史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   五雷轟頂... (http://forum.slime.com.tw/thread202990.html)

anotherlevel 2007-04-15 11:32 PM

五雷轟頂...

剛剛洗玩澡要吹頭髮的時候

吹風機的插頭剛剛插進去插座

就碰的一聲

還伴著火星

我心中大驚

心中升起整棟樓陷在祝融之中的模樣

趕快把電線拔起來看插座

保險燈還亮著

仔細一看

插座上怎麼黑黑的

還聞到一股燒焦味...

天那

我看到蚊子殘存的一根翅膀及一支腳...

我插電線這個動作對那支停在插座上的蚊子來說

應該算五雷轟頂吧...

:on_34:

emh11694 2007-04-15 11:36 PM

我想,ano天師應該被嚇到了.........:on_22: :on_22: :on_22:

看來,ano天師有作虧心事后..........:on_14: :on_14: :on_14:

MATRIX 2007-04-15 11:37 PM

還好不是你

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-04-15 11:39 PM

可憐的蚊子
往生咒
:on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42:

emh11694 2007-04-15 11:41 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1699303)
可憐的蚊子
往生咒
:on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42:

猜董您這樣關心蚊子,ano天師會傷心難過的:on_64: :on_64: :on_64:

ano天師:難道沒人關心我嗎......:on_34: :on_34: :on_34:

anotherlevel 2007-04-15 11:49 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1699299)
我想,ano天師應該被嚇到了.........:on_22: :on_22: :on_22:

看來,ano天師有作虧心事后..........:on_14: :on_14: :on_14:

火星冒起的那一刻

我真擔心電線走火...

:on_60:

不知道 2007-04-15 11:54 PM

這是"過失滅蚊"
應該會從輕量刑的

<:on_42: >

猜謎人 2007-04-15 11:57 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1699304)
猜董您這樣關心蚊子,ano天師會傷心難過的:on_64: :on_64: :on_64:

ano天師:難道沒人關心我嗎......:on_34: :on_34: :on_34:

ano天師只是嚇一跳
那隻蚊子是怎麼死都不知:on_14: :on_14:
要是轟在我家那老鼠就好了:on_44:

rabbit 2007-04-16 01:29 AM

還真是準準準...我房間的蚊子怎麼打都打不到:on_36:

那隻蚊子應該有做虧心事:on_69:

人沒事就好:on_53:

zasiza 2007-04-16 05:48 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1699316)
這是"過失滅蚊"
應該會從輕量刑的

應注意而未注意,依有翅族管理條例,蚊類可於人類住家陰暗處躲避,本案被告 Ano 天師 明知插座乃法定陰暗處,於使用電器前未盡檢視之責而貿然使用,此過失致該蚊遭電殛而亡 .......

該蚊家屬求償十年份無限制鮮血提供 ................ :on_44: :on_44:

MATRIX 2007-04-16 06:44 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1699427)
應注意而未注意,依有翅族管理條例,蚊類可於人類住家陰暗處躲避,本案被告 Ano 天師 明知插座乃法定陰暗處,於使用電器前未盡檢視之責而貿然使用,此過失致該蚊遭電殛而亡 .......

該蚊家屬求償十年份無限制鮮血提供 ................ :on_44: :on_44:

虎爛集團的人員都不是簡單人物
果然身手矯健

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

fcya 2007-04-16 09:07 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1699298)
剛剛洗玩澡要吹頭髮的時候

吹風機的插頭剛剛插進去插座

就碰的一聲

還伴著火星

我心中大驚

心中升起整棟樓陷在祝融之中的模樣

趕快把電線拔起來看插座

保險燈還亮著

仔細一看

插座上怎麼黑黑的

還聞到一股燒焦味...

天那

我看到蚊子殘存的一根翅膀及一支腳...

我插電線這個動作對那支停在插座上的蚊子來說

應該算五雷轟頂吧...

:on_34:

引用:

作者: emh11694 (文章 1699299)

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1699303)
可憐的蚊子
往生咒

引用:

作者: 不知道 (文章 1699316)
這是"過失滅蚊"
應該會從輕量刑的

天師你趕緊弄個妹妹到我房間來~~不然我會輕罪重判的:on_61:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1699319)
ano天師只是嚇一跳
那隻蚊子是怎麼死都不知:on_14: :on_14:
要是轟在我家那老鼠就好了:on_44:

抓老鼠要找阿貓..我們阿貓除了把妹妹以外阿猫抓老鼠也是一把罩:on_44:

connieyu 2007-04-16 09:47 AM

殺”蚊屍”是無罪的吧?
那隻蚊子應該早就掛了,
要不然怎麼沒飛走?
如果蚊子的反應真的慢到這種程度,
只能說:命啊!

猜謎人 2007-04-16 09:55 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1699427)

小太陽走失多日
歡迎歸隊:on_66: :on_66:

K22514 2007-04-16 10:33 AM

過失殺蚊 判刑一年兩個月 ~~:on_14:
念及無心過失 改判 勞役十天 ~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:24 PM