史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   天氣如此,夫復何言,趕快加入瘋子兵團吧 (http://forum.slime.com.tw/thread203297.html)

windborne 2007-04-19 10:14 AM

天氣如此,夫復何言,趕快加入瘋子兵團吧

更新日期:2007/04/18 16:20 記者:編譯朱小明/綜合報導
全球各地天氣作怪,去年在本該白雪皚皚嚴冬,美國人卻過了個綠色耶誕節、今年4月間本該踏春撿彩蛋的復活節卻大雪紛飛。在歐洲,春暖花開的4月天變成炎炎夏日,歐洲多個國家上周末熱浪來襲,有些地區氣溫高達攝氏30度。
詳文請參照全球天氣都瘋了

現在連天氣都要瘋了,各位此時不瘋更待何時
如今天意已經很明顯,就是要小風子來組一個瘋子兵團
各位有志青年快點加入瘋子兵團吧
(小風子的出頭天終於來臨了:on_12: )

微風輕狂 2007-04-19 10:16 AM

有"風"字的... 都發瘋了嗎?..

那... 怎麼可以少了我這一咖... :on_02:

K22514 2007-04-19 10:28 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1701272)
有"風"字的... 都發瘋了嗎?..

那... 怎麼可以少了我這一咖... :on_02:

出手輕狂 你怎能叛離 虎爛集團 ~ :on_61:

微風輕狂 2007-04-19 10:36 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1701286)
出手輕狂 你怎能叛離 虎爛集團 ~ :on_61:

我哪有... 我哪有... :on_47:

我都不唬爛的...

我一向都說實話啦...

所以我不是唬爛集團的人... :on_32:

superxboy 2007-04-19 10:38 AM

小風子...你又繳費啦...還繳到2009年...:on_50:

北極熊旗下關係企業
亂流部落 - 要多亂流就有多亂流 競爭對手→清流部落、桃花部落
營建集團 - 要多營建就有多營建 競爭對手→沒有...

quasar 2007-04-19 10:46 AM

如果我老婆跟我說:『你瘋了你!!! :on_61:
我才加入~~:on_68:

微風輕狂 2007-04-19 10:50 AM

引用:

作者: quasar (文章 1701300)
如果我老婆跟我說:『你瘋了你!!! :on_61:
我才加入~~:on_68:

那... 幫我CALL Q嫂來一下....:on_23:

jient 2007-04-19 10:52 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1701291)

我都不唬爛的...

我一向都說實話啦...

沒有嗎

微風大您現在不是在話唬爛嘛

:on_66: :on_66: :on_66:

quasar 2007-04-19 10:58 AM

引用:

作者: jient (文章 1701307)
沒有嗎

對阿!對阿!他唬到忘了自己身份! :ahhh:

微風輕狂 2007-04-19 10:58 AM

引用:

作者: jient (文章 1701307)
沒有嗎

沒有... 真的沒有啦...

我說的都是實話啊..:on_51:

Omar Lin 2007-04-19 11:09 AM

大自然開始在反撲了,人類自有科學並走向文明後變漸漸地不自覺在破壞大自然,尤其現在我們根本脫離不了文明科學的產物,不自覺想起未來的子孫會變成怎麼樣?
記得看過小叮噹的一部影片,那部形容有個星球因為過度地開發,造成最後人人都得戴著防護面具及穿著防護衣的景像,並轉往攻擊其他星球尋找新樂園,雖然這是部卡通,但是卻想到地球的未來是否也會這樣?

windborne 2007-04-19 12:04 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1701328)
大自然開始在反撲了,人類自有科學並走向文明後變漸漸地不自覺在破壞大自然,尤其現在我們根本脫離不了文明科學的產物,不自覺想起未來的子孫會變成怎麼樣?
記得看過小叮噹的一部影片,那部形容有個星球因為過度地開發,造成最後人人都得戴著防護面具及穿著防護衣的景像,並轉往攻擊其他星球尋找新樂園,雖然這是部卡通,但是卻想到地球的未來是否也會這樣?

國父曾說"文明有善息亦有惡習,須取那善息,避那惡息"
可惜又有多少人做到
大家總是想說,別人做就好,不差自己一個
然而若每個人都這麼想,那...:on_01:

windborne 2007-04-19 12:34 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1701320)
沒有... 真的沒有啦...

我說的都是實話啊..:on_51:

誰說瘋子不能唬爛的
而且還更兇呢:on_14:

windborne 2007-04-19 12:35 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1701291)

我都不唬爛的...

我一向都說實話啦...

瘋子說的話不可能被認為實話的:on_36:

微風輕狂 2007-04-19 01:10 PM

引用:

作者: quasar (文章 1701318)
對阿!對阿!他唬到忘了自己身份! :ahhh:

:on_61: 我的身份就是... 誠實的男人...

引用:

作者: windborne (文章 1701386)
誰說瘋子不能唬爛的
而且還更兇呢:on_14:

:on_01: 至少我不是...

引用:

作者: windborne (文章 1701388)
瘋子說的話不可能被認為實話的:on_36:

我不是瘋子.. 只是名字有個"風"字.. :on_07:

猜謎人 2007-04-19 02:02 PM

瘋子一定虎爛
但虎爛不一定是瘋子:on_44:

windborne 2007-04-19 02:06 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1701292)
小風子...你又繳費啦...還繳到2009年...:on_50:

北極熊旗下關係企業
亂流部落 - 要多亂流就有多亂流 競爭對手→清流部落、桃花部落

天氣既瘋
表示上天期許小風子能夠出來撥亂反正
如此重大任務,小風子怎能退居幕後
所以不得不重出史版:on_45:
不過您的笑聲有點可怕:on_52:

windborne 2007-04-19 02:07 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1701442)
瘋子一定虎爛

那當然
不過瘋子比您們更會唬爛:on_02:

jient 2007-04-19 02:49 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1701442)
瘋子一定虎爛

猜董說的好

瘋子必須進精神病院

虎爛集團的人可沒有人進過精神病院

:on_44: :on_44:

windborne 2007-04-19 02:55 PM

引用:

作者: jient (文章 1701467)
猜董說的好

瘋子必須進精神病院

虎爛集團的人可沒有人進過精神病院

:on_44: :on_44:

您不知道進精神病也要有資格的(有錢,不然誰願意養您)
不是任何人都進得去的:on_44:

fcya 2007-04-19 03:23 PM

我只不過要搬個家而已....居然這裡的人全都要瘋了:on_47:

zerofang 2007-04-19 03:38 PM

台南市遭龍捲風襲擊

屋頂跟豬隻滿天飛

天!那豬看起來還真歡樂 = =|||

dddd 2007-04-19 04:24 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1701292)

北極熊旗下關係企業

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

還有最強的「「暗摸集團」 - 要多暗有多暗;愛摸多久就摸多久 競爭對手→君子動口不動手的「唬爛集團」

windborne 2007-04-20 12:09 PM

引用:

作者: fcya (文章 1701489)
我只不過要搬個家而已....居然這裡的人全都要瘋了:on_47:

天氣已瘋
大叔何不順應天氣
一起瘋瘋吧:on_45:

windborne 2007-04-20 12:11 PM

引用:

作者: dddd (文章 1701521)
:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

還有最強的「「暗摸集團」 - 要多暗有多暗;愛摸多久就摸多久 競爭對手→君子動口不動手的「唬爛集團」

小風子跟您說
這些算什麼,瘋子兵團可是全包呢(誰會在乎瘋子的舉動)
(雖然偶而運氣不佳會被扁:on_72: )

dddd 2007-04-20 12:58 PM

引用:

作者: windborne (文章 1702141)
小風子跟您說
這些算什麼,瘋子兵團可是全包呢(誰會在乎瘋子的舉動)
(雖然偶而運氣不佳會被扁:on_72: )

是~ 是~ 是~ 您老教訓得是~!

(等明兒個... 把兩個集團的兵馬都在夜裡請到貴府... 您就自然明白~~~:on_14: :on_14: :on_14: )

windborne 2007-04-20 02:14 PM

引用:

作者: dddd (文章 1702169)
是~ 是~ 是~ 您老教訓得是~!

(等明兒個... 把兩個集團的兵馬都在夜裡請到貴府... 您就自然明白~~~:on_14: :on_14: :on_14: )

:on_61: 小心被批判欺侮弱智族群
:on_44:
:on_72: 怕怕

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:35 AM