史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家比較怕蟑螂還是蜈蚣或是蜘蛛ㄚ? (http://forum.slime.com.tw/thread203589.html)

桃子呦6 2007-04-22 04:39 PM

大家比較怕蟑螂還是蜈蚣或是蜘蛛ㄚ?

大家比較怕蟑螂還是蜈蚣或是蜘蛛ㄚ?,我是比較怕蜈蚣啦!,那各位是比較怕啥ㄋ??。
:on_47: :on_47:

crd1871 2007-04-22 04:51 PM

引用:

作者: 桃子呦6 (文章 1703626)
大家比較怕蟑螂還是蜈蚣或是蜘蛛ㄚ?,我是比較怕蜈蚣啦!,那各位是比較怕啥ㄋ??。
:on_47: :on_47:

我比較怕蟑螂,因為牠會飛,很難殺到牠,若是蜈蚣,那就容易殺到了,如果是蜘蛛,我通常是不理牠的,因為牠還可以幫忙抓蟑螂和蚊子~~:on_44:

a471 2007-04-22 05:10 PM

大家應該是比較怕老婆..:on_14:

dddd 2007-04-22 06:34 PM

引用:

作者: a471 (文章 1703639)
大家應該是比較怕老婆..:on_14:

校長最怕新同學為了正義和公理而發飆~~ :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

Phantom 2007-04-22 07:05 PM

我都怕... :on_72:

還怕蠍子 :on_36:

飛鳥 2007-04-22 07:15 PM

怕老鼠,因為老鼠比較聰明:on_51:

quasar 2007-04-22 08:22 PM

我是怕....把它們:on_14: 抓起來放進你的書包....
你會嚇死...:on_14: :on_14: :on_14:
引用:

作者: a471
大家應該是比較怕老婆..

小聲一點~給k董面子 .....

heavenheaven 2007-04-22 08:24 PM

偶比較怕鬼:on_14:
噗~其實偶比較怕蟑螂啦
特別是本土超大會飛的那種:dcft689kj
蜈蚣和蜘蛛最多就近看會有種雞皮疙瘩冒出來和"加冷筍"的感覺而已

anotherlevel 2007-04-22 08:29 PM

蜈蚣加一

感覺他打不死

拿他沒辦法...

K22514 2007-04-22 09:27 PM

引用:

作者: quasar (文章 1703707)
我是怕....把它們:on_14: 抓起來放進你的書包....
你會嚇死...:on_14: :on_14: :on_14:

小聲一點~給k董面子 .....

嘿 .. 嘿 ..嘿 .. 我讓 不是怕 ~:on_07:

bearipf 2007-04-22 09:37 PM

蟑螂(亂飛的那種)>蜈蚣>蜘蛛

rabbit 2007-04-22 09:54 PM

蟑螂
蟑螂的天敵大蜘蛛(ㄌㄚˇ ㄧㄚˊ)

他們的恩怨我不太想管...都很可怕:on_36:

leowang 2007-04-22 09:56 PM

我很怕會飛的蟑螂跟很大長毛的蜘蛛

heavenheaven 2007-04-23 12:30 AM

引用:

作者: leowang (文章 1703767)
我很怕會飛的蟑螂跟很大長毛的蜘蛛

看來leowang大怕有毛的昆蟲:on_14:
本土大蟑螂腳上也有長毛
好可怕:56gtyhu:

zerofang 2007-04-23 12:50 AM

三個比較起來

會比較怕蜈蚣,因為不敢直接抓 = =a

snoopy 2007-04-23 12:57 AM

會蠕動的東西都很恐怖
蛇也是

愛跳舞 2007-04-23 01:17 AM

都怕耶~:on_22: :on_22:

看到蟲就怕:on_72: :on_72:

不過偶爾還會戳一下牠們:on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-04-23 10:00 AM

我呀...

是只怕蛇

其他的都不怕

john860504 2007-04-23 10:30 PM

全部都怕...:on_36:

zasiza 2007-04-23 10:49 PM

我怕沒有腦袋的 ......... ... :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

蟲子還有............. :on_71: :on_71: :on_71:

腦容量小的也很可怕 ................ 青蛙蟾蜍蝙蝠蛇........:on_04: :on_04: :on_04: :on_04:

leowang 2007-04-23 10:50 PM

應該是說只要是飛在我眼前的動物
向你俯衝過來 我都會怕

f6617 2007-04-23 10:50 PM

有一次在郊外~看到一整群,數十隻的毛毛蟲....真恐怖

米奇 2007-04-23 10:52 PM

都怕...
怕它們出現在不該出現的地方..
有一次下太多天的雨.打開窗戶透氣時
一隻大蜈蚣出現在窗台...
現在想起來頭皮都發毛...

dddd 2007-04-24 03:45 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1704460)
我怕沒有腦袋的 ......... ... :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

蟲子還有............. :on_71: :on_71: :on_71:

腦容量小的也很可怕 ................ 青蛙蟾蜍蝙蝠蛇........:on_04: :on_04: :on_04: :on_04:

把這些個東西先用二斤米酒醉死;再上三斤米酒放七天,再對上白干十斤;:on_07:

得!封好~ 別走了氣,擺上個半年,您就可以開始慢慢地愛上她們啦~~~:on_14:

quasar 2007-04-24 07:46 AM

引用:

作者: dddd (文章 1704598)
把這些個東西先用二斤米酒醉死;再上三斤米酒放七天,再對上白干十斤;:on_07:

得!封好~ 別走了氣,擺上個半年,您就可以開始慢慢地愛上她們啦~~~:on_14:

五毒教主~~:on_14: :on_14:
開始收門徒了! 越小入門 悟性越高者 將來成就越高!:on_02:

atie 2007-04-24 09:03 AM

蟑螂…因為所以、蟑螂螞蟻(小時候的創傷):on_34: :on_34: :on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:30 PM