史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   第一屆北極熊營建盃 - 跑跑卡丁車熱身賽 [報名截止] (http://forum.slime.com.tw/thread203754.html)

atie 2007-04-28 11:04 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1707729)
有空我在史版再辦一次...

至於有人說想要午夜場...下次也可以辦晚上11點過後的

或是週六、週日都辦各二場也行...畢竟不是每個人都有空

:on_50: ...下次再讓你們嘗嘗北極熊的怒吼

記得PM給我喔!!如果我有空的話:on_58:
沒空也要努力找出時間來殺熊:on_12: :on_12:

夏天~* 2007-04-28 11:23 PM

道具賽看起來不錯玩的樣子^^

下次有舉辦的話。再pm我一下吧。還是私底下約跑也可以找我,如果時間上ok的話。

Dingding 2007-04-28 11:58 PM

引用:

milk:

我的屠熊彈已經準備好了:on_44:

Dingding 2007-04-29 12:07 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1707696)
熊大開的那台合金G3怎麼好像都炸不壞:on_51:

一直跟在你後面射飛彈都射不死:on_74:

milk:

他那一台很硬
我撞他還會偏離軌道....:on_22:

Admin 1的摩托車起跑時飛很快
讓我每場都不禁升起開砲的衝動......:on_69:

夏天~* 2007-04-29 12:55 AM

合金系列的車真的很硬,而且很穩

你要撞他反而會彈開

但是缺點是,比較笨重,如果被撞停之後要起步不會很快。

mircobird 2007-04-29 09:59 AM

昨晚NiGHTsC 沒來,我的參觀觀摩賽真的好慘喔

道具賽應該要叫我第一名,都是拿到數的。

真的狀況太慘烈了,好像自己平常在跑跑裡玩,也沒有這麼刺激,因為大家實力都很好,只要一不小心,就又拿倒數第一了。

熊大~~你真的好強喔~玩到後來,只要看到你的名字在我眼前出現,手就會不由自主的按下CTRL.....

atie 2007-04-29 10:36 AM

引用:

作者: mircobird (文章 1707939)

真的狀況太慘烈了,好像自己平常在跑跑裡玩,也沒有這麼刺激,因為大家實力都很好,只要一不小心,就又拿倒數第一了。

熊大~~你真的好強喔~玩到後來,只要看到你的名字在我眼前出現,手就會不由自主的按下CTRL.....

米吐:on_50: :on_50:

炸啊炸啊攻啊攻啊:on_58:

bearipf 2007-04-29 11:20 AM

引用:

作者: atie (文章 1707962)

+1 道具賽我也都在後面比較多~ :on_64:

戰況跟平常差好多,平均兩三秒就有一個攻擊~ (簡直無處可躲) :on_67:

到後來快搞不清楚方向啦! :on_22:

(刺激程度:100%) :on_20:

NiGHTsC 2007-04-29 11:45 AM

這次的比賽不錯哦,滿好玩的,和熟朋友玩就是不一樣,真期待下一屆的比賽:on_58:
這次的狀況真多啊,剛開始夏天就因為電腦問題而沒辦法進來,中途還不時會有人斷線,
而我則是在最後一場賽前跑跑當掉,要登入時竟然還出現PORT問題,明明已經開了說,
好在再重開一次就沒事了,不過也讓在場的各位多等了好幾分鐘,
在此再次說聲對不起,希望下次不會再發生同樣的問題:on_01: :on_28:
引用:

作者: heavenheaven
晚上道具賽那場"媽媽"不是也有要參加嗎
可惜偶看不到了>"<
道具賽比競速賽更好玩
亂炸別人是偶的最愛:on_14:

我也好想玩道具賽的說,看大家說的好像超刺激的,可惜我們沒參加:on_40: :on_64:

引用:

偶也是>"<
都是我和"媽媽"包最後一名
大家都太強了啦
怎麼追也追不上:on_03:
不過偶也有一項第一喔
撞牆第一:on_14:

呵呵,就跟你說了唄,最後一名也是搶的很兇的,連有些前幾名的有時後還會最後一名呢:on_12:
不過真好奇那個飛鳥大的ORZ要送給誰呢…:on_13:

引用:

作者: taten
我覺得大家都很客氣
令人覺得好像有暗規 ===不能集氣===
所以就看到高速平板過彎車

這應該算是熱身賽吧
繼續加油中

嘿,其實要集氣要在同一關練個幾次才可以,要不然都會一直撞牆,連一些不甩尾的都開的比我們快
常常就在一些不熟悉的場地一直甩尾,一直撞牆,幾個N2O也救不了我最後一名的命運:on_63:
所以囉,不熟悉的跑道還是安安全全的跑最適當:on_02:

引用:

作者: oya1340
大家都好利害喔...佩服佩服呢...下回有機會再來玩喔..:on_02: :on_02:
不過我還是練不會單噴雙噴說..不知道是不是我的手殘了說..:on_74: :on_74: :on_51:
媽媽是誰阿???

對啊,要再多加練習了,之前都沒練HOT地圖,所以比賽時從頭撞到尾,慘啊!:on_74:

引用:

作者: 夏天~*
我覺得大家都很客氣
令人覺得好像有暗規 ===不能集氣===
所以就看到高速平板過彎車
----------------------------------------
呵呵不是這樣子的

我在一開始的時候一直拚命甩尾,因為大家幾乎都平跑,沒有用集氣,反而我一直出錯。

所以最後想一想,還是不要甩尾好了,在某一些特地場地我才會甩的比較大。剩下就利用平

跑跟有時候各位大大出錯的時候,然後就超車了。

有時候看場地狀況也是蠻重要的,有一些場地沒大彎或是可以貼牆跑的。就很難集氣。

像城鎮環道這一類型的場地集氣就不是那麼的容易。如果一心只想累積n2o,反而會一直

出錯~"~這是我的感覺。

所以用平跑,反而是比較保險的做法。不至於會落後。

沒錯!沒錯!
記得前幾場好像大家都在甩,甩到最後名次就一直掉,跑在前面的反而都是那些不甩尾的
所以到最後就變成不甩尾大賽了:on_32: 不過一不甩尾大家的速度就都差不多,
8台車全部擠在一起也是很恐怖的:on_54:

引用:

作者: Admin1
呵呵....道具賽也結束了呢 ^^a

來簽到一下:on_14:

熊大開的那台合金G3怎麼好像都炸不壞:on_51:

一直跟在你後面射飛彈都射不死:on_74:

哈哈,沒想到G3在道具賽有這麼強大的威力啊,看來為了下一屆道具賽要準備準備了,至少要練到可以把熊大G3從第一轟到最後第一:on_69: :on_16:

引用:

剛才進行的道具賽實在有夠可怕,一陣兵荒馬亂

不由得讓人想起:這是卡丁車嗎? 不,不對!這是碰碰車.......:on_74:

被 "抹荼水" 撞進海裡啊 ~~ XD :on_56:

:on_03: 愈說我們愈想玩了啦,雖然說競速也是很刺激,不過想必道具賽又是另一種清況
其實昨天七、八點時好像有醒來,只是最後還是決定繼續睡了,早知道就爬起來了:on_56: :on_37: :on_34:

引用:

很刺激,一陣大亂鬥

戰到分不清楚東西南北

水球、飛彈滿天飛

好像走一步,要停三步 :on_51:

哈哈,之前玩道具賽也是這樣,不管在最前面或最後面都會被轟到,而且都是被轟的莫名其妙,所以還是想辦法遠離車隊吧:on_50: :on_23:

引用:

因為泥沒來,偶被熊熊用合金G3欺負啊XXXDDDDDD :on_22:

:on_28: 實在很對不起,我應該要爬起來和你一起對抗邪惡勢力的:on_25: :on_14: :on_69:

引用:

道具賽戰況過於激烈,打到我忘記要記錄戰場實況:on_74:

哈哈,有哦,我有試著開FRAPS錄,不過不知是不是設定調的太高,竟然沒辦法邊跑邊錄,
FPS從60~70瞬間掉到5~10,所以最後只能照相了:on_22: :on_01:

引用:

好兄弟啊~~~ 這麼重要的道具賽泥和 NiGHTsC 都沒參加:on_63:

就讓偶一個人給熊熊欺負:on_51:

不過熊熊的格格中途離席的原因很有趣...

要去給熊熊買雞排餵它 :on_14:

:on_48: 我們下一次會努力的參加的,早知道道具賽也這麼激烈的話我們不管怎樣都會參加了

熊熊的格格是?之前的文字名單有看到過,不過現在改成圖片就沒註明了:on_14:

引用:

作者: mircobird

:on_03: 萬萬沒想到拼完20回競速賽後我的體力就不行了,其實在拼最後幾場的時後精神就不是很好了,
不過好險後面車手競爭的不是很激烈,都是熟客:on_14:
下一次我一定會賽前先睡個夠,這樣拼完競速賽再睡應該就爬的起來了:on_58:

superxboy 2007-04-29 11:47 AM

昨天晚上的道具賽真是處處是危機...我看到Admin1大在我前面時,忍不住補了幾顆彈
哈哈哈

個人道具賽也落幕了,以下是小弟錄製的此次賽事影片,錄的不好,請見諒
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541332
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541447
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541506
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541562
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541607
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541709
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541797
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541874
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541949
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541991

bearipf 2007-04-29 01:18 PM

感謝熊大有錄製影片~

但是,感覺.. 有加背景音樂的影片,看起來比較不會沉悶呢~
(小小建議,僅供參考~ :on_14: )

superxboy 2007-04-29 04:15 PM

引用:

作者: bearipf (文章 1708025)
感謝熊大有錄製影片~

但是,感覺.. 有加背景音樂的影片,看起來比較不會沉悶呢~
(小小建議,僅供參考~ :on_14: )

競速賽的影片之所以沒音樂...是因為我以為錄影軟體在錄聲音怪怪的...結果原來是我喇叭的關係...=.=

不過道具賽有錄音效+背景音樂...看起來還滿爽的:on_32:

Dingding 2007-04-29 04:38 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1708002)
昨天晚上的道具賽真是處處是危機...我看到Admin1大在我前面時,忍不住補了幾顆彈
哈哈哈

個人道具賽也落幕了,以下是小弟錄製的此次賽事影片,錄的不好,請見諒
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541332
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541447
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541506
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541562
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541607
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541709
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541797
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541874
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541949
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?m...55&fid=1541991

milk:
我發現第一場你偷打我的證據:on_61:
還好我沒輸:on_44:

不過為什麼你的背景音樂那麼....動感阿?

superxboy 2007-04-29 04:47 PM

引用:

作者: Dingding (文章 1708103)
milk:
我發現第一場你偷打我的證據:on_61:
還好我沒輸:on_44:

不過為什麼你的背景音樂那麼....動感阿?

背景音樂我有分享啊
還有錄影工具
http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=203891

沒錯...我偷打你...哈哈哈...下次還是要打你:on_07:

當我開頭文字D的音樂時...我的最佳時間會縮短2秒...大概是節奏的問題:on_07:

atie 2007-04-29 05:18 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1708113)
背景音樂我有分享啊
還有錄影工具
http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=203891

沒錯...我偷打你...哈哈哈...下次還是要打你:on_07:

當我開頭文字D的音樂時...我的最佳時間會縮短2秒...大概是節奏的問題:on_07:

大家記得喔!!下次聯合起來先殺熊再說:on_58: :on_58:

a471 2007-04-29 05:43 PM

引用:

作者: atie (文章 1708143)
大家記得喔!!下次聯合起來先殺熊再說:on_58: :on_58:

聯合次要敵人打擊主要敵人...:on_02:

Admin1 2007-04-30 09:45 AM

引用:

作者: Dingding (文章 1707714)
MILK:

Admin大
您可是倚天屠熊之後的必殺名單之一:on_44:

雖然...我的倚天屠熊砲老是打到別人.......

不過每次我要開砲前都要瞄好久,怕打到其他好兄弟:on_74:

熊熊很會跑,超難瞄的:on_61:

引用:

作者: superxboy (文章 1707716)
我有錄影啦...現在在上傳中...等等再貼網址上來

道具賽...根本是屠熊大賽=.=

熊熊是不是 "欺壓良民" 已久,版友積怨已深:on_22:

只要在準備畫面時有人登高一呼『屠殺熊、瞄準熊、給它吃飛彈』:on_69:

所有人就會:『丟喔、丟喔』:on_16:

然後那一回合就會看到熊熊被炸的滿天飛舞:on_55:

引用:

作者: atie (文章 1707721)
很難殺得到:on_36: :on_36: :on_36:
這隻熊也太會跑了吧!!下次列為必殺目標:on_12: :on_12:

真的很會跑,每次都故意躲在人群裡面,好難瞄......:on_69: :on_69:

superxboy 2007-04-30 09:51 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1708451)
不過每次我要開砲前都要瞄好久,怕打到其他好兄弟:on_74:

只要在準備畫面時有人登高一呼『屠殺熊、瞄準熊、給它吃飛彈』:on_69:

所有人就會:『丟喔、丟喔』:on_16:

真的很會跑,每次都故意躲在人群裡面,好難瞄......:on_69: :on_69:

你還炸到我菊花都開了...:on_67:
(還偷瞄我)...我在直路上...都是搖來搖去:on_50:

Admin1 2007-04-30 09:52 AM

引用:

作者: bearipf (文章 1707722)
但相較下來,晚上那場(道具賽),宛如是地獄般的競賽,
飛彈,水球,水蒼蠅到處飛,甚至還有碰碰車的狀況發生,太恐怖了!!
(我跟大大們沒仇阿~ )

那是.....卡丁車煉獄:on_48:

平常大家都是紳士,但一進入跑場就變成............

http://g-ec2.images-amazon.com/images/G/01/dvd/aplus/planetearth/planetearth-cat-83024.jpg

引用:

作者: bearipf (文章 1707722)
還有,剛剛道具賽時,發現Admin1在起跑時,都會來個大s跑法,真恐怖!!(嚇~)
還有,我也覺得北極熊大真的太強了,打不爆耶~ (大家猛攻他都沒效耶)
嗯~ 今天玩的很開心~ 希望有機會大家可以一起玩!! :on_14:

因為我第一回合一出來就被熊撞翻............:on_74:

在找報仇的機會啊XXXXXDDDDDDDDD:on_14:

有的時候殺紅了眼,看到卡丁車就撞:on_34:

引用:

我準備好了.....

Admin1 2007-04-30 09:57 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1707740)
大s跑法偶也想見識看看
Admin1大是86上身嗎:p

:on_52:

86 沒有上身,但是真的殺紅了眼,只想要找台車撞撞:on_12:

引用:

作者: 夏天~* (文章 1707764)
道具賽看起來不錯玩的樣子^^
下次有舉辦的話。再pm我一下吧。還是私底下約跑也可以找我,如果時間上ok的話。

嗯啊~~~ 一定要一起來玩呦~~~~ :on_55:

引用:

作者: Dingding (文章 1707798)
milk:
我的屠熊彈已經準備好了:on_44:

我還在研究屠熊刀要怎麼裝在卡丁車上.....:on_43:

Admin1 2007-04-30 10:05 AM

引用:

作者: Dingding (文章 1707804)
milk:
他那一台很硬
我撞他還會偏離軌道....:on_22:
Admin 1的摩托車起跑時飛很快
讓我每場都不禁升起開砲的衝動......:on_69:

我一出來......就被熊熊撞翻:on_69: :on_69: :on_69:

所以後來就一直再找機會給它撞回去:on_50:

怎知.....每次都撞錯人:on_51:

偶不是故意的:on_03:

引用:

作者: 夏天~* (文章 1707842)
合金系列的車真的很硬,而且很穩

你要撞他反而會彈開

但是缺點是,比較笨重,如果被撞停之後要起步不會很快。

有一場我連續對熊熊射了三發飛彈,結果熊熊都沒事:on_51:

還跑到第三名XD :on_14:

引用:

作者: mircobird (文章 1707939)

我記得有一場我都已經到終點線前方幾公尺的距離而已

已經在暗爽拿到第一,突然飛來一顆水球,那就算了

復原後,正要往前衝終點時,又來一顆飛彈,那也算了

但是接下來..... 怎麼又被人砸3~4顆水球:on_61:

從第一變成最後:on_51:

我有這麼 "顧人怨" 嗎:on_64:

:on_74: :on_74: :on_74:

Admin1 2007-04-30 10:15 AM

引用:

作者: atie (文章 1707962)

對啊,被制約了

看到疑似 "北極熊大發" 的不明物體

飛彈,先來一砲再說:on_44:

引用:

作者: bearipf (文章 1707991)
+1 道具賽我也都在後面比較多~ :on_64:
戰況跟平常差好多,平均兩三秒就有一個攻擊~ (簡直無處可躲) :on_67:
到後來快搞不清楚方向啦! :on_22:
(刺激程度:100%) :on_20:

不知道為什麼,在玩的時候關卡中的水球好多,多到不敢走在路中間:on_36:

水球漫天飛舞,大伙,都殺紅了眼:on_14:

Admin1 2007-04-30 10:15 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1708001)
哈哈,沒想到G3在道具賽有這麼強大的威力啊,看來為了下一屆道具賽要準備準備了,至少要練到可以把熊大G3從第一轟到最後第一:on_69: :on_16:

我跟在熊熊後面連轟三發.....熊熊還是領先:on_51:

引用:

:on_03: 愈說我們愈想玩了啦,雖然說競速也是很刺激,不過想必道具賽又是另一種清況
其實昨天七、八點時好像有醒來,只是最後還是決定繼續睡了,早知道就爬起來了:on_56: :on_37: :on_34:

在準備畫面時,熊熊跟我說: NiGHTsC 爬不起來:on_44:

:on_31: :on_31: :on_31:

引用:

哈哈,之前玩道具賽也是這樣,不管在最前面或最後面都會被轟到,而且都是被轟的莫名其妙,所以還是想辦法遠離車隊吧:on_50: :on_23:

:on_28: 實在很對不起,我應該要爬起來和你一起對抗邪惡勢力的:on_25: :on_14: :on_69:

來吧!屠熊之路是很漫長的,須要各界版友協助:on_02:

事成之後,熊掌、熊皮、熊腦皆可免費取用:on_12:

引用:

熊熊的格格是?之前的文字名單有看到過,不過現在改成圖片就沒註明了:on_14:

沒記錯的話,是叫做:吊車尾我最行 :on_14:

superxboy 2007-04-30 10:16 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1708466)
我還在研究屠龍刀要怎麼裝在卡丁車上.....:on_43:

北極熊營建集團高科技研發部門...已為我製造金剛熊車...

車上配備有:
1.HDTV螢幕支援布丁桶即時播放、無線網路
2.無限連發式機關槍
3.百發百中衛星定位奪命彈
4.超級無敵防護罩→防彈、抗UV
5.還可以變身為變形金鋼→變身後有何不同...呃...還是北極熊

:on_32:

Admin1 2007-04-30 10:18 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1708113)
背景音樂我有分享啊
還有錄影工具

該不會是....拓海上身了吧:on_14:

引用:

作者: atie (文章 1708143)

引用:

作者: a471 (文章 1708161)
聯合次要敵人打擊主要敵人...:on_02:

敵人的敵人.....就是朋友:on_02:

Admin1 2007-04-30 10:34 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1708458)
你還炸到我菊花都開了...:on_67:
(還偷瞄我)...我在直路上...都是搖來搖去:on_50:

在為親愛的版友們....... 泡製凍頂菊花茶:on_02:

有參賽的朋友..... 一人來一杯:on_60:

引用:

作者: superxboy (文章 1708479)
車上配備有:
2.無限連發式機關槍
5.還可以變身為變形金鋼→變身後有何不同...呃...還是北極熊

根據『抗熊熊聯合軍團--屠熊指揮部』今日發佈的新聞稿指出

『抗熊熊聯軍』近日正密集研發能有效精製熊熊菊花茶的終極菊花彈

據傳其火力驚人,一砲即可有效降低熊熊的HP將近 50 %;

具有精準導向雷射,一經鍞定,無處可藏;

GPS 衛星定位,射中後,即可掌握熊熊的動態,有效保護夜歸婦女:on_02:

預計在下個場次前正式研發完成並上市

一顆只賣史萊姆幣10萬元整

全球限量發行20發

要買要快,錯過這次,再等10年:on_13:

atie 2007-04-30 11:47 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1708476)
來吧!屠熊之路是很漫長的,須要各界版友協助:on_02:
事成之後,熊掌、熊皮、熊腦皆可免費取用:on_12:

熊掌,我先訂下來了:on_58:

引用:

作者: superxboy (文章 1708479)

車上配備有:
2.無限連發式機關槍

也太高科技了吧!!趕緊叫抗熊科技集團研發應對車種:on_50:

引用:

作者: Admin1 (文章 1708480)
敵人的敵人.....就是朋友:on_02:

朋友啊!!乎答啦!!:on_14: :on_14:

引用:

作者: Admin1 (文章 1708483)
根據『抗熊熊聯合軍團--屠熊指揮部』今日發佈的新聞稿指出

『抗熊熊聯軍』近日正密集研發能有效精製熊熊菊花茶的終極菊花彈

據傳其火力驚人,一砲即可有效降低熊熊的HP將近 50 %;

具有精準導向雷射,一經鍞定,無處可藏;

GPS 衛星定位,射中後,即可掌握熊熊的動態,有效保護夜歸婦女:on_02:

預計在下個場次前正式研發完成並上市

一顆只賣史萊姆幣10萬元整

全球限量發行20發

要買要快,錯過這次,再等10年:on_13:

先來顆試用品,炸炸再說:on_50: :on_50:

Dingding 2007-04-30 02:45 PM

milk:

熊大有裝氣球
幾發飛彈是傷不了他的
下次要集中火力

sugarbaby 2007-04-30 03:45 PM

好好玩喔~~:on_45:
可是我是電動白痴...:on_74:

連最簡單的馬利兄弟都不會玩.....
手指會打結:on_31:

atie 2007-04-30 03:49 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1708646)

慢慢學:on_58:
atie也是由朋友教受的:on_53: :on_53:

superxboy 2007-04-30 04:06 PM

引用:

作者: Dingding (文章 1708603)
milk:

熊大有裝氣球
幾發飛彈是傷不了他的
下次要集中火力

沒用的啦...:on_07:

我還有300多顆氣球

最近再叫我哥去8591買飛彈造型氣球800個只要100元(便宜了三成)

我哥有認識熟的賣家...想買的人再PM我...我再問我哥報賣家ID給你

聽說之所以會這麼便宜...是因為都是內部的人拿出來賣的...

這種虛擬商品...官方怎麼賣都有賺...

我的一身配備也是我哥送我的:on_50:

superxboy 2007-04-30 04:09 PM

引用:

來...乖...讓我教教妳:on_50:

taten 2007-04-30 04:47 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1708659)

我還有300多顆氣球

最近再叫我哥去8591買飛彈造型氣球800個只要100元(便宜了三成)

我哥有認識熟的賣家...想買的人再PM我...我再問我哥報賣家ID給你

聽說之所以會這麼便宜...是因為都是內部的人拿出來賣的...

沒關係!! :on_44:
多比幾場道具賽
看是你的氣球多還是我的飛彈,蚊子,水蛋多:on_14: :on_14:

我的E6420主機也快完成了
這樣就不會LAG斷線了:on_02:

superxboy 2007-04-30 05:00 PM

引用:

作者: taten (文章 1708691)
沒關係!! :on_44:
多比幾場道具賽
看是你的氣球多還是我的飛彈,蚊子,水蛋多:on_14: :on_14:

我的E6420主機也快完成了
這樣就不會LAG斷線了:on_02:

呃...買那麼好喔...我才P4 3.4G 0.65奈米

不過寫程式、上網、燒錄、開BT...都夠用了

剛才看PC Home
E6420 6999..滿便宜的(補貨中)

其實我是中意它的L2 Cache啦:on_07:

oya1340 2007-04-30 05:24 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1708451)
只要在準備畫面時有人登高一呼『屠殺熊、瞄準熊、給它吃飛彈』:on_69: 所有人就會:『丟喔、丟喔』:on_16:

本來菜鳥的我也要下去戰道具賽..現在看起來我還是繼續菜下去不要去淌混水好了..:on_72: :on_72: :on_72: 省的:on_70: :on_70:

(媽媽~~這裡好可怕喔:on_03: :on_03: )

f6617 2007-04-30 06:11 PM

卡丁車我還真的不會玩?
這兩天我去網咖練身手~
我連最基本的駕照~都還一直考不過>"<
是我的反應太慢嗎?

Dingding 2007-04-30 07:46 PM

引用:

我還有300多顆氣球

milk:

8591細蝦米??:on_47:

superxboy 2007-04-30 07:50 PM

引用:

作者: Dingding (文章 1708780)
milk:

8591細蝦米??:on_47:

http://www.google.com/search?q=8591&...client=firefox

8591=寶物交易

:on_07:

Admin1 2007-04-30 10:58 PM

引用:

引用:

作者: atie (文章 1708651)
慢慢學:on_58:
atie也是由朋友教受的:on_53: :on_53:

引用:

作者: f6617 (文章 1708738)
卡丁車我還真的不會玩?
這兩天我去網咖練身手~
我連最基本的駕照~都還一直考不過>"<
是我的反應太慢嗎?

嗯啊~~ 其實卡丁車很容易玩的~~ 只要會:

控制方向:上、下、左、右
使用道具:CTRL

會這五個按鈕就行了喔~~:on_46:

玩卡丁車道具賽,真正重要的.....是運氣:on_14:

引用:

我還有300多顆氣球

難怪怎麼轟都轟不倒:on_22:

下次開戰前.....先把氣球扒光:on_61:

:on_07:

Admin1 2007-04-30 11:01 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1708714)
本來菜鳥的我也要下去戰道具賽..現在看起來我還是繼續菜下去不要去淌混水好了..:on_72: :on_72: :on_72: 省的:on_70: :on_70:

(媽媽~~這裡好可怕喔:on_03: :on_03: )

NiGHTsC 家族成員又增加了嗎:on_14:

"媽媽" 又多了一位乖兒子:on_55:

oya1340 不怕、不怕喔~~ :on_23:

有 Admin1 格格在~~ :on_58:

偶會保護泥們滴:on_25:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:17 AM