史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有一件事...你們一定做不到! (http://forum.slime.com.tw/thread203172.html)

f6617 2007-04-18 01:28 AM

有一件事...你們一定做不到!

我敢跟各位打包票~

有一件事....你們一定做不到!

或許這比減肥還要難?比叫男生不看AV還難?

你們想猜是什麼事嗎?

先承諾我,你可以辦的到....

才可以繼續往下移 ↓↓↓↓

如果做不到 ↓↓↓↓↓

那就別往下移了 ↓↓↓↓

把這一篇關掉吧! ↓↓↓↓

懦夫 >"< ↓↓↓↓

想知道是什麼事嗎? ↓↓↓↓↓

不是停機四十天喔~ ↓↓↓↓

http://photo.atmovies.com.tw/movie/poster/pl/d/pl_fden4024373601.jpg

你們一定會罵我 ↓↓↓↓↓

因為答案~~切~~無聊 ! ↓↓↓↓

但是你們肯定做不到 ↓↓↓↓↓

你們要是做的到 ↓↓↓↓↓

就不會在這裡瀏覽了.... ↓↓↓↓↓

啊你還一直往下移~!! :on_61: ↓↓↓↓

可能已經有人猜到了:on_47: ↓↓↓↓

那就是 ↓↓↓↓

一個月不開電腦,不上網! :on_02:

做不到吧?....相信你們沒有人能做到:on_12:

ppp0600 2007-04-18 01:33 AM

如果我工作滿檔,我真的會不開電腦......,因為會累到翻掉 :on_72:
反正阿貓也做不到 :on_14: :on_14: :on_14:

yuhlang 2007-04-18 02:32 AM

做不到
工作需求每天都需要開電腦:on_72: :on_72: :on_72: :on_36: :on_36: :on_36:

a471 2007-04-18 02:53 AM

做給你看~~~不過專業主討論區的業務就交給你處理啦....:on_35:

我要休假拉~~~阿貓自願職務代理一個月:on_15:

魔術王子 2007-04-18 07:50 AM

:on_38: :on_38: :on_38:

:bigeyes: :bigeyes: :bigeyes:

引用:

作者: ppp0600 (文章 1700522)
如果我工作滿檔,我真的會不開電腦......,因為會累到翻掉 :on_72:
反正阿貓也做不到 :on_14: :on_14: :on_14:

阿貓可以喔
因為看AV不一定要用電腦

MATRIX 2007-04-18 07:55 AM

沒有錯,俺是一定做不到滴
家裡的電腦可以不開
但是公司的電腦一樣等著我...

:on_34: :on_34: :on_34: :on_34: :on_34:

K22514 2007-04-18 08:46 AM

阿貓 自己做不到 還想害人 ~~:on_61:

猜謎人 2007-04-18 09:03 AM

電腦壞了也許.............

DEVIL_JY 2007-04-18 09:05 AM

不開電腦
我老闆同意我不用上班也有錢拿的話
就可以

Jasonwong 2007-04-18 09:57 AM

我真的辦不到..... :on_51:

quasar 2007-04-18 10:01 AM

有高額獎金就做得到!!

05522 2007-04-18 10:40 AM

重賞之下必有勇夫
:on_51: :on_51:

微風輕狂 2007-04-18 10:45 AM

我做得到哦....

躺在 加護病房一個月... 不想做到也沒辦法...

a471 2007-04-18 11:32 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1700648)
我做得到哦....

躺在 加護病房一個月... 不想做到也沒辦法...

不要拿這種極端的例子出來比好不好....:on_36:

f6617 2007-04-18 11:42 AM

引用:

作者: a471 (文章 1700545)
做給你看~~~不過專業主討論區的業務就交給你處理啦....:on_35:

我要休假拉~~~阿貓自願職務代理一個月:on_15:

好啊~^^~Ye!好耶!

power壞了怎麼辦?
貓版主A : 請將POWER丟入清水裡清洗乾淨

硬碟如何格式化?:
貓版主A : 先拿起來搖五十下,在用鐵鎚敲三十下

電腦中毒了怎麼辦?
貓版主A : 必須以毒攻毒,請將CPU風扇拔起,立即開機,
讓CPU處於高溫~將病毒逼出

(以上知識由a471版主教導~並授權阿貓管理)

atie 2007-04-18 12:24 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1700688)

power壞了怎麼辦?

硬碟如何格式化?:

電腦中毒了怎麼辦?

好絕的"妙"招喔!!佩服佩服!!

好吵 2007-04-18 12:52 PM

我做得到...不過要讓電腦離開我的生命一個月:on_44:

微風輕狂 2007-04-18 01:12 PM

引用:

作者: a471 (文章 1700675)
不要拿這種極端的例子出來比好不好....:on_36:

哦... 那就很難做到... 沒網路很難過... 但沒電腦不能過.. :on_51:

superxboy 2007-04-18 01:39 PM

引用:

power壞了怎麼辦?

硬碟如何格式化?:

電腦中毒了怎麼辦?

:on_71: ...我還能說什麼呢...:on_72:

魔術王子 2007-04-18 04:38 PM

引用:

power壞了怎麼辦?

硬碟如何格式化?:

電腦中毒了怎麼辦?

我們可以要求退版嗎?
:on_72: :on_71:

不知道 2007-04-18 08:13 PM

阿貓!!!
我想沒有回應的人應該做到了吧

<:on_44: >

yuhlang 2007-04-18 10:05 PM

沒來簽到的大大
大概開始要打破布丁貓的紀錄:on_14: :on_14: :on_14:

不知道 2007-04-18 10:08 PM

引用:

power壞了怎麼辦?

硬碟如何格式化?:

電腦中毒了怎麼辦?

阿貓
應該是高溫殺菌吧

<:on_44: >

netboy 2007-04-19 10:52 AM

原來大家都是"不得已"的宅男了~~~

dddd 2007-04-19 02:57 PM

搞什麼~?!:on_07:

嚇了一大跳~!:on_72:

還以為阿喵要糾眾來剪頭髮啦~~~:on_52:

:on_65: :on_65: :on_65: :on_65: :on_65:

crd1871 2007-04-19 02:59 PM

還真的做不到呢~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:31 PM