史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   難怪今天天氣那麼詭異 (http://forum.slime.com.tw/thread203735.html)

涼子迷 2007-04-24 01:56 PM

難怪今天天氣那麼詭異

今天才發現我是人家的第三者~
完完全全的信任全都被背叛了~

quasar 2007-04-24 02:31 PM

第三者?沒那麼嚴重吧??
只是備胎而已
車主舊胎還好....不換了....
涼董以往只挑mm現在被人挑
可見對方很正點!!:on_33:
換手如何?我們唬爛團天師d校長猜董隨時可上場!!

氣憤一下就好!過兩天天氣就變好了!!

anotherlevel 2007-04-24 03:59 PM

當備胎也不錯啊

侯配陳要我做背胎

我一定說yes

:on_58: :on_53: :on_33:

iserland 2007-04-24 05:32 PM

其實有時候備胎也會變成正胎喔, 只要天時地利人和就有可能了, 看你如何打動對方芳心而已, 我老婆就是這樣娶來的:on_02: :on_02:

anotherlevel 2007-04-24 05:45 PM

引用:

作者: iserland (文章 1704933)
其實有時候備胎也會變成正胎喔, 只要天時地利人和就有可能了, 看你如何打動對方芳心而已, 我老婆就是這樣娶來的:on_02: :on_02:

:on_02: :on_02: :on_02:

對唉

當被胎有什麼不好

:on_58: :on_53: :on_33:

飛鳥 2007-04-24 05:53 PM

引用:

作者: iserland (文章 1704933)

除了f大叔,這邊還有一個高手耶~:on_33: :on_49: :on_49:

bruce-yan 2007-04-24 06:11 PM

下一個會更好:on_44:

夢幻 2007-04-24 07:39 PM

殺殺殺.....
讓"對方"變成第三者!
搶過來再把他甩掉!
輸人不輸陣!:on_02:

a471 2007-04-24 07:43 PM

涼董最好評估一下戰情,看是堅守陣地還是撤退另起爐灶.......

猜謎人 2007-04-24 07:46 PM

備胎比我這沒人要的破輪胎強:on_07:

MATRIX 2007-04-24 07:51 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1705045)
備胎比我這沒人要的破輪胎強:on_07:

猜大錯了,
破輪胎一定還是有人要的
:on_55: :on_55: :on_55: :on_55: :on_55:

俺這種死會的才沒有人要
當然f大是例外

:on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42:

dddd 2007-04-24 08:45 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1705052)
猜大錯了,
破輪胎一定還是有人要的
:on_55: :on_55: :on_55: :on_55: :on_55:

俺這種死會的才沒有人要
當然f大是例外

:on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42:

爭破頭的都有人要了... 何況祗是「宣稱」死會的而已~:on_45:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

Omar Lin 2007-04-24 08:46 PM

引用:

作者: a471 (文章 1705043)
涼董最好評估一下戰情,看是堅守陣地還是撤退另起爐灶.......

殺入陣地容易,當你帶了滿身的彈藥,激起的高昂戰鬥之心,要能全身而退多難阿......

涼子迷 2007-04-24 09:08 PM

昨天跟今天~完全不一樣~
一切的轉變實在讓人措手不及~

我卻只能默默承受~

fcya 2007-04-24 09:33 PM

第三者沒沒什麼不好...這會進級的會從第三者轉換為第二者然後轉化為第一者 ^_^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:10 AM