史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我回來的啦... (http://forum.slime.com.tw/thread203415.html)

john860504 2007-04-20 04:56 PM

我回來的啦...

這一個禮拜... 期中考 所以我的沒有玩電腦... 不知道史版的大哥哥大姊姊還有叔叔阿姨們都還好嗎???:on_45:

dddd 2007-04-20 05:14 PM

唉~ 一言難盡~~~:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

john860504 2007-04-20 05:16 PM

引用:

作者: dddd (文章 1702274)
唉~ 一言難盡~~~:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

..........

anotherlevel 2007-04-20 05:19 PM

還算好啦

:on_34:

dddd 2007-04-20 05:24 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1702284)
還算好啦

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

john860504 2007-04-20 05:24 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1702284)
還算好啦

嘿嘿...:on_45:

ppp0600 2007-04-20 05:37 PM

託你爸媽的福,我還健在...... :on_14: ,不過,你功課寫完沒 :on_07:

quasar 2007-04-20 05:58 PM

不好要怎樣?? :on_26:
想打人 打不過人家~
幸虧你回來了!! :n6: :on_69:

zasiza 2007-04-20 06:20 PM

才離開沒多久就開始 擔心今天的你過的好不好

整個畫面是你 想你想的睡不著

嘴嘟嘟那可愛的模樣 還有在你身上香香的味道

我的快樂是你 想你想的都會笑

沒有你在 我有多難熬 (沒有你在我有多難熬多煩惱)

沒有你煩 我有多煩惱 (沒有你煩我有多煩惱多難熬)

穿過雲層 我試著努力向你奔跑

愛才送到 你卻已在別人懷抱

leowang 2007-04-20 07:24 PM

考完了喔~~~~
我下禮拜才要開始戰鬥 所以下禮拜的上線時數會減少囉

MATRIX 2007-04-20 07:36 PM

考得好不好哇??

:on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

terry850719 2007-04-20 07:43 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1702259)
這一個禮拜... 期中考 所以我的沒有玩電腦... 不知道史版的大哥哥大姊姊還有叔叔阿姨們都還好嗎???:on_45:

你說錯啦....:on_61: :on_61:找死阿你敢這樣說:on_72: :on_72:
史版上的都是哥哥姊姊..懂不懂阿...:on_02: :on_02:
大家應該都非常好的呢...:on_14: :on_14:
你的成績如何阿??說說吧:on_07: :on_07:

猜謎人 2007-04-20 07:46 PM

你怎麼回來啦!:on_44:

米奇 2007-04-20 08:15 PM

回來啦!..
歡迎歡迎...
我是剛來的.:on_66:

quasar 2007-04-20 08:19 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1702393)
回來啦!..
歡迎歡迎...
我是剛來的.:on_66:

我冒著風險提醒你一下~:on_44: :on_07:
你不要被這位小....朋友帶壞....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:38 PM