史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   yahoo帳號很不安全 (http://forum.slime.com.tw/thread202985.html)

猜謎人 2007-04-15 10:50 PM

yahoo帳號很不安全

朋友傳訊息給我
他不曾傳訊息給我
竟然傳給我去看照片
一定又是那種廣告
你也有朋友也有這種情形嗎
我很納悶
那些人是怎麼取得密碼

orochiy 2007-04-15 11:14 PM

小弟也收過一次 但不知道是朋友開玩笑傳的 還是真的因為帳號問題
所以傳迷之網站的網址給小弟:cvbhb084: :cvbhb084:

bruce-yan 2007-04-15 11:27 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1699274)
朋友傳訊息給我
他不曾傳訊息給我
竟然傳給我去看照片
一定又是那種廣告
我很納悶
那些人是怎麼取得密碼

在無意中,帳號使用者點擊了不安全的連結

類似,SCR

atie 2007-04-15 11:27 PM

可能是你朋友中了木馬程式所以你朋友的mail被當成是跳板囉!!
我之前還有收過我自已mail寄給我自已的咧:on_36: :on_36:

猜謎人 2007-04-16 12:05 AM

垃圾信已夠煩了
現在又多垃圾訊息

夏天~* 2007-04-16 01:05 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1699274)
朋友傳訊息給我
他不曾傳訊息給我
竟然傳給我去看照片
一定又是那種廣告
我很納悶
那些人是怎麼取得密碼

有遇到駭客集團
我上線的時候,還會跟你打招呼。然後裝的很像是我的朋友的樣子。然後就線上傳訊息說,說他去那裡玩。然後要我點相簿。要不然就是有抓什麼好康的,要傳給我。可是一看都是檔案很小,不到100k,而且還是exe執行檔,我一看到就點掉了。然後事後問他。就說他被盜。然後我請他掃毒看看。結果掃出一堆木馬。清掉之後,就沒有這種情況再出現了。

heavenheaven 2007-04-16 05:53 AM

在下還沒遇過這種事
總之來路不明的網址或檔案別亂點
就算是朋友要傳送過來的東西
也要問一下是什麼再點比較好

放下是真功夫 2007-04-16 08:23 PM

及時通常遇到

就在視窗發訊息 要你點網頁

通常那種看都不必看:on_07:

lu23888 2007-04-16 09:08 PM

今天就收到由自己奇摩信箱寄出來的清涼照,嚴重的是通訊錄上的朋友也都收到了 .......

猜謎人 2007-04-16 09:42 PM

引用:

作者: lu23888 (文章 1699788)
今天就收到由自己奇摩信箱寄出來的清涼照,嚴重的是通訊錄上的朋友也都收到了 .......

即時中木馬
怎會連奇摩信箱都知道呢
真是奇怪

猜謎人 2007-05-03 09:16 AM

反正不認識的人少碰

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:54 PM