史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   無聊,無聊,真無聊啊!! (http://forum.slime.com.tw/thread203192.html)

NiGHTsC 2007-04-18 10:33 AM

無聊,無聊,真無聊啊!!

:on_03: :on_40: :on_01: :on_56:
最近都沒什麼好動畫,想看的都剛出,一集一禮拜,看的好辛苦,
有整套的確看不出什麼興趣來,之前的"灼眼的夏娜",現在的"少年陰陽師"和"涼宮春日的憂鬱"
都沒有想要繼續看下去的衝動,已經變成吃飯時才會看的動畫了:on_22: :on_63:
順便的再次推荐想看的兩部動畫,都是惡搞和爆笑型而且字幕也是由台灣人製作,超適合的啦!:on_33: :on_41: :on_49:

旋風管家,超惡搞其他動畫的動畫,裡面時不時會出現一些熟悉的角色"客串",
光第一集就出現"Major 棒球大聯盟""惡靈古堡""OP海賊王""灼眼的夏娜"等等的爆笑場面
絕對值得一看,可惜現在只出到第三集,怎不出快點啊:on_64:

http://img441.imageshack.us/img441/8691/chatrumblemtffctthayateqy1.jpg
瀬戸の花嫁,這部就很自目了,有些場面可能有人會覺得很冷很無聊,
不過至少我是笑的很開心,男主角無辜被拉進黑社會的世界裡還被強迫和老大的女兒結婚
故事很單純簡單,可是夠爆笑:on_55: :on_12:
可惜一樣只有三集:on_43: :on_10: :on_67:

http://img441.imageshack.us/img441/3258/chatrumblesetonohanayombw2.jpg

PS.題外話,順便推荐大家海賊王劇場版八的主題曲,很好聽哦,每天至少聽一次以上!
川嶋愛(川嶋あい) - compass
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

heavenheaven 2007-04-18 03:16 PM

感謝"媽媽"推薦的這兩部
偶已經找好繁中的下載連結了
打算等出完再下:dcft689kj

海賊王劇場版8的主題曲果然不錯聽
期待8趕快上映:on_45:
不過偶常聽的是死亡筆記本的主題曲:on_14:

anotherlevel 2007-04-18 08:18 PM

我才慘

不要說動畫了

漫畫都已經看到絕境了

海賊...出太慢又太亂了...等兩三及單行本出來再看

火影...一個月就去jojo那看各四回之後...再忍一個月

醫龍...昨天一口氣從第一集看到第十二集...所以不知又要等到什麼時候...

交響情人夢...上禮拜剛剛舔完第十六集...接下來也不知要等多久

四葉遊戲...最新的單行本剛出沒多久...還是要等

冥王3...同上...想要去翻手塚治蟲畫的舊作...漫畫店也翻不到...感覺很虛...

真是寂寞的季節啊

想看的漫畫一本都找不到

找不到啊

:on_34: :on_48:

NiGHTsC 2007-04-19 06:22 AM

引用:

作者: heavenheaven
海賊王劇場版8的主題曲果然不錯聽
期待8趕快上映:on_45:
不過偶常聽的是死亡筆記本的主題曲:on_14:

劇場版七去年好像七月多日本才出DVD,看來要等到那時後了:on_03:
啊,死亡筆記本第一部終於結束了,L也終於再次的離開各位了:on_40:
花園DVDrip現在才出到12集,差不多可以下載了:on_07:
死亡筆記片頭曲也不錯聽哦,節奏快的歌就是不同:on_33:
有時間也可以看看第一部的MTV
http://www.skypiea.net/showthread.php?t=9364

引用:

作者: anotherlevel
我才慘

不要說動畫了

漫畫都已經看到絕境了

海賊...出太慢又太亂了...等兩三及單行本出來再看

火影...一個月就去jojo那看各四回之後...再忍一個月

醫龍...昨天一口氣從第一集看到第十二集...所以不知又要等到什麼時候...

交響情人夢...上禮拜剛剛舔完第十六集...接下來也不知要等多久

四葉遊戲...最新的單行本剛出沒多久...還是要等

冥王3...同上...想要去翻手塚治蟲畫的舊作...漫畫店也翻不到...感覺很虛...

真是寂寞的季節啊

想看的漫畫一本都找不到

找不到啊

:on_22: :on_01: 天師還看真多漫畫啊,我只看海賊王、火影、第一神拳、龍狼傳,可惜全部都看到盡頭了:on_01: 海賊王算是最後的堡壘了,努力不衝破中:on_14: 火影和天師差不多,也是幾個月看一次,不過現在對火影愈來愈沒興趣了,可能是之前一次拼完十回的後遺症吧:on_36:
現在還可以看的就是Major 棒球大聯盟和Jojo 冒險野郎了,可惜也都沒剩幾集可看:on_43: :on_56:

昨天又找到一部整套的動畫,不過是音樂型的,應該很少人會想看,不過我到是已經看到第四集了,還覺得不錯而且有點好笑:on_58:
Beck 搖滾新樂團
http://img456.imageshack.us/img456/2015/20041023beckpeoplepx5.jpg
青春校園漫畫「BECK 搖滾新樂團」,以其對音樂世界以及追求年輕夢想的生動描寫,榮獲了講談社漫畫賞,而曼迪傳播也將把這部由漫畫改編的動畫代理來台,並自 5 月 5 日起每週一到週五晚上 11:30 在緯來兒童台首播,喜歡音樂、充滿熱血的動漫迷屆時不妨欣賞看看。

故事的主角田中幸雄,綽號小雄,是個沒有什麼特別興趣、嗜好、也沒有什麼才華,在你我身邊隨處可見的平凡國中生。嚮往有點不一樣的生活小雄,某日偶然救的情下,救了一隻的名叫「BECK」的怪狗,因而認識了狗的主人,也就是「那個男人」-龍介。

這隻被救的狗的名字,後來也成為小雄的樂團的團名「BECK」。而狗的主人「龍介」則是個具有奇妙吸引力、充滿群眾魅力的男人。身為歸國子女的龍介,過去在美國曾和現今對年輕人最有影響力的超人氣當紅樂團「Dying breed」組過團,可說是個天才型的吉他手。

一直都深信沖繩藝人「國吉千惠美」的音樂最讚的小雄,在聽了「Dying breed」表演後,開始對搖滾樂產生濃厚的興趣,並加入了龍介所組的樂團「BECK」。從此,小雄再也不是平凡的國中生,雖然他一直沒自覺本身擁有聽了會讓人震撼無比的魔力歌聲。

heavenheaven 2007-04-19 05:16 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1700933)
真是寂寞的季節啊

想看的漫畫一本都找不到

找不到啊

ano天師都是看漫畫的喔!!
偶都看動畫沒在看漫畫了
總覺得下載下來的漫畫看起來沒有手翻的那種感覺:dcft689kj
每隔2.3個月偶還是會去買漫畫
就只剩小新和柯南是唯一偶會手翻的漫畫書了:on_03:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1701168)
劇場版七去年好像七月多日本才出DVD,看來要等到那時後了:on_03:

噗~現在就看到在預告了
不過第一次看到時覺得很怪
怎麼劇場版的回到沙之國那段而不是新創的故事!?

引用:

啊,死亡筆記本第一部終於結束了,L也終於再次的離開各位了:on_40:
花園DVDrip現在才出到12集,差不多可以下載了:on_07:

DVDrip出到12集了嗎
偶才下到第3集:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

引用:

:on_22: :on_01: 天師還看真多漫畫啊,我只看海賊王、火影、第一神拳、龍狼傳,可惜全部都看到盡頭了:on_01: 海賊王算是最後的堡壘了,努力不衝破中:on_14: 火影和天師差不多,也是幾個月看一次,不過現在對火影愈來愈沒興趣了,可能是之前一次拼完十回的後遺症吧:on_36:
現在還可以看的就是Major 棒球大聯盟和Jojo 冒險野郎了,可惜也都沒剩幾集可看:on_43: :on_56:

"媽媽"看得漫畫可真多
偶幾乎都已經不看漫畫了
再加上前幾個月動畫出的都不太吸引人
4月的總算有吸引人的了但又要等等等= =
沉悶啊 無聊啊 去看電影好了:on_14:

NiGHTsC 2007-04-20 03:12 AM

引用:

總覺得下載下來的漫畫看起來沒有手翻的那種感覺:dcft689kj

手翻的感覺真不錯,雖然我翻的都是香港漫畫,不過缺點是每次都會看的頭很酸因為頭都是低著看:on_63:

引用:

噗~現在就看到在預告了
不過第一次看到時覺得很怪
怎麼劇場版的回到沙之國那段而不是新創的故事!?

新手法,因為聽說之前的原創故事評價愈來愈差,所以這次就重製沙之國的故事,
把整個單元縮成一~二個小時版再加入一些新場面,應該也是不錯看的,期待啊!:on_41:

引用:

DVDrip出到12集了嗎
偶才下到第3集:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

不急不急,反正還沒出完的,估計晚點會發整套的BT檔:on_58:

引用:

"媽媽"看得漫畫可真多
偶幾乎都已經不看漫畫了
再加上前幾個月動畫出的都不太吸引人
4月的總算有吸引人的了但又要等等等= =
沉悶啊 無聊啊 去看電影好了:on_14:

因為沒東西可看唄,總得找出一些來看吧:on_40:
電影啊,能看的都看完了,其他的只剩一些動作類的,我滿想找一些爆笑影片的說:on_45:

heavenheaven 2007-04-28 03:16 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1701952)
手翻的感覺真不錯,雖然我翻的都是香港漫畫,不過缺點是每次都會看的頭很酸因為頭都是低著看:on_63:

偶好久都沒有看漫畫看到脖子酸了
每次最多手翻漫畫也才看1個小時就沒新的看了:dcft689kj

引用:

新手法,因為聽說之前的原創故事評價愈來愈差,所以這次就重製沙之國的故事,
把整個單元縮成一~二個小時版再加入一些新場面,應該也是不錯看的,期待啊!:on_41:

是喔~"~
可是偶覺得原創故事不錯啊
因為那個沙之國的畫面感覺太舊了
跟現在的角色們長相有差:on_14:

引用:

因為沒東西可看唄,總得找出一些來看吧:on_40:
電影啊,能看的都看完了,其他的只剩一些動作類的,我滿想找一些爆笑影片的說:on_45:

爆笑的影片不多
之前看什麼大帝國的
感覺沒有很好笑:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
外國人的笑點偶不懂啦:on_03:

NiGHTsC 2007-04-30 03:12 AM

引用:

偶好久都沒有看漫畫看到脖子酸了
每次最多手翻漫畫也才看1個小時就沒新的看了:dcft689kj

我才看半個小時就酸了:on_01: 看來下次看要換個姿勢了,下次換躺著看:on_12:

引用:

是喔~"~
可是偶覺得原創故事不錯啊
因為那個沙之國的畫面感覺太舊了
跟現在的角色們長相有差:on_14:

啊知,我的要求還滿低的,我看過的都覺得很讚,只是第七部機關城真的沒什麼特別的,不過那些機械還真的滿酷的
好像是因為很多人都很喜歡沙之國的故事,所以打算再讓大家再看一次吧:on_14:

引用:

爆笑的影片不多
之前看什麼大帝國的
感覺沒有很好笑:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
外國人的笑點偶不懂啦:on_03:

:on_14: 是哦,我還滿習慣看外國片的說,畢竟片源多啊,要不就看香港片,兩種都是極度爆笑片的製造國:on_33:
之前不是有部"博物館之夜"嗎?那部也滿好看的哦,爆笑片永遠都是我的最愛:on_58:

terry168 2007-04-30 09:09 PM

我也超期待海賊王劇場版八

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:09 PM