史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   去KTV唱歌,你最討厭哪類人? (http://forum.slime.com.tw/thread203174.html)

f6617 2007-04-18 02:06 AM

去KTV唱歌,你最討厭哪類人?

每次去KTV~我最怕跟這一類的人去,
我歸類一下

看看你們最討厭哪一種的 :

1.某人狂點自己的歌,霸佔麥克風,變成各人演唱會

2.某人狂點十年以上老歌~還一次點十幾首以上.

3.某人狂點同一個歌星的歌~還一次點十幾首以上

4.某人不禮貌的亂切掉別人的歌

5.死也不唱歌的人,從頭到尾躲著自己吃東西

6.一直想把MM灌醉的人

7.一直莫名其妙進來一些不認識的朋友?進來一下子就快閃!?

8.酒後失態.發酒瘋的人

9.男生確喜歡裝出女聲~硬要唱女歌手的歌

10.快買單時~突然就有事先閃的人

11.喝完酒就話很多的人 (還一直勾著你的肩),逼你聽他碎碎念

12.喝完酒就一直睡覺的人

綜合以上的怪人~你覺得哪一點非常贊同:on_02:
而或是你有遇過更機車的人?

yuhlang 2007-04-18 02:15 AM

不上台,卻在台下,每首都大聲合唱:on_72: :on_72: :on_72: :on_61: :on_61: :on_61:

f6617 2007-04-18 02:20 AM

引用:

作者: yuhlang (文章 1700528)
不上台,卻在台下,每首都大聲合唱

經典!經典!:on_51: 我就是有這種朋友!!

別人的每一首歌他都要搶著合音,
五音不全是無所謂~但是他的聲音又超大聲,
蓋過任何人的聲音

我就沒遇過搶著買單的人?

我還有一個朋友更惡劣,
一次點十首以上"陳雷"的歌.....:on_36:
跟他去唱歌,真的很痛苦
----------------------------
還還遇過一種更爛咖的~
直接在家裡先線上點歌,點好自己想唱的歌,
去KTV,花個幾秒鐘~他輸入幾個數字後.....
霹哩趴啦...三四十首都是他的歌
(我賭爛~全部把它們取消掉)

yuhlang 2007-04-18 02:29 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1700531)

我就沒遇過搶著買單的人?

我也沒遇過:on_36: :on_36: :on_36:

K22514 2007-04-18 08:55 AM

最討厭一喝酒後 就三字經不停 聲音又特別大 不管是否有女生在 ~~:on_61:
另外一種 不會唱卻搶著唱不成調的聲音 聽得好痛苦 ~:on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-04-18 09:07 AM

還有百般推託要唱不唱:on_61:

quasar 2007-04-18 10:09 AM

我最討厭去唱歌~~

a471 2007-04-18 11:27 AM

引用:

作者: quasar (文章 1700635)
我最討厭去唱歌~~

+1...

沒錯,環境複雜萬一被亂槍打死可就冤枉了...

f6617 2007-04-18 11:34 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1700602)
還有百般推託要唱不唱:on_61:

那個就....直接幫他卡掉了!

引用:

作者: quasar (文章 1700635)
我最討厭去唱歌~~

因為Q老....之所以叫Q"老"....Q老已經老了!

引用:

作者: a471 (文章 1700670)
+1...

沒錯,環境複雜萬一被亂槍打死可就冤枉了...

那在KTV上班的....不就被子彈打成千瘡百孔了?

那以後都不要出門好了~連吃飯都不出門了!
因為怕死......

飛鳥 2007-04-18 12:13 PM

一直插播,插插插

我的歌都最後都沒出來.....

atie 2007-04-18 12:21 PM

以上都很討厭啦:on_34:
不過,最喜歡跟搶著買單的朋友唱歌:on_58: :on_58:

好吵 2007-04-18 12:55 PM

某人不禮貌的亂切掉別人的歌<<<還有不經同意就死命插歌,不給別人唱歌的人:on_44:

superxboy 2007-04-18 01:44 PM

還有一種是...
不唱歌...狂吃歡樂吧的食物...

(到底是來唱歌...還是來吃到飽)

PS.就是我啦

crd1871 2007-04-18 02:31 PM

1.某人狂點自己的歌,霸佔麥克風,變成各人演唱會
最討厭這種人~~

sugarbaby 2007-04-18 04:41 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1700526)
每次去KTV~我最怕跟這一類的人去,
我歸類一下

看看你們最討厭哪一種的 :

6.一直想把MM灌醉的人

7.一直莫名其妙進來一些不認識的朋友?進來一下子就快閃!?

8.酒後失態.發酒瘋的人

9.男生確喜歡裝出女聲~硬要唱女歌手的歌

10.快買單時~突然就有事先閃的人

綜合以上的怪人~你覺得哪一點非常贊同:on_02:
而或是你有遇過更機車的人?

引用:

不上台,卻在台下,每首都大聲合唱 :on_72: :on_72: :on_61: :on_61: :on_61:

+1
我就有遇過這種人,很想把麥克風往他臉上丟....:on_61:

說到這.....好久沒唱歌了:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:30 PM