史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如何經營部落格!? (http://forum.slime.com.tw/thread203782.html)

bc80116 2007-04-24 09:14 PM

如何經營部落格!?

如何去經營可以創造出流量!?

Omar Lin 2007-04-24 09:40 PM

有好內容的部落格自然就可以吸引人氣!!
最重要的是看你自己希望自己的部落格要走什麼走風,心情,介紹,分享等等!!
充足的內容自然就有人,不過很多人僅把自己的部落格當日記而已,抒發自己的情感,記錄自己等等!!

米奇 2007-04-24 10:55 PM

沒錯...
需考慮您的主題方向..
例如..美食.攝影.旅遊...等等
也需充實網頁製作的相關知識.才能生動活潑有特色
且多方面的充實內容才會引起大家的注意
您談到經營兩個字.我有聯想到獲利的情況..
可多參考其他網頁相關的資料.一些免費的網站或多或少都會提供廣告

anotherlevel 2007-04-24 11:01 PM

幹麻去想流量

寫自己想寫的

拍自己想拍的

流量

自己就會出來

這年代

做自己就是主流

:on_02:

MATRIX 2007-04-24 11:05 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1705198)
幹麻去想流量
寫自己想寫的
拍自己想拍的
流量
自己就會出來
這年代
做自己就是主流

天師說得真是好
做自己
堅持毒舌
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

米奇 2007-04-24 11:07 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1705198)
幹麻去想流量

寫自己想寫的

拍自己想拍的

流量

自己就會出來

這年代

做自己就是主流

Ano 大..
有些人還是會在意計數板上[您是第xxxx位訪客]的數字的..
:on_14:..
我第一個網頁還自己刻意去開啟它..
雖然計數器可隨您高興設定..
但我還是很在意..
:on_22::on_66:

anotherlevel 2007-04-24 11:18 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1705202)
Ano 大..
有些人還是會在意計數板上[您是第xxxx位訪客]的數字的..
但我還是很在意..

那一開始就設定10457起跳就好

:on_53:

愛跳舞 2007-04-24 11:20 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1705202)
Ano 大..
但我還是很在意..

愛跳舞不會去注意這些耶~

因為..人數..還不是有一半都是自己去灌水的:on_36: :on_36:

每次只要一寫好後,在點進去看看..就會看到數字多增加一人啊~

但是...那是我自己去點看看有沒寫錯,或是有可以改的地方.......所以是灌水的

忘了流量吧?!那不代表什麼的!!

只是.....愛跳舞的Blog有日本人來看...那才真的嚇到愛跳舞:on_72: :on_72:

anotherlevel 2007-04-24 11:22 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1705215)

因為..人數..還不是有一半都是自己去灌水的:on_36: :on_36:

每次只要一寫好後,在點進去看看..就會看到數字多增加一人啊~

但是...那是我自己去點看看有沒寫錯,或是有可以改的地方.......所以是灌水的

只是.....愛跳舞的Blog有日本人來看...那才真的嚇到愛跳舞:on_72: :on_72:

今天聽愛跳舞說

才知道有這招

不過

誰會這麼無聊啊

:on_57: :on_57: :on_57:

煮完就出菜了

難道自己坐下來吃嗎

:on_60::on_07:

愛跳舞 2007-04-24 11:27 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1705218)
今天聽愛跳舞說

才知道有這招

不過

誰會這麼無聊啊

:on_57: :on_57: :on_57:

煮完就出菜了

難道自己坐下來吃嗎

:on_60::on_07:

它會自動跳頁啊~
誰知道它就算一人次瀏覽:on_36:

Phantom 2007-04-24 11:58 PM

受歡迎的部落格我認為基本上有幾種

1. 美食!!!(食記)
2. 風景旅遊!!!(遊記)
3. 藝文創作:小說文章 繪圖 攝影 等...
4. 帥哥美女 :on_14: :on_14: :on_14:

f6617 2007-04-25 12:11 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1705215)

是啊~~忘了流量吧!

每當我,流量大的時候~我都用好自在,
扇形尾部,和前後防漏壓設計,
坐久也可以安心,不擔心側漏

猜謎人 2007-04-25 12:57 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1705247)
是啊~~忘了流量吧!

每當我,流量大的時候~我都用好自在,
扇形尾部,和前後防漏壓設計,
坐久也可以安心,不擔心側漏

他有翅膀嗎:on_14: :on_14:

小龍女 2007-04-25 12:23 PM

自己沒有『不落閣』所以不知道

但我精神上與你同在 支持你..

:on_66:

ppp0600 2007-04-25 02:42 PM

流量真的不是很重要,最多只是代表有人來過,或者機器人晃過,
沒人回應才最無趣,我的部落格就想關了,因為開好久只一個人回應 :on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:47 PM