史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「今天... 您到哪兒去了~?」 (http://forum.slime.com.tw/thread203344.html)

dddd 2007-04-19 05:57 PM

「今天... 您到哪兒去了~?」

在一個好的時機裡,做一個較好的選擇;好難~

在一個壞的時機裡,做一個較壞的選擇;也難~

在祗有一支把晡的手中,品嚐兩支把晡的香味;唉~ 更難~

在祗有一種認知的世界上,找到兩種真正不同的心情;有夠難~

在同一位法師所教出來的物種間,看到另一位法師的影蹤;實在難~

那到底... 我們是在做馬蓋~?

今天... 您到哪兒去了~?

Omar Lin 2007-04-19 06:22 PM

萬物皆易,唯有"情"字最難!

dddd 2007-04-19 06:42 PM

我在這裡... 您在這裡...

我在等待... 您在期待...

我在觀心... 您在觀景...

我不在在... 您在不在...

我在這兒... 您在那兒...

我我我我... 您您您您...

我說七可... 您說二元...

我說出來... 您說進來...

我說回來... 您說再來...

在不在我;祗是我在...

您呢...?

a471 2007-04-19 07:27 PM

去...........睡覺了:on_44:

猜謎人 2007-04-19 07:38 PM

看的開才是難
情是啥小
看開就不難
所以要修啊
趴大今天是怎麼了
怎做如此感慨:on_47:

quasar 2007-04-19 07:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1701658)
看的開才是難
情是啥小
看開就不難
所以要修啊
趴大今天是怎麼了

文章內容越來越像不知道大的文章了:face8: :face8: :face8:

dddd 2007-04-19 07:54 PM

那我玩完了~!:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

quasar 2007-04-19 08:01 PM

引用:

作者: dddd (文章 1701670)
那我玩完了~!:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

請校長....再開&釋 :on_14:

Omar Lin 2007-04-19 08:45 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1701658)
看的開才是難
情是啥小
看開就不難
所以要修啊
趴大今天是怎麼了

人要看開何其難,既使是和尚與尼姑也難以保證個個清如止水,平靜之水,底下卻是波濤不止..

猜謎人 2007-04-19 10:04 PM

最近灌水區處處有禪機:on_14: :on_14:

quasar 2007-04-19 10:38 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1701746)
最近灌水區處處有禪機:on_14: :on_14:

拜託拿棍子敲我頭吧!!:on_22: 睡不著了!:on_22:
:fcdsw:

dddd 2007-04-20 12:02 AM

引用:

作者: quasar (文章 1701788)
拜託拿棍子敲我頭吧!!:on_22: 睡不著了!:on_22:

我幫您帶棒子來了~! :on_14:

Q嫂,Q大在外面有... 還是別說了~~~ Q大晚安~~~:on_52:

:on_35: :on_35: :on_35: :on_35:

a471 2007-04-20 02:10 AM

引用:

作者: quasar (文章 1701788)

阿貓~~~))) 上!:on_61:

anotherlevel 2007-08-03 01:29 PM

灌水區的總是有聲勝無聲
感情事卻每每無情勝有情
:on_07: :on_07: :on_07:

但誰能道誰無情
一切也許只是隨緣聚散
不過如過一切只是靠緣分
又何必真心愛著一個人

quasar 2007-08-03 02:41 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1779005)
灌水區的總是有聲勝無聲
感情事卻每每無情勝有情
:on_07: :on_07: :on_07:

但誰能道誰無情
一切也許只是隨緣聚散
不過如過一切只是靠緣分
又何必真心愛著一個人

聚散兩依依 ???
忘了是誰發明的詞....瓊瑤??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:41 AM