史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   聊聊"無題"吧!!! (http://forum.slime.com.tw/thread203100.html)

不知道 2007-04-17 10:17 AM

聊聊"無題"吧!!!

也不算無題啦,只是標題太小無從說起,乾脆就"無題"
其實重點是小弟今天居然睡過頭
所以現在可以在板上閒逛,等一下又要上班了
不過會睡過頭的原因大概是許許多多擾人的問題總算慢慢解決了
所以心情總算稍微放鬆了
只是......

真正大條的問題還沒解決:on_51:
所以現在鬆懈好像還太早:on_44:

<題聊完了,開始"無"聊>

K22514 2007-04-17 11:23 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1700068)
「無」聊,聊「無」

「無」即「有」;「有」即「無」

是「無」亦「有」;「有」卻是「無」

舌頭有點打結捏 ~ :on_14:

MATRIX 2007-04-17 11:42 AM

現在是怎樣??
是要練繞口令嗎??

:on_57: :on_57: :on_57: :on_57: :on_57:

quasar 2007-04-17 12:28 PM

看了這篇
一股睡意油然而生...........:defft67jn :defft67jn

猜謎人 2007-04-17 02:06 PM

無聊到把一個唯讀檔砍了
又花了兩小時給補回去:on_52: :on_52: :on_52:

fcya 2007-04-17 02:25 PM

樓主該吃藥了~:on_61: ~睡過頭也敢起樓,像我除非睡錯床才敢起樓造景。

K22514 2007-04-17 03:41 PM

引用:

作者: fcya (文章 1700132)
樓主該吃藥了~:on_61: ~睡過頭也敢起樓,像我除非睡錯床才敢起樓造景。

妖精打架的景象 ? :on_47: :on_47: :on_47:

飛鳥 2007-04-17 05:05 PM

有時候發現,不知道的文章很難懂,很常就會跟著說[不知道]

只說一半的一半,看不懂,或許我悟性太差了:on_51: :on_51:

Omar Lin 2007-04-17 06:53 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1700035)
也不算無題啦,只是標題太小無從說起,乾脆就"無題"
其實重點是小弟今天居然睡過頭
所以現在可以在板上閒逛,等一下又要上班了
不過會睡過頭的原因大概是許許多多擾人的問題總算慢慢解決了
所以心情總算稍微放鬆了
只是......

真正大條的問題還沒解決:on_51:
所以現在鬆懈好像還太早:on_44:

<題聊完了,開始"無"聊>

跟偶一樣...睡過頭,起床已經8:45了~~
橋上前面兩台歐都賣還擦撞摔車,差點5公分就騎上去...:on_36: :on_36:
幫忙牽車,看傷勢,叫救護車.......

不知道 2007-04-17 07:22 PM

引用:

作者: fcya (文章 1700132)

那我可能永遠都要被您禁言
現在不要說睡覺的床啦
就連住的房子都快沒了
更甭題睡錯床

<:on_51: >

quasar 2007-04-17 07:25 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1700185)

只說一半的一半,看不懂,或許我悟性太差了:on_51: :on_51:

有開悟就好!!! :on_02:

不知道 2007-04-17 07:43 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1700185)

好吧!!!
我承認目前的我看起來很正常
然而我的心已經算是行屍走肉
就跟兩年前一樣
原本相信某個朋友會信任我(重要的朋友)
結果最後才發覺到自己想得太天真了
自己始終不被信任,反而被出賣
(這樣的人的文章會有多正常呢?)

<:on_51: >

猜謎人 2007-04-18 12:00 AM

找房子先吧

yuhlang 2007-04-18 02:38 AM

真的是:on_36:
不過樓下各樓很熱鬧:on_12: :on_12: :on_12:

a471 2007-04-18 02:54 AM

大叔的野戰砲陣地先借你睡好了...:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:19 PM