史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   該警告他們嗎?! (http://forum.slime.com.tw/thread203265.html)

愛跳舞 2007-04-18 11:00 PM

該警告他們嗎?!

這個嘛!!
其實愛跳舞是接到一通電話(以前的同事長官打的),但是後來她也各有一片天
然後嘛!!愛跳舞就剛離職,為何這位離職很久的長官會知道...愛跳舞又離職了?
啥?!(也不過才離開半天)為何這位"朋友"會知道愛跳舞的近況?!
打電話來問愛跳舞公司內的一些事
明明他現在也不做此行了!!
所以..愛跳舞該警告公司的上司們,得小心有內奸嗎?!小心被內奸出賣嗎?!

anotherlevel 2007-04-18 11:34 PM

別開口比較好:on_34:

愛跳舞 2007-04-18 11:50 PM

都開口囉~管它的~(剛開口~剛剛才打電話來啊)
反正我走人囉:on_14:
但是....我選擇開口的是大總管~
因為其實她也早知道是公司內部有內奸
只是不能很確定是那幾個:on_44:

夢幻 2007-04-19 12:40 AM

殺殺殺~~~~
你又沒有做錯事情!
問心無愧就好!

a471 2007-04-19 02:34 AM

注意你們辦公大樓的樓頂有無可疑煙蒂,如果有代表他們常常在樓頂見面
互通有無,追蹤手機發話點看有無可疑人士.............:on_44:

anotherlevel 2007-04-19 02:36 AM

引用:

作者: a471 (文章 1701147)
注意你們辦公大樓的樓頂有無可疑煙蒂,如果有代表他們常常在樓頂見面
互通有無,追蹤手機發話點看有無可疑人士.............:on_44:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_02: :on_02: :on_02:

放下是真功夫 2007-04-19 07:45 AM

引用:

讓我想起無間道的劇情....:on_44:

K22514 2007-04-19 08:47 AM

引用:

a大 趕快招募人才 成立偵探集團~ 給他查個明白 ~:on_02:

微風輕狂 2007-04-19 09:22 AM

這種事很正常啊..

小弟之前在公司.. 一向都是獨來獨往..不好搞小團體..

所以很多消息..通常都是最後才知道的...

有一次.. 小弟臨時被調去支援一個部門..

等到該部門的人生子回來後.. 我就要回歸原單位了...

於是我發了一封 E-Mail 感謝全公司同仁在我代理時給的協助...

後來... 有個之前離職的同事打電話給我... 告訴我說.. 我不必回原單位...

我還以為他在開玩笑...

結果..有一天.. 我在電梯遇見我們董事長.. 我們董事長告訴我說.. 你知道你不必回原單位嗎?

我回答說... 我不知道... 董事長就說.. 哦.. 那你的新主管會跟你說...

後來.. 我才知道... 我是全公司最後一個知道的...

我發出的 E-Mail 時.. 已經很多人在笑我笨.... :on_51:

愛跳舞 2007-04-19 07:11 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1701231)
這種事很正常啊..

於是我發了一封 E-Mail 感謝全公司同仁在我代理時給的協助...

後來... 有個之前離職的同事打電話給我... 告訴我說.. 我不必回原單位...

結果..有一天.. 我在電梯遇見我們董事長.. 我們董事長告訴我說.. 你知道你不必回原單位嗎?

我回答說... 我不知道... 董事長就說.. 哦.. 那你的新主管會跟你說...

我發出的 E-Mail 時.. 已經很多人在笑我笨.... :on_51:

.............

愛跳舞今天很無辜

而且是被罵的很無辜~##!$!%$@%:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

只能說人多嘴雜~

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

fcya 2007-04-19 07:30 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1701019)
這個嘛!!
其實愛跳舞是接到一通電話(以前的同事長官打的),但是後來她也各有一片天
然後嘛!!愛跳舞就剛離職,為何這位離職很久的長官會知道...愛跳舞又離職了?
啥?!(也不過才離開半天)為何這位"朋友"會知道愛跳舞的近況?!
打電話來問愛跳舞公司內的一些事
明明他現在也不做此行了!!
所以..愛跳舞該警告公司的上司們,得小心有內奸嗎?!小心被內奸出賣嗎?!

有時候勞保資料會洩露妳的行蹤,有時候你的頂頭上司也會出賣妳,如果你職務接近管理
或者是搭著邊。

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1701231)
這種事很正常啊..

不是你笨只是你沒打入公司行事例程...這種最危險哪天被賣都不知道

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:05 AM