史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我承認...我有強迫症 (http://forum.slime.com.tw/thread202954.html)

anotherlevel 2007-04-15 02:38 PM

我承認...我有強迫症

除了不知道大大會一直洗手之外

我不得不接著承認我也有強迫症

我的症狀是

每每看到灌水區的文章

就想要回帖

不知回什麼的

一定要送支花

這種症頭

真不知道要怎麼戒?

:on_44:

米奇 2007-04-15 02:42 PM

anotherlevel 大..
那先唱一首歌好了..

戒不掉.
黑夜將城市籠罩,想念蔓延在細胞
想妳的擁抱,妳的微笑,想到快要瘋掉
愛妳到莫名其妙,上了癮已無可救藥
沒有妳會死掉...
我不再開心的笑,痛苦在胸口燃燒
在妳離開以後,寂寞把我逼進了牆角
不聽別人的勸告,才掉進妳的圈套
現在知道卻放不掉,世界慢慢地變老
戒不掉對妳的依靠,失去重心該怎麼好
每個表情都能知道,相思的煎熬
戒不掉妳對我的好,像被關在想念的牢
只剩寂寞,纏繞著我,我無路可逃
就是戒不掉對妳的依靠
就是戒不掉妳對我的好

fcya 2007-04-15 02:43 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1698995)
除了不知道大大會一直洗手之外

我不得不接著承認我也有強迫症

我的症狀是

每每看到灌水區的文章

就想要回帖

不知回什麼的

一定要送支花

這種症頭

真不知道要怎麼戒?

:on_44:

把你的電腦送給我就好了:on_44:

米奇 2007-04-15 02:46 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698999)

:on_02: :on_02:

quasar 2007-04-15 02:53 PM

天師的這篇文章真好!非回不可!!送朶花!

rabbit 2007-04-15 02:55 PM

我也有一開機上網就會到史版的症頭...

一到史版就會進灌水區,然後再按回到首頁,再回史版...

很沒意義的動作,但是就會這樣:on_67:

至於怎麼戒?等下一個新症頭發生可能就可以了:on_36:

jient 2007-04-15 02:55 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698999)

把您的X5送給Ano天師

保證他的症頭不藥而癒

:on_02: :on_02: :on_02:

anotherlevel 2007-04-15 03:00 PM

引用:

作者: jient (文章 1699005)
把您的X5送給Ano天師

保證他的症頭不藥而癒

我喜歡你的提議

:on_16: :on_14: :on_02:

米奇 2007-04-15 03:08 PM

X5是什麼?:on_47: ..
咪恩她老母喔?(BMW?)
我只有 V8...
還有XP..
要嗎?
:on_36:

anotherlevel 2007-04-15 03:22 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1699011)
X5是什麼?:on_47: ..
咪恩她老母喔?(BMW?)
我只有 V8...
還有XP..
要嗎?
:on_36:

BMW出的休旅車

一台要300

:on_60: :on_60: :on_60:

enjoy-R 2007-04-15 03:25 PM

看了這篇我覺得我也有強迫症....我的症狀是......看到漂亮的妹一定要看
不過還好,這裡有兩個F開頭的,比我還嚴重!!:on_14:

jient 2007-04-15 03:40 PM

引用:

作者: enjoy-R (文章 1699026)
看了這篇我覺得我也有強迫症....我的症狀是......看到漂亮的妹一定要看

貓大跟桃花大那是老症頭

無藥可醫的

:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-04-15 03:41 PM

引用:

作者: jient (文章 1699040)
貓大跟桃花大那是老症頭

無藥可醫的

:on_14: :on_14:

一針見血

rabbit 2007-04-15 03:43 PM

引用:

作者: enjoy-R (文章 1699026)

遇到這種狀況...

不看才是強迫吧:on_68:

anotherlevel 2007-04-15 03:53 PM

引用:

作者: rabbit (文章 1699043)
遇到這種狀況...

不看才是強迫吧:on_68:

:on_02: :on_02: :on_02: :on_14: :on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:14 AM