史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   什麼事是你現在不做,一輩子都不會做了!! (http://forum.slime.com.tw/thread202252.html)

飛鳥 2007-04-08 12:46 AM

什麼事是你現在不做,一輩子都不會做了!!

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

最近在想環島的事,想了很多,想要騎腳踏車還是騎機車呢?

路線怎麼喬,要花多少錢,要花多少時間?很多很多.....

想像,可能是我最近常做的事,上網找了很多環島的網站資料

還有機車和腳踏車維護的網站!想說今年的連續假期比較多,要不要找幾會環島一下

不過最近又要煩搬家,要找屋子
不過期中考又要到了
不過公司的特休假沒多少
別人花4天的時間好像沒玩到什麼

太多的不過不過了,考慮的東西太多,想著想著,會不會我想的比實際做的多

找到下面的網站
http://www.wretch.cc/blog/EtudeBike

上面說"什麼事是你現在不做,一輩子都不會做了!!"

是不是每一個人都有他想做的夢想,但一直沒有去做,一直在等待一個時刻可以去實現的夢想

但最後,一輩子都不會去做了.....

sugarbaby 2007-04-08 12:59 AM

插頭香~坐沙發~:on_12:

飛鳥大的這篇主題,讓我想起一個朋友,
每年的年初都會一直提醒我:『你今年要出國前,別忘了跟我說,我也要一起去。』
每年我出發前都會跟她說,連續三年,每年她都回我:『我最近很忙.....』

其實,也不是一定要她陪著一起去,因為我都一個人去,
只是很想跟她說:『有些事...現在不做,一輩子都不會做了...』
也許某一天突然想起,時間空間已不同,再怎麼樣也回不到當初的衝勁了。
:on_44:

莊孝偉 2007-04-08 03:14 AM

坐板凳~:on_08:
三十多年前,我上中學的時候,我真的時時刻刻都會想著她,有時候撒尿都會突然間停一下,然後想起她,心裡甜甜的,跟著那半泡尿就忘了尿了。

oya1340 2007-04-08 03:25 AM

把自己的壞脾氣改正...:on_07:
因為雖然人滿和善的但是總還是有缺點嗎..所以改正自己的缺點啦..(現在不改老了更難改因為定性啦):on_02: :on_02:

涼子迷 2007-04-08 08:01 AM

看到標題還沒進來想到環島~

想太多是不要成行的~有些事是要有衝動的~
以前同學就一個禮拜騎腳踏車環島~真是太猛~

小龍女 2007-04-08 08:52 AM

唉.. 有太多太多的事了

就算是是現在想做也做不了了

K22514 2007-04-08 09:27 AM

光說不煉永不成鋼 ? :on_47:

fcya 2007-04-08 01:31 PM

飛鳥大大這篇主題一直沒進來回應...其實是心有淒淒焉

有些事想去做但又怕一旦做了之後會有什麼後果

就這樣一年過一年人也老了想做卻已經力不從心

emh11694 2007-04-08 01:52 PM

引用:

作者: fcya (文章 1694538)
飛鳥大大這篇主題一直沒進來回應...其實是心有淒淒焉

有些事想去做但又怕一旦做了之後會有什麼後果

就這樣一年過一年人也老了想做卻已經力不從心

大叔是指在外包二奶嗎...............:on_16: <:on_14: >

猜謎人 2007-04-08 02:15 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1694555)
大叔是指在外包二奶嗎...............:on_16: <:on_14: >

應該是三奶或四奶了吧:on_44:

猜謎人 2007-04-08 02:18 PM

以前不是有教過兩個和尚,一個有錢一個窮要去南海的故事嗎
有夢想還是試試看吧

愛跳舞 2007-04-08 05:55 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1694290)
http://pic51.pic.wretch.cc/photos/ic...efault/195.wma

最近在想環島的事,想了很多,想要騎腳踏車還是騎機車呢?

路線怎麼喬,要花多少錢,要花多少時間?很多很多.....

想像,可能是我最近常做的事,上網找了很多環島的網站資料

還有機車和腳踏車維護的網站!想說今年的連續假期比較多,要不要找幾會環島一下

不過最近又要煩搬家,要找屋子
不過期中考又要到了
不過公司的特休假沒多少
別人花4天的時間好像沒玩到什麼

太多的不過不過了,考慮的東西太多,想著想著,會不會我想的比實際做的多

找到下面的網站
http://www.wretch.cc/blog/EtudeBike

上面說"什麼事是你現在不做,一輩子都不會做了!!"

是不是每一個人都有他想做的夢想,但一直沒有去做,一直在等待一個時刻可以去實現的夢想

但最後,一輩子都不會去做了.....

這部片~今天在公車上有看到預告~
好像很不錯的勵志片吧?!

啥咪事不做以後就不會做?!

那就是現在此時這個年紀該做的事~不去做..以後就會沒有機會做囉~

K22514 2007-04-08 06:32 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1694326)
三十多年前,我上中學的時候,我真的時時刻刻都會想著她,有時候撒尿都會突然間停一下,然後想起她,心裡甜甜的,跟著那半泡尿就忘了尿了。

倒拉尿
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

sugarbaby 2007-04-08 06:44 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1694326)
三十多年前,我上中學的時候,我真的時時刻刻都會想著她,有時候撒尿都會突然間停一下,然後想起她,心裡甜甜的,跟著那半泡尿就忘了尿了

莊孝偉大大不要因此膀胱炎才好:on_32:

引用:

作者: 猜謎人
以前不是有教過兩個和尚,一個有錢一個窮要去南海的故事嗎
有夢想還是試試看吧

引用:

作者: 愛跳舞
.......
啥咪事不做以後就不會做?!

那就是現在此時這個年紀該做的事~不去做..以後就會沒有機會做囉~

嗯嗯,最近一部即將上檔的日劇「華麗一族」(木村拓哉主演),他說了一句話:
『如果一個人沒有夢想,要怎麼改變未來??』
人....還是要有夢想,僅管每一個年齡層的夢想不同,
但永遠不要忘記,曾有過的夢想....

當某一天...你還能記起曾有過的夢想,不要遲疑,勇敢去實現吧~

sugarbaby 2007-04-08 10:37 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1694390)
唉.. 有太多太多的事了

就算是是現在想做也做不了了

那就做你現在可以做的事吧~
像愛跳舞大說的,就做現在此時這個年紀該做的事~不去做..以後就會沒有機會做囉!!
:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:12 AM