史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   童話的結局 (http://forum.slime.com.tw/thread202174.html)

猜謎人 2007-04-06 07:28 PM

童話的結局

當公主與王子結婚之後,就從此過著幸福的生活?
如果你看到發福的灰姑娘,相信就不會這麼認為了
據說灰姑娘成為王子美麗的新娘後,真是快樂得不
得了。以前每天要挑水、撿柴、燒飯、洗衣還常常
有一餐沒一餐的。
現在光是伺候她的宮女就有好幾打,
而各地進貢的美食和宮廷裡三不五時的聚餐、
國宴,更是讓她吃得好不痛快!
每天除了御廚精製的三餐滿漢全席外,還有下午茶
和消夜,而她最愛的蛋糕、巧克力更是取之不盡、
吃之不竭。
算算灰姑娘嫁入宮中也不過兩年,王子對她的態度
卻越來越冷淡,常可看見他望著宮外的美少女長吁
短嘆。灰姑娘百思不得其解,直到有日她心血來潮
拿出玻璃鞋穿,不料「鏘」一聲!鞋子竟應聲而
碎,灰姑娘趕緊把仙母找來,
仙母見到她不禁搖頭:
「唉,我忘了提醒妳『玻璃鞋不得載重超過一百公
斤』。不過妳也胖得太厲害了!」
原本灰姑娘對她發福的事實還不以為意,
後來她實在受不了王子打算要她兩個姊姊做小老
婆,終於決定減肥,於是來到某家著名的瘦身中
心。繳完報名費,服務小姐便指示她進去一個三溫
暖烤箱。灰姑娘進到裡面,發現已有兩個比自己還
臃腫的歐巴桑在那兒,便自我介紹:
「妳們好,我是灰姑娘。二位是?」
「我是睡美人」
「我是白雪公主」。

fcya 2007-04-06 07:50 PM

幸會幸會~~我是小紅帽...三位請往裡面走:on_44:

quasar 2007-04-06 10:33 PM

還好是王子....不是公子~~ :on_14: :on_14: :on_14:

有燒到誰的鼻子嗎 ??:ddrf567h: :ddrf567h:

oya1340 2007-04-07 02:30 PM

我不要...我的童話:on_51: :on_51: :on_51:
媽媽這好可怕喔....:on_03: :on_03: :on_03:

飛鳥 2007-04-08 12:59 AM

都是童話嘛,騙騙小朋友,事實而又不美麗的部份就不要給小朋友知道了

anotherlevel 2007-04-08 03:58 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1694048)
我不要...我的童話:on_51: :on_51: :on_51:
媽媽這好可怕喔....:on_03: :on_03: :on_03:

走吧走吧
人總要學著自己長大

:on_34: :on_34: :on_34:

quasar 2007-04-08 08:15 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1694048)

o!ya這小女孩做惡夢了! 夢到大野狼...:on_44:
有勞ano天師幫她收驚吧!!:on_28:

猜謎人 2007-04-08 09:48 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1694344)
走吧走吧
人總要學著自己長大

:on_34: :on_34: :on_34:

有時候真不想長大:on_08: :on_08: :on_08:

anotherlevel 2007-04-08 02:17 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1694422)
有時候真不想長大:on_08: :on_08: :on_08:

+1:on_44:

引用:

作者: quasar (文章 1694385)
o!ya這小女孩做惡夢了! 夢到大野狼...:on_44:
有勞ano天師幫她收驚吧!!:on_28:

第一

他...不是小女孩...

:on_44:

第二

我就是大野狼,我怎麼幫他收驚啊

:on_60: :on_59: :on_14:

還是您出馬吧

:on_53: :on_28: :on_16:

quasar 2007-04-08 02:36 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1694572)
+1:on_44:

第一
他...不是小女孩...
:on_44:
第二
我就是大野狼,我怎麼幫他收驚啊
:on_60: :on_59: :on_14:
還是您出馬吧
:on_53: :on_28: :on_16:

我法力不夠~~
那....換校長上場吧 ! :on_14:
校長噴菊花茶效力等同灑狗血~~:n3:

anotherlevel 2007-04-08 04:00 PM

引用:

作者: quasar (文章 1694585)
我法力不夠~~
那....換校長上場吧 ! :on_14:
校長噴菊花茶效力等同灑狗血~~:n3:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_02: :on_02: :on_02:

可是他是校長剋星啊

:on_60: :on_60: :on_60: :on_34: :on_34: :on_34:

K22514 2007-04-08 07:50 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1694625)
:on_14: :on_14: :on_14: :on_02: :on_02: :on_02:

可是他是校長剋星啊

:on_60: :on_60: :on_60: :on_34: :on_34: :on_34:

校長 見到她反而受驚 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:06 AM