想不到就撞到玻璃門,有夠丟臉的~~:on_51: :on_51: :on_51:

sugarbaby 2007-04-09 03:36 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1694248)

在國安局服役時,用餐結束後各自走回排部,看到某個學長走走走居然去撞到落地窗..:on_14: :on_14: 當時所有在場的人全部笑翻了,和我同桌的兄弟梯噴飯了...:on_14:

有夠好笑的畫面,他還怪說清潔公司把玻璃擦的太乾淨了...:on_14:

引用:

作者: chenhan2603
我也有相同情況..

引用:

作者: crd1871
這個我也有過,是在當兵那時後,有次放假,想說口渴,去一家蠻普通的商店,因我們那邊很偏僻,我想也沒想就走進去,想不到就撞到玻璃門,有夠丟臉的~~

哈哈哈,原來大家都發生過相同的情況,哈哈:on_32:

米奇 2007-04-09 07:47 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1694248)

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1694934)
我也有相同情況..

引用:

作者: crd1871 (文章 1695057)
這個我也有過,是在當兵那時後,有次放假,想說口渴,去一家蠻普通的商店,因我們那邊很偏僻,我想也沒想就走進去,想不到就撞到玻璃門,有夠丟臉的~~:on_51: :on_51: :on_51:

都跟當兵有關..
一些傻大兵:on_36:

bruce-yan 2007-04-10 01:16 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1695487)
都跟當兵有關..
一些傻大兵:on_36:

難道您不用當兵??:on_14:

米奇 2007-04-10 10:10 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1694934)
我也有相同情況..

引用:

作者: bruce-yan (文章 1695757)
難道您不用當兵??:on_14:

哈..我也是三傻中的一個ㄚ..:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:49 AM