史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   各位覺得自己創業的話... (http://forum.slime.com.tw/thread203193.html)

狗兄 2007-04-18 10:54 AM

各位覺得自己創業的話...

請問眾版友^^
假使您想自己創業的話
依小額資金來說...[存的不多:on_51: ]
大家會選擇什麼樣的商品
來作為創業的理想呢!?

我好想選類似炸雞牌那種方式!!
因為...自己超喜歡的:on_14:
而且投入的資金並不會很多^^"
不知道大家會選擇哪些商品呢!?

a471 2007-04-18 11:34 AM

阿貓集團旗下有......

AV販賣事業部

迷幻藥品販賣事業處

歡迎加盟.....利潤優厚.....信用可靠...:on_02:

狗兄 2007-04-18 12:52 PM

引用:

作者: a471 (文章 1700678)

AV販賣事業部

迷幻藥品販賣事業處

歡迎加盟.....利潤優厚.....信用可靠...:on_02:

----------

我想...我會身陷於其中喔:on_59:
不曉得...喵哥的加盟權利金...安怎算厚...:on_14: :on_14: :on_14:

superxboy 2007-04-18 01:51 PM

引用:

AV販賣事業部

迷幻藥品販賣事業處

大麻和搖頭丸不賣了喔:on_71:

f6617 2007-04-18 01:57 PM

引用:

作者: 狗兄 (文章 1700657)
請問眾版友^^
假使您想自己創業的話
依小額資金來說...[存的不多:on_51: ]
大家會選擇什麼樣的商品
來作為創業的理想呢!?

我好想選類似炸雞牌那種方式!!
因為...自己超喜歡的:on_14:
而且投入的資金並不會很多^^"
不知道大家會選擇哪些商品呢!?

炸雞排會弄的油膩膩的~
如果是我~~會選擇賣涼水,弄一攤珍珠奶茶之類的

或是拜師學藝 ,學個開鎖的技能之類的,
資金不高,也有很多人會跑商展~

今年**燈會
炸花枝丸的攤位....一天淨利十五萬以上
(因為我媽他公司是主辦單位)
引用:

AV販賣事業部

迷幻藥品販賣事業處

來喔~來喔~~
小丸子.小白粉.小麻煙.小糖果....樣樣都有喔!

K22514 2007-04-18 02:32 PM

賣涼水不錯 ! 賣半年吃一年 ~ :on_02:
資本也不用很多 ~ :on_66:

heavenheaven 2007-04-18 04:30 PM

以小額資金來說
在下會選餐飲類的
因為進入門檻不高
理想狀態是冬天賣火鍋.夏天賣挫冰:on_14:
不過現在還是繼續當死老百姓伸手跟人拿薪水的日子好了
自行創業離偶還是有距離:on_03:

Omar Lin 2007-04-18 04:57 PM

我愛吃肯德利~~好好吃的雞排,跟我說你要開在哪,我可以天天上門~~^^

ppp0600 2007-04-18 05:28 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1700850)
我愛吃肯德利~~好好吃的雞排,跟我說你要開在哪,我可以天天上門~~^^

+1 我也很喜歡吃這一家,我家這邊我只知道剩一家,服務不是很好 :on_36:
而且家裡每次都不買這家的給我吃 :on_51:

superxboy 2007-04-18 05:28 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1700850)

台南市金華路上的阿亮香雞排也不錯吃...最近變胖了...所以沒去吃...:on_51:

atie 2007-04-18 05:56 PM

創業喔!!:on_14:
創業的話
第一、先確認週邊商圈形態
第二、所販賣商品重疊度是否過高,過高不宜
第三、接受度、價格帶
第四、創業金額
等等問題皆需要仔細的考慮考慮與商確
說那麼多的廢話,賣涼水的成本是最低的,只要有水就行了:on_12: :on_12:

fcya 2007-04-18 07:50 PM

想小本創業....擺固定地點的路攤,還是小店面這有差喔~~

木前最省成本的行業是賣冰飲加燒仙草,如果是路邊攤不需要

太多種類,如果是小店面種類可多一點銼冰、青蛙下蛋、愛玉冰

等等都可列入考慮,我一位至親就是小店小成本開業,選對地點

大日子時一天有好萬純利,平常日子一天也有好幾千純利

不過賣冷飲時間不長一年最多只有4個月(以北部論),所以說想

要全年營業是需要加賣熱飲的。

阿和叔叔 2007-04-18 07:55 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1700796)
賣涼水不錯 ! 賣半年吃一年 ~ :on_02:
資本也不用很多 ~ :on_66:

菊花茶嗎??:on_72: :on_72: :on_72:

K22514 2007-04-19 09:26 AM

引用:

作者: 阿和叔叔 (文章 1700912)
菊花茶嗎??:on_72: :on_72: :on_72:

阿和叔叔 您真內行 ~:em03: :em03: :em03:

狗兄 2007-04-19 11:35 AM

[quote=f6617;1700762]炸雞排會弄的油膩膩的~
如果是我~~會選擇賣涼水,弄一攤珍珠奶茶之類的
-------------------------------------
因為夏天快到了的關係
其實我本來在炸雞排的旁邊
打算加盟XX嵐說!!
但是.....無從管道進入得知消息^^"
--------------------------------
--------------------------------

或是拜師學藝 ,學個開鎖的技能之類的,
資金不高,也有很多人會跑商展~

-----------------------------------
-----------------------------------
我早餐店有各客人
他大約50多歲了
每天早上約8:30分會來吃早餐
他都騎野狼125那種車 後面都載著一個看起來[超重]的包包...
有一次我問他說您從事什麼職業呢!?
他說開鎖!!
跟他打嘛基閒聊過後才知道...這傳統又很少人學的技能.....
是多麼的...好賺@@"
一些知名的公司 都會聘請他幫忙一些瑣碎的事情!! 而且代價並不會很差
再加上自己開店所賺的利潤.....:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:38 PM