史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天去光華... (http://forum.slime.com.tw/thread203621.html)

anotherlevel 2007-04-23 12:33 AM

今天去光華...

今天跟高中同學一塊幫別人組電腦

他說他有很熟的店

我就跟他去

一看不得了

這家店裡面的員工都是漂亮美眉

:on_59: :on_60:

挖勒

搞什麼鬼啊

怎麼會這樣勒

我不是有性別歧視

但是在光華這樣的場合裡

整家店都是女性員工

真是萬綠叢中一點紅啊

只見我同學很開心的跟他們倆個店員談產品

我百般無聊

又讓我發現一件新奇的事情

他們正對面的店家

養了一隻好可愛的巴機度

閒來無事

跑過去跟他玩

一邊玩一邊有人跟我一樣

向這隻狗搭訕

爾且很多是正妹

我才留意到(把平常到光華就會自動關機的 [美女雷達]打開)

今天逛光華的人群中出現很多正妹

光華不是是像我這樣宅男的集散中心嗎

光華真的變了

從天橋下變鐵皮屋

店員從男生慢慢變女生

客戶也慢慢從男生變女生了

挑完之後

我同學請我喝林檬紅茶

發現賣林檬紅茶的居然也是正妹

:on_59: :on_59: :on_59:

我問我同學什麼時候光華有這家店賣茶水的

他問我

你到底有沒有逛過光華啊

:on_34: :on_34: :on_34:

Phantom 2007-04-23 02:05 AM

(進入批踢踢模式)
發文不附圖 此風不可長 !!! :on_14: :on_14: :on_14:

照片咧~ (伸手...)

a471 2007-04-23 03:26 AM

沒圖沒真相,限你三天內補上照片,否則上你重量杯普洱菊花茶:on_61:

莊孝偉 2007-04-23 05:09 AM

引用:

作者: a471 (文章 1703880)
沒圖沒真相,限你三天內補上照片,否則上你重量杯普洱菊花茶:on_61:

別太臭屁

喝吧A.......

quasar 2007-04-23 09:13 AM

這些mm 天師大概還看不上眼
所以沒放電~~

K22514 2007-04-23 09:20 AM

天師 暗槓相片 慢慢挑選 鎖定目標下手 ~~:on_61:

猜謎人 2007-04-23 09:24 AM

照片!照片!:on_61: :on_61:

iserland 2007-04-23 09:43 AM

引用:

作者: 大吐豆 (文章 1703942)
我也要照片啦呵呵我也要看
三天內埔上來喔
不然請....大開殺戒
把光華正妹呵呵通通擺平

大吐豆先生您老婆不在台灣嗎, 不然您不會說出把"光華正妹呵呵通通擺平", 小心夫人正在網路上監視你哩, 小心喔~~

小龍女 2007-04-23 09:50 AM

唉...

我以前是光華僑下的常客

但如今...

想去鐵皮屋都去不了了...

:on_51: :on_51: :on_51:

Omar Lin 2007-04-23 09:54 AM

奇怪,怎麼都沒看到?
看來該回去看看老板了~~~哈哈哈哈~~

dddd 2007-04-23 01:53 PM

炫燿文學新秀... :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

crd1871 2007-04-23 08:43 PM

引用:

作者: dddd (文章 1704133)
炫燿文學新秀... :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

的確,又是一篇炫耀文~~:on_44:

anotherlevel 2007-04-24 12:30 AM

我也很想拍幾張圖啊

不過我沒有可以偷拍的大砲管

用隨身機拍

大概只能假裝學生辦活動

比如說

先生 不好意思

我們學校正在舉行攝影比賽

題目是 [台北靓情侶]

我覺得你跟你女朋友好登對喔

不知道可不可讓我拍一張

:on_28:

dddd 2007-04-24 02:48 AM

「一唬天下無難事」

引用:

作者: anotherlevel (文章 1704554)
我也很想拍幾張圖啊

不過我沒有可以偷拍的大砲管

用隨身機拍

大概只能假裝學生辦活動

比如說

先生 不好意思

我們學校正在舉行攝影比賽

題目是 [台北靓情侶]

我覺得你跟你女朋友好登對喔

不知道可不可讓我拍一張

:on_28:

「唬爛派 - 炫燿文學 - 開山宗師」~ :on_14:

真是...「一唬天下無難事」~~ :on_07:

anotherlevel 2007-04-24 03:18 AM

引用:

作者: dddd (文章 1704582)
「唬爛派 - 炫燿文學 - 開山宗師」~ :on_14:

真是...「一唬天下無難事」~~ :on_07:

你不知
不是帥哥
要是不會虎濫的話
粉難混地

:on_53: :on_34:

dddd 2007-04-24 03:23 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1704589)
你不知
不是帥哥
要是不會虎濫的話
粉難混地

:on_53: :on_34:

原來... Ano天師 還有這麼一段... 令人鼻酸的原由... :on_07:

所以... 看來是不得不~ 啊~ :on_52:

真是會唬爛~~~:on_53:

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-04-24 03:43 AM

引用:

作者: dddd (文章 1704591)
原來... Ano天師 還有這麼一段... 令人鼻酸的原由... :on_07:

所以... 看來是不得不~ 啊~ :on_52:

真是會唬爛~~~:on_53:

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

我想一到件舊事
17歲那一年
接獲線報
景美女中某日新生報到

那時候我們幾個同學去景美女中門前發問卷
內容是什麼不重要了
重要的是有幾欄是要填
姓名
聯絡電話

那時電腦還不普及
為求逼真
我們幾個同學還去跟長輩借電腦打出來的
那時候我記得還是倚天中文系統

發了一百張
只成功一例
我們那個年代的高中女生是不開放愛情市場的
跟現在不一樣

每次我們幾個說起這件事
都覺得
年輕
真好

沒有執行力
就沒有競爭力

哈哈
不知q老看到這篇會不會倒吸一口起
要小孩以後遇到問卷不要亂填
:on_58: :on_53: :on_33:

a471 2007-04-24 08:40 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1704597)
我想一到件舊事
17歲那一年
接獲線報
景美女中某日新生報到

內容是什麼不重要了
重要的是有幾欄是要填
姓名
聯絡電話

那時電腦還不普及
為求逼真

發了一百張
只成功一例
跟現在不一樣

每次我們幾個說起這件事
都覺得
年輕
真好

沒有執行力
就沒有競爭力

哈哈

我們不使用問卷調查....直接偽造輔導室輔導資料單...加上我們有
善於偽裝筆跡的高手......搭配我的電腦專長...成功瞞天過海取得
3個班級的的資料....:on_02:

quasar 2007-04-24 11:02 AM

引用:

作者: ano
...要小孩以後遇到問卷不要亂填

錯! 我要她們不填則已 不然就是要亂填:on_14:

Omar Lin 2007-04-24 12:22 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1704597)
我想一到件舊事
17歲那一年
接獲線報
景美女中某日新生報到

內容是什麼不重要了
重要的是有幾欄是要填
姓名
聯絡電話

那時電腦還不普及
為求逼真

發了一百張
只成功一例
跟現在不一樣

每次我們幾個說起這件事
都覺得
年輕
真好

沒有執行力
就沒有競爭力

哈哈

真是好計~~:on_02:

anotherlevel 2007-04-24 03:56 PM

引用:

作者: a471 (文章 1704650)
我們不使用問卷調查....直接偽造輔導室輔導資料單...加上我們有
善於偽裝筆跡的高手......搭配我的電腦專長...成功瞞天過海取得
3個班級的的資料....:on_02:

我們男人

真是太壞了

:on_34:

quasar 2007-04-24 05:25 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1704882)
我們男人
真是太壞了

郭抬銘說謝謝你支持他! ........:on_14:

anotherlevel 2007-04-24 05:47 PM

引用:

作者: quasar (文章 1704932)
郭抬銘說謝謝你支持他! ........:on_14:

:on_20:

我們高中時候做的事情

他到50歲還在做

他真是長不大啊

夢幻 2007-04-24 07:37 PM

唉~~~看到文字敘述,可惜沒有圖!
如果三天內圖不補上來,你...............就是太沒有人性了!
你不知道史萊姆論壇也是宅男閒逛的地方嗎????:on_44:

anotherlevel 2007-04-24 08:15 PM

引用:

作者: 夢幻 (文章 1705036)
唉~~~看到文字敘述,可惜沒有圖!
如果三天內圖不補上來,你...............就是太沒有人性了!
你不知道史萊姆論壇也是宅男閒逛的地方嗎????:on_44:

引用:

作者: Phantom (文章 1703874)
(進入批踢踢模式)
發文不附圖 此風不可長 !!! :on_14: :on_14: :on_14:

照片咧~ (伸手...)

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1703932)
照片!照片!:on_61: :on_61:

引用:

作者: 大吐豆 (文章 1703942)
我也要照片啦呵呵我也要看
三天內埔上來喔
不然請....大開殺戒
把光華正妹呵呵通通擺平

真要命

你們怎麼這麼任性勒

貼幾張大家止渴一下

別再吵了
:on_53: :on_53: :on_53:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

dddd 2007-04-24 08:48 PM

Ano天師 的意思是... :on_07:

隨便貼幾張出來... 讓胞胞們:on_09: 一下;

就不渴了~~~:on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

anotherlevel 2007-04-24 09:28 PM

引用:

作者: dddd (文章 1705097)
Ano天師 的意思是... :on_07:

隨便貼幾張出來... 讓胞胞們:on_09: 一下;

就不渴了~~~:on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

:on_60:

被發現了

anotherlevel 2007-04-26 11:30 PM

居然有這種事

今天上班的時候

在公司一樓電梯內遇到週末逛光華的正妹

我是最後一個上電梯的

他就站在我面前

我整個很傻

他應該認出我來了

也征了一下

最後他在花旗那一層樓下電梯

原來是銀行的

銀行的妹都很正

我心中探了口氣

世界還真小啊

:on_34: :on_44:

K22514 2007-04-27 12:00 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1706619)
今天上班的時候

我是最後一個上電梯的

他就站在我面前

我整個很傻

他應該認出我來了

也征了一下

原來是銀行的

銀行的妹都很正

我心中暗爽一下

地球還真

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

dddd 2007-04-28 08:50 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1706619)
今天上班的時候

我是最後一個上電梯的

他就站在我面前

我整個很傻

他應該認出我來了

也征了一下

原來是銀行的

銀行的妹都很正

我心中探了口氣

世界還真小啊

這地球... :on_07:可還真是小的讓胞胞們傻眼吶~~ :on_01:

zasiza 2007-04-28 10:40 AM

引用:

作者: quasar (文章 1704731)
錯! 我要她們不填則已 不然就是要亂填:on_14:

難怪每次我打問卷上面的電話都打不通 .......

原來家裡有交代 .......... :on_52: :on_52: :on_52:

zasiza 2007-04-28 10:41 AM

請問這位正妹叫做??
:deftgh65: :deftgh65: :deftgh65: :deftgh65: :deftgh65:

:deftgh65: :deftgh65: :deftgh65: :deftgh65: :deftgh65:

anotherlevel 2007-04-28 05:22 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1706648)
:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

引用:

作者: dddd (文章 1707324)
這地球... :on_07:可還真是小的讓胞胞們傻眼吶~~ :on_01:

反正很瞎

對他有印像是因為我跟我朋友逛到哪

他男朋友也跟到哪

最後我們在京典停下來

他男朋友也在京典停下來

想不看

都難

:on_16:
引用:

作者: zasiza (文章 1707390)
請問這位正妹叫做??

雅虎拍賣衣服的女模特爾

有興趣的話

請板上的

k老

虛虛大

rainnylin大

SANADA 大

Yi1068 大

教你幾招

或者有外拍機會的時候帶你去外拍

反正模特爾就那幾個

總會遇上的

:on_16: :on_14: :on_02:

zasiza 2007-04-28 06:04 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1707579)

雅虎拍賣衣服的女模特爾

有興趣的話

請板上的

k老

虛虛大

rainnylin大

SANADA 大

Yi1068 大

教你幾招

或者有外拍機會的時候帶你去外拍

反正模特爾就那幾個

總會遇上的

:on_16: :on_14: :on_02:

原來是模特兒,難怪這麼正 .... :on_02: :on_02: :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:11 AM