史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   寡婦夜哭 (http://forum.slime.com.tw/thread203000.html)

anotherlevel 2007-04-16 01:29 AM

寡婦夜哭

剛剛在樓下跟高中同學通電話

忽然聽到女生的哭聲

不知道是二樓還是三樓傳出來的

難道是寡婦夜哭

:on_60:

深怕是家暴案件所以報警了(我跟我同學都是有高度正義感的人喔...)

報完案上樓之後才發現

挖勒

是四樓啊

四樓是租出的樓層

出入份子複雜

難道是有人被甩所以在哭嗎

那警察來不是很尷尬嗎

:on_57: :on_10: :on_59: :on_34: :on_62:

好吧

裝不知道吧

人家也不是故意的摸

:on_07: :on_54: :on_48: :on_40: :on_52: :on_43:

飛鳥 2007-04-16 01:59 AM

寡婦會找你吐心事的,把你的電話給她吧

anotherlevel 2007-04-16 02:03 AM

:on_59: :on_60: :on_58: :on_14: :on_16: :on_02: :on_53: :on_33:

f6617 2007-04-16 02:33 AM

你家住哪?~我打電話問一下F大叔?
看這件事跟他有沒有關係?

anotherlevel 2007-04-16 02:36 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1699389)

:on_34:

難道我每天跟他擦肩而過

確有眼不是泰山嗎

:on_28:

heavenheaven 2007-04-16 05:39 AM

ano天師真有正義感
還直接報警喔!!
要是偶會等到聽到吵鬧或乒乒乓乓的聲音
才有可能報警吧:on_14:

fcya 2007-04-16 09:12 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1699389)

同樣是f開頭..同樣是正直人士~~~相煎不用那麼急:on_44:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1699391)
:on_34:

難道我每天跟他擦肩而過

確有眼不是泰山嗎

:on_28:

不要用這種誣蔑的眼神...ok~~:on_44:

connieyu 2007-04-16 09:42 AM

我比較想知道後續?
警察有來嗎?

猜謎人 2007-04-16 10:09 AM

樓名寡婦夜哭--------無限想像空間:n7:

K22514 2007-04-16 10:16 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1699500)
樓名寡婦夜哭--------無限想像空間:n7:

天師 竟然住在 寡婦樓 :on_14:
不知道 天師 是否有常常安慰 寡婦~~:on_44:

猜謎人 2007-04-16 10:26 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1699503)
天師 竟然住在 寡婦樓 :on_14:
不知道 天師 是否有常常安慰 寡婦~~:on_44:

想也知
要是有就不夜哭
而是夜笑:on_44:

K22514 2007-04-16 11:07 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1699506)
想也知
要是有就不夜哭
而是夜笑:on_44:

是浪蕩的笑聲?:on_47:
還是 嘿... 嘿... 嘿... 貞子出現的 ...:on_04: :on_04: :on_04:

猜謎人 2007-04-16 11:10 AM

當然是得意的笑囉
:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

K22514 2007-04-16 11:21 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1699535)
當然是得意的笑囉
:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

不得了 天師 很快就變成一隻貓熊了 ~~:on_14: :on_14: :on_14:
趕快勸 天師 節制~ 節制~ ㄚ ~~:on_51:

a471 2007-04-16 12:09 PM

學大叔去好好"安慰"人家~~:on_16:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:33 PM