史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   真好!還可以見到大家 (http://forum.slime.com.tw/thread203470.html)

不知道 2007-04-21 08:45 AM

真好!還可以見到大家

昨天上班時,頭痛得要命,感覺又有點發燒
又要處理一堆事情,而且越到下班頭痛得厲害
下班後,騎上摩托車,想說直接辦一件重要的事,在回家睡覺
也不知是自己的意念戰勝病魔,還是怎樣,竟然沒有那麼痛了:face8:
不過回去之後,頭痛更烈,幾乎是只要一吹到風,頭就會痛
晚上也沒買晚餐(因為吃不下),想說就煮泡麵吃,在吃藥
所以買了幾瓶調味乳,打算喝點熱飲
可惜還真的人算不如天算,竟然痛到沒有力氣煮麵
幸好還有一瓶八寶粥,急忙吃了八寶粥.然後吃藥,就趕快睡覺
早上病情總算好了一點(總覺得自己越來越不被當人看待了)

<:on_36: >

涼子迷 2007-04-21 08:47 AM

還是到醫院檢查一下~
放個假調適一陣子比較好~

MATRIX 2007-04-21 08:50 AM

別再撐了
趕緊去醫院給醫生瞧瞧

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

不知道 2007-04-21 09:12 AM

很想
只是病到回到家都有問題了
更不用說去醫院

atie 2007-04-21 09:26 AM

多多保養自已的身體
有空的時候,真的要去醫院讓醫生
診療診療!!不要亂服成藥:on_07: :on_07:

夏天~* 2007-04-21 11:48 AM

如果長期狀態下覺得對工作產生倦怠或產生不適應感的時候

建議你離開那個單位吧

長期精神不穩定下,容易衍生相關精神方面的疾病

猜謎人 2007-04-21 11:54 AM

檢查一下身體吧
把毛病找出來
這樣不行的

愛跳舞 2007-04-21 12:06 PM

感冒就感冒咩~還說.....一堆:on_61:

不過...去看個醫生好了!!

而且..其實喔~愛跳舞覺得...你竟然還有力氣上網打字,那也可以有力氣叫車去診所看病吧?!

那就去診所看個病,還在這邊說一堆:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

快點去看病啦!!

anotherlevel 2007-04-21 12:08 PM

就算生病了

也要來灌水

難道我的症狀接下來就是這樣嗎

:on_60:

不知道 2007-04-21 12:39 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1702809)
感冒就感冒咩~還說.....一堆:on_61:

不過...去看個醫生好了!!

而且..其實喔~愛跳舞覺得...你竟然還有力氣上網打字,那也可以有力氣叫車去診所看病吧?!

那就去診所看個病,還在這邊說一堆:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

快點去看病啦!!

感概啊~~
昨天真的是沒辦法上來(您沒看到我只在版主區提一下就趕快下線)而且只留到8:30
早上就好多了,然後心理就有些感慨
引用:

作者: anotherlevel (文章 1702811)
就算生病了

也要來灌水

難道我的症狀接下來就是這樣嗎

:on_60:

哈~~~
版主跟您們不一樣
至少要上來看看有無要緊的事
所以不用擔心
(況且小弟是一個很有責任感的人)

<:on_14: >

anotherlevel 2007-04-21 12:41 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1702826)
感概啊~~
昨天真的是沒辦法上來(您沒看到我只在版主區提一下就趕快下線)而且只留到8:30
早上就好多了,然後心理就有些感慨

哈~~~
版主跟您們不一樣
至少要上來看看有無要緊的事
所以不用擔心
(況且小弟是一個很有責任感的人)

<:on_14: >

:on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28:

不知道 2007-04-21 05:46 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1702792)
如果長期狀態下覺得對工作產生倦怠或產生不適應感的時候

建議你離開那個單位吧

長期精神不穩定下,容易衍生相關精神方面的疾病

謝謝建議
不過放心,我們公司已經有人"偷偷"幫小弟算過命
無論什麼事都不會倒的
這點小事算不了什麼的
所以~~安啦~~

zasiza 2007-04-21 05:56 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1702970)
謝謝建議
不過放心,我們公司已經有人"偷偷"幫小弟算過命
無論什麼事都不會倒的

這點小事算不了什麼的
所以~~安啦~~

冷笑話一則 ........

請問大家,不知道版主老了以後要叫什麼?:on_71:

答:不倒翁 ..... :on_72: :on_72: :on_72:

:on_29: :on_29: :on_29: :on_29: :on_29:

不知道 2007-04-21 05:57 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1702979)
冷笑話一則 ........

請問大家,不知道版主老了以後要叫什麼?:on_71:

答:不倒翁 ..... :on_72: :on_72: :on_72:

:on_29: :on_29: :on_29: :on_29: :on_29:

真希望那個人也能看到這篇

<這不是我的本意阿:on_03: >

quasar 2007-04-21 06:06 PM

簽到~~謹致慰問之忱 !
並祝
體早日康復! :on_28:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:42 AM