史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   突如其來的感冒 (http://forum.slime.com.tw/thread203356.html)

不知道 2007-04-19 08:31 PM

突如其來的感冒

也不知怎麼一回事從昨天開始就有點不對勁
感覺頭痛的要命(好像有點燒)
偏偏今天的工作又受不少氣
所以由於頭痛的關係,小弟今天有好幾次發飆了,而且對象還是我的上司:on_02:
(反正要離職的最大,無所謂)
不過一個受氣情緒不穩加上感冒意是不清的人
若遇到自己的心上人耍他,那這感情勢必很危險吧
這只是猜測,沒別的意思(大家應該只有這段看不懂吧)
算了!要趕快洗澡,趕快睡覺了

<:on_39: >

猜謎人 2007-04-19 10:19 PM

這一篇有看懂:on_44:

米奇 2007-04-19 10:32 PM

有感冒前兆就要盡快治療以免二次感冒...
:on_22: :on_22:
還有凡是不要意氣用事.心上人來了就說...
我感冒了.....不是針對妳就好了..

crd1871 2007-04-19 10:37 PM

之前大概兩篇吧,不知道大大的文章我看攏抹,今天這篇總算看懂8成了,呵呵~領悟力太差~~:on_14: :on_14: :on_14:

放下是真功夫 2007-04-19 10:46 PM

建議大家

如果敢喝薑母茶的版友 有感冒前兆時

去買一支老薑 ( 不貴 ) 和一包黑糖 ( 20幾塊吧 )

將老薑要用的部份洗乾淨
洗好的部份斜切成細片 數量視個人而定

鍋子加水 將 薑片放到鍋子中慢火煮

視個人口味放入黑糖並一起和薑片熬煮

水沸騰後 , 等薑茶冷卻到適合飲用時 即可飲用

我都是用這個方式 一有感冒前兆時就煮來喝

每一次都有效

省卻了感冒的痛苦 以及吃藥的折磨

以上供版友們參考

請版友自行斟酌 ^^

a471 2007-04-20 02:17 AM

來杯檸檬菊花茶吧~~熱熱的喝更有效:on_02: :on_02:

不飛 2007-04-20 02:25 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1701761)
這一篇有看懂:on_44:

不懂有兩種,
一種是不懂,
另一種還是不懂!

:on_14: :on_14: :on_14:

dddd 2007-04-20 02:42 AM

引用:

作者: a471 (文章 1701935)
來杯檸檬菊花茶吧~~熱熱的喝更有效:on_02: :on_02:

A大 真是菊花茶的知己~~~ :on_53: :on_53: :on_53: :on_53:

netboy 2007-04-20 09:08 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1701690)
也不知怎麼一回事從昨天開始就有點不對勁
感覺頭痛的要命(好像有點燒)
偏偏今天的工作又受不少氣
所以由於頭痛的關係,小弟今天有好幾次發飆了,而且對象還是我的上司:on_02:
(反正要離職的最大,無所謂)
不過一個受氣情緒不穩加上感冒意是不清的人
若遇到自己的心上人耍他,那這感情勢必很危險吧
這只是猜測,沒別的意思(大家應該只有這段看不懂吧)
算了!要趕快洗澡,趕快睡覺了

<:on_39: >

看了最近版大的文章,好像都是一系列的"受氣"&"生氣",看來我們MIS人員可真是同病相憐丫~~
生氣只是拿別人的錯誤來懲罰自己,有時想想,何必為了別人的錯誤來懲罰自己,值得嗎?為了身體健康,萬事如意,別再氣了啦~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:02 PM