史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有人在玩跑跑卡丁車嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread202460.html)

superxboy 2007-04-10 09:28 AM

有人在玩跑跑卡丁車嗎?

小弟是最近才註冊的...目前是一根手指的戰績...
原本是玩競速賽的...最近改玩道具賽...在路上不斷攻擊敵隊...並掩護隊友...:on_16:
競速賽有個好玩的地方是不停的甩尾、甩尾、再甩尾...然後就衝刺:on_02:

不過單噴和雙噴還是不太熟練...手指反應不過來:on_07:

K22514 2007-04-10 09:46 AM

切~ 老是玩遊戲 正事不做 ~~~:on_61:
小心你家 老熊(你老爸) 藤條侍候 打得你哎哀叫 ~~:on_14:

superxboy 2007-04-10 09:47 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1695872)
小心你家 老熊(你老爸) 藤條侍候 打得你哎哀叫 ~~:on_14:

下班才玩的咩...:on_07:

若是有娶老婆...還不是每晚玩遊戲:on_54:

夏天~* 2007-04-10 10:46 AM

呵呵,我綠手一指了,很久沒玩了,因為常跑太快,然後就被罵外掛。

其實也沒跑太快,只是單噴雙噴,應用的還不錯而己。

ID: DR光

駕照:目前L3

有空可以互相切搓一下。

superxboy 2007-04-10 10:49 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1695937)
呵呵,我綠手一指了,很久沒玩了,因為常跑太快,然後就被罵外掛。

其實也沒跑太快,只是單噴雙噴,應用的還不錯而己。

ID: DR光

駕照:目前L3

有空可以互相切搓一下。

我的ID:北極熊大發:on_07:

atie 2007-04-10 12:37 PM

我前幾天也有註冊在玩耶…:on_14:
不過…到了要依L3的駕照之後:on_36:
就玩不下去了
駕照偶沒辦法過啦!!:on_61: :on_61:
誰會!!請教教我啊:on_66: :on_02:

卡丁車ID:digiatie

夏天~* 2007-04-10 02:24 PM

引用:

作者: atie (文章 1696027)
我前幾天也有註冊在玩耶…:on_14:
不過…到了要依L3的駕照之後:on_36:
就玩不下去了
駕照偶沒辦法過啦!!:on_61: :on_61:
誰會!!請教教我啊:on_66: :on_02:

卡丁車ID:digiatie

多練單噴雙噴吧

有需要我幫你考嗎?

我考一次就過了。有朋友花了一萬多元,還考不過~"~

單純要多練跑。練越多越會過。

另外有一個小密訣,如果你知道不會過的時候,可以按ESC,然後選擇重新再來,那樣子是

不用扣錢的。這個密訣是等我考完了之後朋友才告訴我的~"~

superxboy 2007-04-10 02:33 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1696102)
多練單噴雙噴吧

有需要我幫你考嗎?

另外有一個小密訣,如果你知道不會過的時候,可以按ESC,然後選擇重新再來,那樣子是

這個密訣我哥前幾天也告訴我了...不過我還沒要考L3:on_07:

玩道具賽炸人真爽...看著對方在終點前只差一步的悔恨...哈哈哈...我是壞人:on_50:

f6617 2007-04-10 03:49 PM

我有玩耶~
去我阿姨家裡時,跟他家五歲的小朋友玩
結果.....我還玩輸他

聽說卡丁車也有外掛咧?
真搞不懂....連這種遊戲也要用外掛??

superxboy 2007-04-10 04:20 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1696158)
我有玩耶~
去我阿姨家裡時,跟他家五歲的小朋友玩
結果.....我還玩輸他

聽說卡丁車也有外掛咧?
真搞不懂....連這種遊戲也要用外掛??

韓國遊戲大都有加上nProtect防外掛...但不是很難破...目前在嘗試破解中
據說可以架一個假的NP伺服器,讓程式更新成破解過的外掛...

然後再用VB寫一個模擬鍵盤的外掛就可以連續噴了...:on_07:

fcya 2007-04-10 04:29 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1695856)
小弟是最近才註冊的...目前是一根手指的戰績...
原本是玩競速賽的...最近改玩道具賽...在路上不斷攻擊敵隊...並掩護隊友...:on_16:
競速賽有個好玩的地方是不停的甩尾、甩尾、再甩尾...然後就衝刺:on_02:

不過單噴和雙噴還是不太熟練...手指反應不過來:on_07:

引用:

作者: K22514 (文章 1695872)

對啊~~對啊~~真是長不大還玩這個也不好好去賺錢給你熊爸花:on_61: :on_61:

用這種玩遊戲的時間不如去把個妹妹來玩啊不是啦是談心有多好:on_44:

atie 2007-04-10 04:42 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1696102)
多練單噴雙噴吧

有需要我幫你考嗎?

幫我考一下可以嗎?謝謝!!
因為…我也花了一萬多:on_36: :on_36:
我PM給你我的密碼…可以嗎:on_14:

superxboy 2007-04-10 04:43 PM

引用:

作者: fcya (文章 1696182)
對啊~~對啊~~真是長不大還玩這個也不好好去賺錢給你熊爸花:on_61: :on_61:

用這種玩遊戲的時間不如去把個妹妹來玩啊不是啦是談心有多好:on_44:

呃...你怎麼知道我沒錢啊...小富翁一個呢:on_07: ...雖然比不上大叔有錢

最近只能跟布丁片談心:on_14:

夏天~* 2007-04-10 05:10 PM

引用:

作者: atie (文章 1696189)
幫我考一下可以嗎?謝謝!!
因為…我也花了一萬多:on_36: :on_36:
我PM給你我的密碼…可以嗎:on_14:

Ok阿,考完之後,再去改密碼吧。

夏天~* 2007-04-10 05:11 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1696177)
韓國遊戲大都有加上nProtect防外掛...但不是很難破...目前在嘗試破解中
據說可以架一個假的NP伺服器,讓程式更新成破解過的外掛...

然後再用VB寫一個模擬鍵盤的外掛就可以連續噴了...:on_07:

說實話,用手練起來噴比較有趣

如果只是覺得很想要跑第一,而沒有互動的話,我總覺得可以去玩單機版的跑跑卡丁車就好了,我也常玩單機偷練技術。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:47 AM