史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   酒量?! (http://forum.slime.com.tw/thread203626.html)

愛跳舞 2007-04-23 04:29 AM

酒量?!

想請問一下,各位版友的酒量有多大?!:on_66:

有的人是喝一口馬上不行~

有的人是以""計算

有的人是以計算

有的是以來計算

有的是以來計算

愛跳舞的是.....高梁喔~以杯來計算,一杯下去..就準備睡覺去了:on_22: 58%的那種

之前在公司用藥用酒精一瓶來消毒東西(75%)愛跳舞在旁邊待20分鐘吧!?

除刺鼻味外,其實快昏了~不過藥用酒精90%的就沒事耶~怪囉@@"

squall5229 2007-04-23 06:55 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1703887)
想請問一下,各位版友的酒量有多大?!:on_66:

有的人是喝一口馬上不行~

有的人是以""計算

有的人是以計算

有的是以來計算

有的是以來計算

愛跳舞的是.....高梁喔~以杯來計算,一杯下去..就準備睡覺去了:on_22: 58%的那種

之前在公司用藥用酒精一瓶來消毒東西(75%)愛跳舞在旁邊待20分鐘吧!?

除刺鼻味外,其實快昏了~不過藥用酒精90%的就沒事耶~怪囉@@"

狐狸很少碰酒滴 所以不知道 自己的酒量是多少滴 :on_47: :on_47: :on_47:

喝了酒就想要吟詩.................

仗劍紅塵已是癲,有酒平步上青天;
遊星戲鬥弄日月,醉臥雲端笑人間。

quasar 2007-04-23 08:53 AM

年紀大了 有脂肪肝 認命淺嚐則止 :(

K22514 2007-04-23 09:27 AM

版上可能 阿貓 最能喝 ~~:on_02:
我只要打開高梁瓶蓋一聞 就嬷些.. 嬷些.. 嬷些..~~:on_14:

打扮着妖嬌模樣 .. 陪人客些來歇去 ...挖無醉啦 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-04-23 09:33 AM

酒逢知己千杯少
喝酒要有氣氛
我酒量也不好
也是看場合喝

superxboy 2007-04-23 09:44 AM

引用:

作者: quasar (文章 1703916)
年紀大了 有脂肪肝 認命淺嚐則止 :(

我也有脂肪肝...醫生也說不能喝酒了...:on_67:

唉...

小龍女 2007-04-23 09:57 AM

畢業的那一晚

我是只喝半杯香檳

就可以睡個 3 天 3 夜

嚇得我父母差點要叫救護車

把我送去洗胃說..

atie 2007-04-23 10:12 AM

本人是號稱千杯醉不倒
一杯就躺平(一個衛生杯量的台灣啤酒):on_58: :on_58:
厲害吧!!:on_02: :on_02: :on_53:

ppp0600 2007-04-23 10:13 AM

看心情吧,以前啤酒大概喝15瓶以上,現在3瓶就昏了(但是肚子太漲了放棄)
高樑以前可以喝一瓶750cc,然後就掛點去昏睡,
說真的喝習慣高樑在喝啤酒簡直跟喝開水一樣,
不過以上都是當兵學的,現在很少喝酒,能不喝就不喝

pcm0326 2007-04-23 10:56 AM

對!好漢不提當年勇!現在年紀大,不像學生時代,當兵時代!
才喝一點點就……:on_22:

oya1340 2007-04-23 11:16 AM

以c.c來計量說..還滿不能喝的..:on_36:

crd1871 2007-04-23 11:19 AM

覺得酒真的好苦,超討厭喝酒的,最喜歡喝的是香檳~~:on_44:

a471 2007-04-23 12:17 PM

沒喝醉過捏.....或者說我喝酒很節制都不會喝醉.....
偶而喝點15年的威士忌純飲.....

iserland 2007-04-23 12:51 PM

現在都改喝紅麴葡萄酒養身用的, 預防心血管疾病, 不錯喔~~:on_02:

b096690 2007-04-23 12:57 PM

好漢不提當年勇
想剛退伍時是千杯不醉
現在是兩杯高梁就差不多了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:21 PM