史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   會嬴得美人心嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread202295.html)

米奇 2007-04-08 03:10 PM

會嬴得美人心嗎?

美麗的花朵旁總是有蜜蜂圍繞著.因為蜜蜂辛勤的工作.都能與花朵分享甜蜜...

有一天.三隻蒼蠅也飛過來.急著對花兒說.我是蜜蜂..我是蜜蜂...

花兒氣急了說..你們當我是米田共喔??..調頭就走..

我們公司有一朵很漂亮的花.也有三隻蒼蠅....很烏路賽(日文)...
各位認為我可以贏得美人心嗎??

anotherlevel 2007-04-08 03:54 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1694604)
美麗的花朵旁總是有蜜蜂圍繞著.因為蜜蜂辛勤的工作.都能與花朵分享甜蜜...

有一天.三隻蒼蠅也飛過來.急著對花兒說.我是蜜蜂..我是蜜蜂...

花兒氣急了說..你們當我是米田共喔??..調頭就走..

我們公司有一朵很漂亮的花.也有三隻蒼蠅....很烏路賽(日文)...
各位認為我可以贏得美人心嗎??

不能:on_44:

米奇 2007-04-08 04:08 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1694621)

A 大..
為何?..
你的意思是蒼蠅也會採花蜜??:on_47:

fcya 2007-04-08 04:15 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1694630)
A 大..
為何?..

因為你問了~~我會贏得美人心這句話

anotherlevel 2007-04-08 04:27 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1694630)
A 大..
為何?..

常常有的事

有時候蒼蠅看起來比蜜蜂討人喜歡

引用:

作者: fcya (文章 1694639)
因為你問了~~我會贏得美人心這句話

您真內行

:on_14: :on_14: :on_14: :on_02: :on_02: :on_02: :on_16: :on_16: :on_16:

米奇 2007-04-08 05:11 PM

[時候蒼蠅看起來比蜜蜂討人喜歡]

美人心.玻璃心...
透明又清澈...
蜜蜂跟蒼蠅分不清楚的一定不是美人..

愛跳舞 2007-04-08 05:50 PM

因為蒼蠅是啥咪都吃的~

不過....蜜蜂確定花兒只是你一個人的專屬嗎??

而且...這才是考驗的開始吧?!

有其它生物介入花兒和蜜蜂的關係圈~那表示花兒是很迷人的~

所以..請高興!!:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-04-08 06:23 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1694665)
[時候蒼蠅看起來比蜜蜂討人喜歡]

美人心.玻璃心...
透明又清澈...
蜜蜂跟蒼蠅分不清楚的一定不是美人..

你確定你跟他很熟

不熟的話你又知道他怎麼想

再說

你跟他要是很熟

很熟還沒成為男女朋友的話

代表他對你也是興趣缺缺

先搞清楚自己是不是蒼蠅吧

不要用自己的定義

用她的定義

不要在胡思亂想了

JusT Do iT

米奇 2007-04-08 06:30 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1694686)
你確定你跟他很熟

不要用自己的定義

用她的定義

不要在胡思亂想了

JusT Do iT

很中肯.....

K22514 2007-04-08 06:30 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1694621)

強而有力 判斷力超強 ~~:on_02:

米奇 2007-04-08 06:32 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1694686)
你確定你跟他很熟

不熟的話你又知道他怎麼想

再說

你跟他要是很熟

很熟還沒成為男女朋友的話

代表他對你也是興趣缺缺

不要用自己的定義

用她的定義

不要在胡思亂想了

JusT Do iT

引用:

作者: K22514 (文章 1694688)

怎說?
K大..這是很震撼的..

米奇 2007-04-08 06:40 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1694676)
因為蒼蠅是啥咪都吃的~

不過....蜜蜂確定花兒只是你一個人的專屬嗎??

而且...這才是考驗的開始吧?!

有其它生物介入花兒和蜜蜂的關係圈~那表示花兒是很迷人的~

所以..請高興!!:on_14: :on_14:

花兒確實迷人..
而且花兒旁邊不會只有一隻蜜蜂的.K大是否也如此認為..
也有不可能的可能!!??..

anotherlevel 2007-04-08 06:54 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1694688)

:on_28: :on_28: :on_28:

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1694691)
怎說?
K大..這是很震撼的..

別再紙上談兵了
紙上談兵是打不出成績來的

再說從第一篇文章就看的出來
多少人已經打著旗號要逐鹿中原了

原地踏步的紙上談兵
繼沒辦法享受成功後的喜悅
也沒辦法在失敗的落寞中檢討
痛定思痛的重新出發

兄弟
祝福你
把到他

:on_02: :on_02: :on_02:

米奇 2007-04-08 06:59 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1694702)

別再紙上談兵了
紙上談兵是打不出成績來的

繼沒辦法享受成功後的喜悅
也沒辦法在失敗的落寞中檢討
痛定思痛的重新出發

兄弟
祝福你
把到他

:on_02: :on_02: :on_02:

史版真是一個溫馨的地方..
能幫你的地方真多..
能幫你解憂的地方也不少..
希望有此困擾的也能得到你的
解答.

anotherlevel 2007-04-08 07:57 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1694709)
史版真是一個溫馨的地方..
能幫你的地方真多..
能幫你解憂的地方也不少..
希望有此困擾的也能得到你的
解答.

請放心
我們虎爛團
一直都在

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:23 AM