史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   歌曲:兩個男人 (我跟我同學創做的...) (http://forum.slime.com.tw/thread203417.html)

john860504 2007-04-20 05:05 PM

歌曲:兩個男人 (我跟我同學創做的...)

兩個男人 兩個男人
在街上 把妹妹
一個把到人妖
一個把到肥女
真悲哀... 真悲哀...

(本歌是由兩隻老虎改編的...=..=)

dddd 2007-04-20 05:12 PM

兩個驢蛋~ 兩個驢蛋~
到街上~ 把MM~
一個被怪獸把到!
一個被恐龍把到!
真精彩... 真厲害...!

:on_07:

john860504 2007-04-20 05:14 PM

引用:

作者: dddd (文章 1702272)
兩個驢蛋~ 兩個驢蛋~
到街上~ 把MM~
一個被怪獸把到!
一個被恐龍把到!
真精彩... 真厲害...!

我跟你講喔... 其實我在我們班的心目中是開心果也算是大色狼:on_51:

anotherlevel 2007-04-20 05:17 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1702275)
我跟你講喔... 其實我在我們班的心目中是開心果也算是大色狼:on_51:

我也是啊

所以我沒把到美眉

女生雖然想要玩

但是心底還是希望跟斯文的男生相處

就好像男生希望女生千嬌百媚又端莊賢淑一樣

你千萬不可以只會搞笑

也要有氣質喔

:on_02: :on_02: :on_02:

dddd 2007-04-20 05:20 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1702282)
我也是啊

所以我沒把到美眉

女生雖然想要玩

你千萬不可以只會搞笑

也要有氣質喔

+1~ 正見~!

dddd 2007-04-20 05:21 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1702275)

U must B~!

john860504 2007-04-20 05:21 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1702282)
我也是啊

所以我沒把到美眉

女生雖然想要玩

你千萬不可以只會搞笑

也要有氣質喔

我不想跟我們班的女生玩...

dddd 2007-04-20 05:22 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1702288)

您明智啊~~~!!!:on_14: :on_14:

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

john860504 2007-04-20 05:27 PM

引用:

作者: dddd (文章 1702289)
您明智啊~~~!!!:on_14: :on_14:

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

有些男生還叫她們歐巴桑... 但我不敢這樣叫... 因為我她們會扁我...:on_36:

dddd 2007-04-20 05:29 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1702294)
有些男生還叫她們歐巴桑... 但我不敢這樣叫... 因為我她們會扁我...:on_36:

不管您的理由是什麼... :on_07:

祗要別這麼做...:on_45:

您就贏了個先...:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

superxboy 2007-04-20 05:31 PM

兩個帥哥 兩個帥哥
在街上 把妹妹
一個把到楊承琳
一個把到林志玲
真快樂... 真快樂...

PS.兩個帥哥(指北極熊和阿貓)

飛鳥 2007-04-20 05:35 PM

引用:

【0 - 5 歲的時候】
女→媽媽。
男→媽媽。

【 6 - 10 歲的時候】
女→不是討厭的男孩子就可以了!
男→可以陪我欺負女孩子的男孩。

【11 - 15 歲的時候】
女→十五六七八歲的大哥哥,千萬不要同年紀那班野蠻人!
男→足球,籃球,網球,乒乓球......

【16 - 20 歲的時候】
女→我要十七八歲差不多年紀大家都說讚的「大帥哥」!
男→女人,女人就可以了!

【21 - 25 歲的時候】
女→25-29歲的成熟男人,要有事業基礎,有品味,才華.....
男→ 20-24歲漂亮又有身材的女人。

【26 - 30 歲的時候】

女→仍是堅持要比自己年紀大的男人。

【30 - 40 歲的時候】
女→心靈契合的好男人。
男→20-24歲漂亮又有身材的女人

【40 - 50 歲的時候】
女→男人。
男→ 20-24歲漂亮又有身材的女人
【50 - 60 歲的時候】
女→可與他終老的男人。
男→20-24 歲漂亮又有身材的女人。

【70 - 80 歲的時候】
女→五六十歲時找到的那個男人,最好不需要自己照顧的。

【80 - 90 歲的時候】
女→比自己遲死的男人。
男→雖然我已經老花眼,看不清楚......但是我還是希望是20-24歲......

總結: 男人打從20歲後...需求就十分專一。

你應該是6~10歲吧

anotherlevel 2007-04-21 05:47 AM

引用:

作者: john860504 (文章 1702288)

小四啊

這真的比較難

在第二性徵出現之前

我們都活在樂園裡...

:on_34:

引用:

作者: superxboy (文章 1702296)
兩個帥哥 兩個帥哥在街上 把妹妹
一個把到楊承琳
一個把到林志玲

PS.兩個帥哥(指北極熊和阿貓)

應該是兩支動物吧

MATRIX 2007-04-21 06:26 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1702633)
應該是兩動物吧

天師寫白字
:on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

aaron 2007-04-21 07:49 AM

原來是個好手ˇ
編歌邊ㄉ好ㄚˇ
呵呵ˇ

quasar 2007-04-21 08:19 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1702296)
兩個D哥 兩個D
在街上 把妹妹
一個把到楊承琳
一個把到林志玲

PS.兩個D哥(指北極熊和阿貓)

請修正 以正視聽:on_14:

不知道 2007-04-21 09:41 AM

兩顆眼睛 兩顆眼睛
真有趣 真有趣
一顆長在右邊
一顆長在左邊
真好玩 真好玩

<感冒未好,意識還很模糊>

superxboy 2007-04-21 10:54 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1702633)

應該是兩支動物吧

哇咧:on_70: ...阿貓集團和北極熊營建集團不日內向唬爛集團全面開戰:on_61:

anotherlevel 2007-04-21 11:02 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1702770)
哇咧:on_70: ...阿貓集團和北極熊營建集團不日內向唬爛集團全面開戰:on_61:

:on_60: :on_60: :on_60:

驚驚

:on_49: :on_49: :on_49:

別生氣摸

:on_53: :on_53: :on_53:

MATRIX 2007-04-21 11:08 AM

引用:

不干俺的事
落跑先...

:on_35: :on_35: :on_35: :on_35: :on_35:

K22514 2007-04-21 11:14 AM

引用:

哎呀 ! 好怕喔 ~ 北極熊 好兇 ~~:on_59: :on_59: :on_59:

有種把下面大桶 菊花茶 喝完再來猖狂 ~~:on_61: :on_61: :on_61:

好吵 2007-04-21 11:30 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1702725)
兩顆眼睛 兩顆眼睛
真有趣 真有趣
一顆長在右邊
一顆長在左邊
真好玩 真好玩
<感冒未好,意識還很模糊>

主編大人,你這個根本就是廢話阿=.="這樣很好玩嗎?

不知道 2007-04-21 12:54 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 1702786)
主編大人,你這個根本就是廢話阿=.="這樣很好玩嗎?

不好笑嗎?

<還以為很好笑:on_43: >

猜謎人 2007-04-21 02:28 PM

支持一下吧
呵呵

:on_32: :on_32:

a471 2007-04-21 04:20 PM

偶們的~~~校長,首創菊花茶~~菊花滿山谷,推翻了MM建設了菊花...

zasiza 2007-04-21 05:06 PM

引用:

作者: a471 (文章 1702917)
偶們的~~~校長,首創菊花茶~~菊花滿山谷,推翻了MM建設了菊花...

菊花紀念歌

詞/a471     曲/黎錦暉

偶們的~~~校長,

首創菊花茶~~

菊花滿山谷,推翻了MM建設了菊花...

(部分歌詞待考)  :on_44: :on_44:

dddd 2007-04-21 05:42 PM

引用:

不用了啦~ 打不起來的啦~~ :on_07:
不信請唱...:

兩個集團~ 兩個集團~

要開戰? 要開戰?

一個祗會暗摸~
一個光噴口水~

打不起來~
不好看~

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

還有~

兩個集團~ 兩個集團~

要開戰? 要開戰?

一個真的營建~ (真營...)
一個意圖營建~ (意營...)

打不起來~
不好看~

:on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

:on_28: :on_28: :on_28: :on_28:

(這回社長大概真的要被刪帳號啦~~~:on_22: )

dddd 2007-04-21 05:47 PM

引用:

作者: a471 (文章 1702917)

「史政院 - 菊研院 - 院長 - A大」又一曠世力作~~!!!

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12: :on_12: :on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

dddd 2007-04-21 05:49 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1702947)
菊花紀念歌

詞/a471     曲/黎錦暉

偶們的~~~校長,

首創菊花茶~~

菊花滿山谷,推翻了MM建設了菊花...

(部分歌詞待考)  :on_44: :on_44:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

superxboy 2007-04-21 06:05 PM

引用:

作者: dddd (文章 1702969)
不用了啦~ 打不起來的啦~~ :on_07:
不信請唱...:

兩個集團~ 兩個集團~

要開戰? 要開戰?

一個祗會暗摸~
一個光噴口水~

打不起來~
不好看~

還有~

兩個集團~ 兩個集團~

要開戰? 要開戰?

一個真的營建~ (真營...)
一個意圖營建~ (意營...)

打不起來~
不好看~

:on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

:on_28: :on_28: :on_28: :on_28:

(這回社長大概真的要被刪帳號啦~~~:on_22: )

屁屁抬高...我要刺你的菊花眼:on_50:

dddd 2007-04-21 06:38 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1702984)
屁屁抬高...我要刺你的菊花眼:on_50:

煩麻... 請您先抽號碼牌... :on_07:

輪到您... 我們會通知的... :on_44:

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

猜謎人 2007-04-21 08:45 PM

引用:

作者: dddd (文章 1703013)
煩麻... 請您先抽號碼牌... :on_07:

輪到您... 我們會通知的... :on_44:

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

望啊望 等啊等

還是等不到通知:on_36: :on_36:

anotherlevel 2007-04-21 08:52 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1703075)
望啊望 等啊等

還是等不到通知:on_36: :on_36:

因為

校長的菊花茶是限量紀念版的

要知道

限量是殘酷的(老梗了...:on_34: )

猜謎人 2007-04-21 08:56 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1703083)
因為

校長的菊花茶是限量紀念版的

要知道

限量是殘酷的(老梗了...:on_34: )

早知道我CD PRO2就買40台:on_34: :on_34: :on_34:

anotherlevel 2007-04-21 09:01 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1703089)
早知道我CD PRO2就買40台:on_34: :on_34: :on_34:

:on_02: :on_02: :on_02: :on_14: :on_14: :on_14:

dddd 2007-04-22 12:25 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1703094)
:on_02: :on_02: :on_02: :on_14: :on_14: :on_14:

+1~ :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 PM