史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不知為何最近很煩??? (http://forum.slime.com.tw/thread203642.html)

iserland 2007-04-23 10:00 AM

不知為何最近很煩???

昨天晚上不知為何心情很煩, 我兒子在旁邊搗蛋, 結果被我打了幾下, 晚上睡覺時我女兒竟然跟我說爸爸今天好恐怖, 晚上不要跟我睡, 要跟媽媽睡, 連我兒子也是, 平常兩個都是跟我一起睡的, 我看我該好好檢討了, 可能是最近要買房子的事情在加上平常工作壓力本來就很大, 才會是造成失控的主因吧, 唉~~~:on_51: :on_51: :on_51:

dddd 2007-04-23 01:55 PM

叫父親,太沉重...

quasar 2007-04-23 01:55 PM

引用:

作者: iserland (文章 1703986)
昨天晚上不知為何心情很煩, 我兒子在旁邊搗蛋, 結果被我打了幾下, 晚上睡覺時我女兒竟然跟我說爸爸今天好恐怖, 晚上不要跟我睡, 要跟媽媽睡, 連我兒子也是, 平常兩個都是跟我一起睡的, 我看我該好好檢討了, 可能是最近要買房子的事情在加上平常工作壓力本來就很大, 才會是造成失控的主因吧, 唉~~~:on_51: :on_51: :on_51:

盛怒下別出手....:on_36:
很難....我也打過小孩.....:on_36:

猜謎人 2007-04-23 02:00 PM

好加在
單身ing:on_15: :on_15:

K22514 2007-04-23 03:31 PM

嚇到小孩子了 該檢討.. 檢討..~~~~:on_44:

飛鳥 2007-04-23 03:42 PM

這時候,EQ管理很重要:on_44:

猜謎人 2007-04-23 04:43 PM

找些開心的事做
去花個大錢........吃個好料
慰勞一下自己

fcya 2007-04-23 09:52 PM

兒子不跟你說算是還好啦....怕的是晚上你太太不跟你睡那才是糟糕:on_14:

米奇 2007-04-23 10:07 PM

煩的時候我喜歡唱歌..
樓主就來一首吧..

最近比較煩
品冠:最近比較煩 比較煩 比較煩
品冠:總覺得日子過得有一些極端 我想我還是不習慣
品冠:從沒沒無聞到有人喜歡
華健:最近比較煩 比較煩 比較煩
華健:總覺得鈔票一天比一天難賺 朋友常常有意無意調侃
華健:我也許有天改名叫周轉
宗盛:最近比較煩 比較煩 比較煩
宗盛:我看那前方怎麼也看不到岸 
那個後面還有一班天才追趕
宗盛:哎唷 寫一首皆大歡喜的歌 是越來越難
品冠:最近比較煩 比較煩 比較煩
品冠:陌生的城市何處有我的期盼 揮別了家鄉的伙伴
品冠:現在的我更覺得孤單
華健:最近比較煩 比較煩 比較煩
華健:女兒說六加六結果等於十三 我問老段說 怎麼辦
華健:他說基本上這個 很難
宗盛:最近比較煩 比你煩 也比你煩
我夢見和飯島愛一起晚餐 夢中的餐廳 燈光太昏暗
我遍尋不著那藍色的小藥丸
華健:人生總有遠的近的麻煩
太太每天嫌我回家太晚
品冠:女友媽媽嫌我長得寒酸
華健:雖然我已每天苦幹實幹
合唱:管它什麼 天大麻煩
久而久之 我會習慣 天下沒有不要錢的午餐
宗盛:太太發現秘書裙子很短 她就買了八千塊的耳環
華健:女兒太胖 兒子不肯吃飯
品冠:車子太爛 銀行沒有存款
合唱:麻煩 麻煩 麻煩 麻煩 麻煩 
我很麻煩 麻煩 麻煩 麻煩
華健:最近比較煩  品冠:比較煩  宗盛:我比較煩
宗盛:我的頭髮只剩下從前的一半 
華健:每天的工作排得太滿
品冠:台北的女生有些高不可攀  品冠:最近比較煩
宗盛:比較煩  華健:比較煩
華健:我只是心煩卻還沒有混亂
品冠:你們的關心讓我溫暖 
宗盛:家是我最甘心的負擔
合唱:不煩 我不煩 只有一點煩 你比我煩 我情願心甘
合唱:我不煩 不煩 我不煩 我不煩 我不煩 
我只有一點煩 你和我一樣
合唱:我不煩 不煩 我不煩 我真得不煩 
我不煩 不煩 人生很燦爛 燦爛
合唱:我不煩 不煩 你比我煩 你比我煩 
你比較煩 你比較煩 我不煩
合唱:我一點不煩 我不煩

f6617 2007-04-23 11:08 PM

都有老婆.小孩... 還買房子了!
那你還有什麼好煩的?
該煩的是我們這些什麼都沒有的吧?
唉.......

snoopy 2007-04-23 11:09 PM

我都打別人家的小孩
:on_66: :on_66:

bruce-yan 2007-04-23 11:11 PM

煩阿:on_44:

人生真的有許多不如意的事:on_71:

anotherlevel 2007-04-23 11:53 PM

當一家之主

真的很辛苦

要思考的東西很多

但是沒有人會幫你分擔

被凹的理所當然

不要太責怪自己

小孩不會看臉色

教小孩懂得看臉色

對他們也幫助

太在乎他們的感覺

太寵了...

不懂得體諒他人

也不大好吧...

不過

你也要想一想

你是不是需要給自己一點空間

雖然家裡沒什麼空間...

創造一個自己可以獨處的空間吧

泡泡澡

或者吃完飯出去走走

邊走再邊想

總要想個辦法

不然只會愈來愈煩

iserland 2007-04-24 05:36 PM

感謝各位, 其實是我自己不對, EQ沒有管控好, 難怪我老婆自從這事件後晚上都不跟我睡, 連我家兩個小鬼也不跟我睡了, 害我變成孤單老人:on_51: :on_51:

anotherlevel 2007-04-24 05:45 PM

引用:

作者: iserland (文章 1704940)
感謝各位, 其實是我自己不對, EQ沒有管控好, 難怪我老婆自從這事件後晚上都不跟我睡, 連我家兩個小鬼也不跟我睡了, 害我變成孤單老人:on_51: :on_51:

晚上還睡的好嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:37 PM