史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您好!!!真高興見到您... (http://forum.slime.com.tw/thread203800.html)

不知道 2007-04-25 04:07 AM

您好!!!真高興見到您...

昨天下班後頭時在痛得受不了
所以一回到家就趕緊倒頭睡了
一直睡到現在
不過現在全身軟趴趴的
所以搞不好以後只能凌晨才能上史版
這兩天東西吃得很少,應該變瘦了
不過值得安慰的事,公司同仁沒有一個人看得出來,甚至一些買東西的常客也是
倒是便利商店一個小妹妹一看到小弟似乎嚇一跳
她大概想不到只過一個禮拜就差這麼多:on_58:

<繼續養病ing>

Bulkalin 2007-04-25 07:51 AM

凌晨發文喔 :on_59: 不乖喔 應該乖乖睡覺才對:on_39: 奉上1杯A大菊花茶希望不知道您能趕快恢復健康

不知道 2007-04-25 08:12 AM

引用:

作者: Bulkalin (文章 1705329)
凌晨發文喔 :on_59: 不乖喔 應該乖乖睡覺才對:on_39: 奉上1杯A大菊花茶希望不知道您能趕快恢復健康

開什麼玩笑
小弟從昨晚 7:00 開始睡
哪還睡得找

<:on_72: >

飛鳥 2007-04-25 09:31 AM

病人應該多睡覺~~:on_61:

小龍女 2007-04-25 12:07 PM

安心養病吧..

別熬夜!

別亂吃藥!

有病就快就醫吧!

願你早日康復!

不知道 2007-04-25 12:14 PM

跟各位說一個好玩的事情
前兩天晚上小弟睡覺很乖 ,有按時吃藥
早上起來後症狀減輕,可是上班後,又開始復發
昨天小弟就沒吃藥,一樣頭很痛
然後早上起來症狀同樣減輕,上班後身體偶而會出點微溫
因為小弟今天上班身上還配帶著一個護身符

<:on_12: >

KT88 2007-04-25 09:37 PM

應該請便利商店的小妹妹 幫你關照一下:on_14:

oya1340 2007-04-25 10:03 PM

恩...這麼看起來協尋大學附設醫院是無法繼續照顧您啦...:on_74: :on_74:
恭喜您提早畢業啦...:on_66: 歡迎有空來當義工阿病患一號...:on_02:

小龍女 2007-04-26 10:47 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1705488)
跟各位說一個好玩的事情
前兩天晚上小弟睡覺很乖 ,有按時吃藥
早上起來後症狀減輕,可是上班後,又開始復發
昨天小弟就沒吃藥,一樣頭很痛
然後早上起來症狀同樣減輕,上班後身體偶而會出點微溫
因為小弟今天上班身上還配帶著一個護身符

<:on_12: >

那您該不是得了...

...................................

...................................

工作憂鬱症了吧...?

嗯....

想知道怎麼治療好嗎??

很簡單!

1. 請上司給你升級加薪

2. 請公司多請幾位美女在你辦公桌左右

3. 每天用 BMW or BENZ 專車接送,司機是美女

不知道 2007-04-26 03:01 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1706142)
那您該不是得了...

工作憂鬱症了吧...?

嗯....

想知道怎麼治療好嗎??

很簡單!

1. 請上司給你升級加薪

2. 請公司多請幾位美女在你辦公桌左右

3. 每天用 BMW or BENZ 專車接送,司機是美女

我最期待公司讓我離職

<說不定就會不藥而癒:on_14: >

iserland 2007-04-26 03:39 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1706309)

我最期待公司讓我離職

<說不定就會不藥而癒:on_14: >

我想你應該是得了工作恐懼症了, 建議您去放大假1年到處遊山玩水, 保證不藥而癒:on_02: :on_02:

squall5229 2007-04-26 08:08 PM

引用:

作者: iserland (文章 1706334)
我想你應該是得了工作恐懼症了, 建議您去放大假1年到處遊山玩水, 保證不藥而癒:on_02: :on_02:

錯 不知道大大是想要和7-11某某小姐 約出去.............:on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

iserland 2007-04-27 12:03 PM

原來如此, 那就不是工作恐懼症了, 而是相思病了, 不知道大大如果有需要幫忙的地方不用客氣, 我們這些史版弟兄會幫你搞定她:on_47: :on_47:

tw0927 2007-04-27 12:31 PM

都沒有便利商店的妹妹想我:on_49:

這裡最近的便利商店也需要走好遠

不如去大賣場

但是按摩的妹妹就會想我了:on_49:

虛虛 2007-04-27 12:39 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1705317)
昨天下班後頭時在痛得受不了
所以一回到家就趕緊倒頭睡了
一直睡到現在
不過現在全身軟趴趴的
所以搞不好以後只能凌晨才能上史版
這兩天東西吃得很少,應該變瘦了
不過值得安慰的事,公司同仁沒有一個人看得出來,甚至一些買東西的常客也是
倒是便利商店一個小妹妹一看到小弟似乎嚇一跳
她大概想不到只過一個禮拜就差這麼多:on_58:

<繼續養病ing>

請多保重身體,史版還需要你,瞎掰文學還需要你.......:on_14:
在這我為我師父請命,希望下部瞎掰文學的作品主角由我師父擔綱演出.....:on_14:

師父,徒弟對你不錯吧!
您昨晚來電後徒弟就掛急診打點滴.........................:on_69: :on_69:
您...........太厲害了..............:on_22: :on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:06 AM