史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   北極熊營建集團加入申請書 (http://forum.slime.com.tw/thread203514.html)

john860504 2007-04-21 11:06 PM

北極熊營建集團加入申請書

各位北極熊營建集團的哥哥姊姊叔叔阿姨們
小弟我想加入北極熊營建集團
不知道有沒有這個資格呢
如果有的話
我只要當個菜鳥就個以了

拜託一下唷~~~

:on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28:

terry850719 2007-04-21 11:12 PM

小孩子跟人家組團ㄌㄟ...:on_44: :on_44:
還好我已經在協尋大學裡佔到一個位置了..感謝oya1340大了:on_14: :on_02:

zasiza 2007-04-21 11:16 PM

Guy 幫 招生中 .......... :on_65: :on_65: :on_65: :on_65: :on_65:

未滿18,即可加入 ..........

沒有幫主,沒有幫規,幫眾是零 ........ 請自行看著辦 ..........

睡覺去 ...... :on_39: :on_39: :on_39:

mircobird 2007-04-22 12:22 AM

不好啦~怕你很快就學壞了。

到時候申請單寫錯,寫成北極熊淫賤集團,問題就更大條了。

---------------
完了~我現在只是路人甲,我會不會被海扁呀。

a471 2007-04-22 01:28 AM

引用:

作者: mircobird (文章 1703234)
不好啦~怕你很快就學壞了。

到時候申請單寫錯,寫成北極熊淫賤集團,問題就更大條了。

---------------
完了~我現在只是路人甲,我會不會被海扁呀。

不會,我們只會砍你,砍你帳號而已...:on_69: :on_44:

若霜 2007-04-22 01:30 AM

小朋友為什麼好好的想跟熊北呢?:on_47:

Omar Lin 2007-04-22 01:57 AM

欲入熊軍,請先自宮~~

dddd 2007-04-22 03:01 AM

三更半夜的... 史政院夜未眠... :on_14:

:on_28: :on_28: :on_28: :on_28:

quasar 2007-04-22 05:58 AM

大概想吃熊掌 是吧!?:on_44:

superxboy 2007-04-22 08:02 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1703285)
欲入熊軍,請先自宮~~

沒錯...熊軍只能有我一個有小GG來服侍若霜主人...後面加入的都要自宮:on_50:

Omar Lin 2007-04-22 09:18 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1703339)
沒錯...熊軍只能有我一個有小GG來服侍若霜主人...後面加入的都要自宮:on_50:

一隻標本應該也做不出啥事~~:on_14: :on_14:

john860504 2007-04-22 09:39 AM

引用:

作者: 若霜 (文章 1703283)
小朋友為什麼好好的想跟熊北呢?:on_47:

因為之前虎爛集團申請書駁回...

若霜 2007-04-22 09:50 AM

耶....這個嘛!!!

小朋友你好像每個團都申請:on_44:

windborne 2007-04-22 09:52 AM

引用:

作者: 若霜 (文章 1703378)
耶....這個嘛!!!

錯~~
瘋子兵團就沒加入了
真是的年紀輕輕不學""
:on_44:

john860504 2007-04-22 09:53 AM

引用:

作者: 若霜 (文章 1703378)
耶....這個嘛!!!

有嗎...:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:03 PM