史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我的摩托車掛掉了 (http://forum.slime.com.tw/thread203465.html)

anotherlevel 2007-04-21 07:11 AM

我的摩托車掛掉了

我承認
我該死
快一個月沒去發他

但是
他還是發的動啊
只是一催油門
就熄火
屢試不爽

該不會修不好吧

:on_34:

heavenheaven 2007-04-21 07:29 AM

1個月都沒發動過喔
那通常的下場是...努力踩吧:on_14:
也許可能只是電頻沒電了
推去機車行用一下應該就ok

quasar 2007-04-21 07:37 AM

發此文...為了證明最近沒把妹嗎??:on_47:

anotherlevel 2007-04-21 07:37 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1702662)
1個月都沒發動過喔
那通常的下場是...努力踩吧:on_14:
也許可能只是電頻沒電了
推去機車行用一下應該就ok

可是我發的動說
只是一催油門
就要熄火

不知道 2007-04-21 09:48 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1702667)
可是我發的動說
只是一催油門
就要熄火

慢慢催
不要一次催到底看看

<:on_14: >

leowang 2007-04-21 09:54 AM

不會是"電盤"故障了吧.......

K22514 2007-04-21 09:54 AM

先熱機 讓內部水氣排出後應該會正常 ~~

anotherlevel 2007-04-21 09:56 AM

引用:

作者: quasar (文章 1702666)
發此文...為了證明最近沒把妹嗎??:on_47:

:on_59:

這樣跟有沒有把妹都扯的上關係

:on_34: :on_02:

MATRIX 2007-04-21 10:12 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1702735)
:on_59:

這樣跟有沒有把妹都扯的上關係

:on_34: :on_02:

沒機車當然就沒有出門
沒出門當然就沒有把妹
這是當然的道理

:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

anotherlevel 2007-04-21 10:13 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1702734)
先熱機 讓內部水氣排出後應該會正常 ~~

謝謝

:on_28: :on_28: :on_28:

等一下先去熱個15分鐘再說

:on_34: :on_34: :on_34:

anotherlevel 2007-04-21 10:14 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1702748)
沒機車當然就沒有出門
沒出門當然就沒有把妹
這是當然的道理

:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

在台北市

公車跟捷運是粉方便的

:on_53: :on_53: :on_53:

Omar Lin 2007-04-21 10:41 AM

放心,跟我的一樣,放著熱,熱一下後輕輕吹~~衝過那個關卡後不要放,衝過去就是你的了!!

anotherlevel 2007-04-21 10:42 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1702766)
放心,跟我的一樣,放著熱,熱一下後輕輕吹~~衝過那個關卡後不要放,衝過去就是你的了!!

:on_28: :on_28: :on_28:

quasar 2007-04-21 11:14 AM

好了沒?? 不等你了唷!
要去淡水吃阿給:cvbhb084: :cvbhb084:
順便幫f大搬家 (好康搬我家) :on_13:
出門了:on_15: :on_15: :on_15:

K22514 2007-04-21 11:18 AM

引用:

作者: quasar (文章 1702779)

Q老 傢俱您搬 我辛苦些沒關係 mm我來背 ~~:on_02:

anotherlevel 2007-04-21 11:59 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1702781)
Q老 傢俱您搬 我辛苦些沒關係 mm我來背 ~~:on_02:

引用:

作者: quasar (文章 1702779)

要搬家

又不先說

約了

我就會到

你們都不先約

那我家哪來新的液晶螢幕啊

我說什麼了嗎

:on_60: