史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   那天凌晨在電視上看007(明日帝國) (http://forum.slime.com.tw/thread202630.html)

a2415 2007-04-11 10:17 PM

那天凌晨在電視上看007(明日帝國)

那天在第四台看了007的(明日帝國)但是時間實在太晚了眼皮愈來愈重,想想算了,明天去百x達租好了...隔天我跑去找了又找....啃....:on_02: 居然沒有???天啊..居然沒有喔...不是說(什麼都有?什都不稀奇的嗎?)結果是(什麼都沒有?什麼都很稀奇?)有夠怒的你曉得嗎?想想算了啦...回家用網路下載好了一毛錢也不用花好了,就回來用foxy找..我找到了..嘿嘿...就給他放著下好了,電影嘛檔案都有夠大雖然是avi的檔,也有900多mb咧..沒關係放著慢慢下好了反正免錢嘛,看玩了就x掉好了,結果那天好不容易弄好了..懷著滿腔的爽快喔,準備好好享受一下觀賞影片囉...結果一開....喔....:on_69: 更氣人..那個下載的連結明明寫的清清楚楚的是(明日帝國)結果下回來居然是A片...xxxxx的氣死我了.小孩子又在旁邊我快把影片切掉....算了算了啦..不看了....不過現在忽然懷抱希望來這來請大家幫個忙好不好...幫我找一找啦...007(明日帝國)裏頭有楊紫瓊演的喔...有的話拜託貼上來給我下載好了啦....謝謝大家..不過找不到也無所謂啦..我也不會抱怨的因為我自已都找了好久呵.....謝謝啦!:on_16:

猜謎人 2007-04-11 10:31 PM

等重播吧
這部已重播N遍了

莊孝偉 2007-04-11 10:40 PM

引用:

作者: a2415 (文章 1696921)
那天在第四台看了007的(明日帝國)但是時間實在太晚了眼皮愈來愈重,想想算了,明天去百x達租好了...隔天我跑去找了又找....啃....:on_02: 居然沒有???天啊..居然沒有喔...不是說(什麼都有?什都不稀奇的嗎?)結果是(什麼都沒有?什麼都很稀奇?)有夠怒的你曉得嗎?想想算了啦...回家用網路下載好了一毛錢也不用花好了,就回來用foxy找..我找到了..嘿嘿...就給他放著下好了,電影嘛檔案都有夠大雖然是avi的檔,也有900多mb咧..沒關係放著慢慢下好了反正免錢嘛,看玩了就x掉好了,結果那天好不容易弄好了..懷著滿腔的爽快喔,準備好好享受一下觀賞影片囉...結果一開....喔....:on_69: 更氣人..那個下載的連結明明寫的清清楚楚的是(明日帝國)結果下回來居然是A片...xxxxx的氣死我了.小孩子又在旁邊我快把影片切掉....算了算了啦..不看了....不過現在忽然懷抱希望來這來請大家幫個忙好不好...幫我找一找啦...007(明日帝國)裏頭有楊紫瓊演的喔...有的話拜託貼上來給我下載好了啦....謝謝大家..不過找不到也無所謂啦..我也不會抱怨的因為我自已都找了好久呵.....謝謝啦!:on_16:

此文建議拿去參賽...哈哈

MATRIX 2007-04-11 11:04 PM

這一部片子在各大電影台重播好幾次了
媒體大亨自己製造戰爭新聞
不錯看,毒舌一下好了...

:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

barrielee 2007-04-12 11:30 PM

下007,結果下了A片,應該算是賺到!

bruce-yan 2007-04-13 01:21 AM

我是曾經要抓A光時抓到電影:on_69:

NiGHTsC 2007-04-13 01:58 AM

我只找的到eMule的,a2415如果也有在用ED的話可以看到了:on_33:
ed2k://|file|[明日帝國].Tomorrow.Never.Dies.1997.HDRip.XviD-TLF-CD1.avi|734326784|CF8D6986AC67749275076F9751731457|/
ed2k://|file|[明日帝國].Tomorrow.Never.Dies.1997.HDRip.XviD-TLF-CD2.avi|734808064|39D77CBA31012B876563F77E00562C7F|/
ed2k://|file|[明日帝國].Tomorrow.Never.Dies.1997.HDRip.XviD-TLF.nfo|10603|D4DB7EFD0566475FEEF9BCA155390023|/
字幕檔

non 2007-04-13 02:27 PM

我有次用BT抓殺破狼.. 很快就下完了

開來看結果是龍門客棧:on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:08 AM