史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你知道史萊姆的知名人士是誰嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread203738.html)

Omar Lin 2007-04-26 02:51 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1705904)
別忘了若霜大大的坐騎除了阿貓
還有一隻怎麼忘了?:on_47:

共三隻:

阿貓,禽獸,標本熊~~

猜謎人 2007-04-26 02:51 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1706287)
奇怪怎麼沒有包子混可愛?
包子現身阿牛就得跑路!
沒有我,沒我的事,路過,你們繼續!

長江後浪推前浪啊

:on_34: :on_34: :on_01:

snoopy 2007-04-29 10:39 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1705325)
我可能要剔除

因為我即將移民地府

<:on_14: >

想開一點吧
人生沒有什麼是真正困難的
幾年前
我身份證字號被冒用
拿去做壞事
結果被警察叫去問筆錄
那時心情真是 down 谷底
還真以為自己誤觸法網

結果後來去問一問
不在場證明 還有其他一些筆錄之後
證明我是百分之百的清白
結果後來竟然還跟那些警察變成朋友
我爸到現在還會把這件事情拿去出來說

=========================

哀呀
反正我就是要說啦
別太鑽牛角尖
人生有說不完的美好
咳 :on_44:

snoopy 2007-04-29 10:43 AM

引用:

作者: snoopy (文章 1707964)
想開一點吧
人生沒有什麼是真正困難的
幾年前
我身份證字號被冒用
拿去做壞事
結果被警察叫去問筆錄
那時心情真是 down 谷底
還真以為自己誤觸法網

結果後來去問一問
不在場證明 還有其他一些筆錄之後
證明我是百分之百的清白
結果後來竟然還跟那些警察變成朋友
我爸到現在還會把這件事情拿去出來說

=========================

哀呀
反正我就是要說啦
別太鑽牛角尖
人生有說不完的美好
咳 :on_44:

還有
我偷偷告訴你一個秘密喔
電腦那些東西
本來就會故障
如果不會故障
就不叫作電腦了
so 別太鑽牛角尖了

anotherlevel 2007-04-29 10:49 AM

引用:

作者: snoopy (文章 1707971)
還有
電腦那些東西
本來就會故障
如果不會故障
就不叫作電腦了
so 別太鑽牛角尖了

這真是至理名言啊

應該放在一般問題解答區置頂的

:on_02: :on_02: :on_02:

dddd 2007-04-29 03:37 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1707974)
這真是至理名言啊

應該放在一般問題解答區置頂的

:on_02: :on_02: :on_02:

+1~ :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-04-29 07:35 PM

引用:

作者: snoopy (文章 1707971)
還有
我偷偷告訴你一個秘密喔
電腦那些東西
本來就會故障
如果不會故障
就不叫作電腦了
so 別太鑽牛角尖了

成住壞空

世之常情啊

:on_42: :on_42: :on_42: :on_42: :on_42:

anotherlevel 2007-05-01 05:49 AM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1708752)
老大……我来捧你场子你居然这样绕我……头好晕……:on_22:
还有还有哦……我这么有名气滴人……为啥没有我的名字呐???
(旁人:‘火星人’当然出名啦……地球人都知道吖~)

潛水少說快一個月了

人氣渙散了啦

:on_34: :on_69: :on_44:

K22514 2007-05-01 09:55 AM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1708752)
老大……我来捧你场子你居然这样绕我……头好晕……:on_22:
还有还有哦……我这么有名气滴人……为啥没有我的名字呐???
(旁人:‘火星人’当然出名啦……地球人都知道吖~)

須要 虎爛集團 幫忙打廣告 ? 請先繳費報名 ~~:on_02:

K22514 2007-05-01 02:19 PM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1709264)
:on_72: 你好黑暗哦……我也是虎烂党滴人……你黑吃黑啊?:on_72:

猜董 說我是黑心老K ㄚ ~~:on_51:

猜謎人 2007-05-01 02:41 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1709313)
猜董 說我是黑心老K ㄚ ~~:on_51:

你只輸給四張Ace:on_02:

dddd 2007-05-01 03:55 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1709319)
你只輸給四張Ace:on_02:

Ace 鐵枝~~ 重出江湖~~!?:on_59: :on_59: :on_59: :on_59:

K22514 2007-05-01 05:30 PM

引用:

作者: dddd (文章 1709357)
Ace 鐵枝~~ 重出江湖~~!?:on_59: :on_59: :on_59: :on_59:

一條龍 才是大總管 ~~:on_02:

dddd 2007-05-01 05:40 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1709426)
一條龍 才是大總管 ~~:on_02:

那要羅宋才有啦~ :on_58: :on_58: :on_58: :on_58:

:on_49: :on_49: :on_49: :on_49:

猜謎人 2007-05-01 07:17 PM

引用:

作者: dddd (文章 1709433)
那要羅宋才有啦~ :on_58: :on_58: :on_58: :on_58:

:on_49: :on_49: :on_49: :on_49:

果然是賭...............氣:on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:31 AM