史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   報復的時間終於到了ㄎㄎ (http://forum.slime.com.tw/thread202843.html)

snoopy 2007-04-14 01:50 AM

報復的時間終於到了ㄎㄎ

最近一直被蚊子擾眠
弄的睡不著

今天終於去寶雅買了一支大同牌的電蚊拍

回家開始大開殺戒
電到蚊子
擊殺的那一瞬間
蚊子爆漿 化作一縷青煙
還傳來野宴才有的 巴比Q 味道 :n8: :n7:

真的是只有一個字 爽啊
:on_14:

再來咬我啊

對了 不知道大大
以後誰敢惹你
我這支可以借你用一下

quasar 2007-04-14 05:47 AM

再去買蚊帳 讓蚊子撞破頭~

猜謎人 2007-04-14 10:14 AM

我也覺得蚊帳最好
又環保不耗電

imnewman 2007-04-14 10:29 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1698312)
我也覺得蚊帳最好
又環保不耗電

要是蚊子跑進蚊帳裡勒:on_14:

涼子迷 2007-04-14 10:42 AM

就讓他爆漿吧~在用補蚊燈電他鞭屍~

猜謎人 2007-04-14 11:51 AM

引用:

作者: imnewman (文章 1698322)

那就甕中捉鱉:on_14: :on_14:

quasar 2007-04-14 02:01 PM

引用:

作者: imnewman (文章 1698322)

有一次蚊子跑進蚊帳裡 找不到
乾脆把蚊帳收起來 用力擠壓成一團
第二天掛蚊帳 發現它被我壓死了
爽!!!

sugarbaby 2007-04-14 02:08 PM

引用:

作者: quasar (文章 1698398)
有一次蚊子跑進蚊帳裡 找不到
乾脆把蚊帳收起來 用力擠壓成一團
第二天掛蚊帳 發現它被我壓死了
爽!!!

哈哈哈~這樣也可以喔~:on_14:

fcya 2007-04-14 02:11 PM

引用:

作者: snoopy (文章 1698187)
最近一直被蚊子擾眠
弄的睡不著

回家開始大開殺戒
電到蚊子
擊殺的那一瞬間
蚊子爆漿 化作一縷青煙

真的是只有一個字 爽啊

再來咬我啊

對了 不知道大大
以後誰敢惹你
我這支可以借你用一下

我喜歡聽到蚊子被電到 啪 的那一聲....真是爽:on_32: :on_32:

oya1340 2007-04-14 03:50 PM

小心喔..哪天一沒拿好反而是自己被電到喔...:on_22: :on_22:

crd1871 2007-04-14 04:57 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698404)
我喜歡聽到蚊子被電到 啪 的那一聲....真是爽:on_32: :on_32:

+1,跟我一樣~~:on_02: :on_02: :on_02:

不知道 2007-04-14 07:27 PM

引用:

作者: snoopy (文章 1698187)
最近一直被蚊子擾眠
弄的睡不著

回家開始大開殺戒
電到蚊子
擊殺的那一瞬間
蚊子爆漿 化作一縷青煙

真的是只有一個字 爽啊

再來咬我啊

對了 不知道大大
以後誰敢惹你
我這支可以借你用一下

謝謝喔
不過太小支了,威力不夠,至少要可以發出兩萬伏特的那種
您有皮卡丘可借嗎:on_14:

我都直噴殺蟲劑比較快(因為還有蟑螂)

<:on_16: >

superxboy 2007-04-14 07:57 PM

去買滅飛液體電蚊香液...24小時全天開著...包你房間連一隻蚊子都沒有

每天開8小時可用45天
但我建議第一次使用時...全天開...開它個兩個禮拜...地上一堆死蚊子

開的時候...有兩種處理模式

一是房間門都關著...蚊子跑不出去...然後就會...嘿嘿嘿

一是留一個出口...蚊子會不敢進來你的房間...但留在房間的蚊子則會飛出去...

-------------------------------------------------------------------

誰來教我怎麼解決家中蟑螂的問題=.=

不知道 2007-04-14 08:06 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1698560)

小弟是買殺蟲劑(雷達)
然後早上要上班的時候在蟑螂出沒的牆角噴一下
下班後就可看到一堆死蟑螂
我幾乎是每天噴(不過好像很毒,要小心)

<:on_16: >

anotherlevel 2007-04-14 08:07 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1698560)
去買滅飛液體電蚊香液...24小時全天開著...包你房間連一隻蚊子都沒有

每天開8小時可用45天
但我建議第一次使用時...全天開...開它個兩個禮拜...地上一堆死蚊子

開的時候...有兩種處理模式

一是房間門都關著...蚊子跑不出去...然後就會...嘿嘿嘿

一是留一個出口...蚊子會不敢進來你的房間...但留在房間的蚊子則會飛出去...

-------------------------------------------------------------------

去寵物認養區認養一隻貓吧

貓可以殺死家裡

體型比他小的任何東西

管他地上爬的還是天上飛的

殺無赦

:on_60:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:18 PM