史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   面試不要開玩笑 (http://forum.slime.com.tw/thread203835.html)

pink1002 2007-04-25 01:14 PM

面試不要開玩笑

面試不要開玩笑:on_44:

我朋友真的在面試鬧過.....

我忘記他去哪個大學面試了~~就推甄的第二階段面試

面試官除了問些一定會問到的"為什麼會想來唸這個"..之類的之外

因為它是有點藝能的科系,所以面試官有叫面試生做才藝表演

我朋友沒料到這個,發現別人拉小提琴啦幹麻的都好屌

他就囧在那邊一下下(什麼都沒準備)::on_36:

然後他腦袋我不知道怎麼回事,突然出現一個Idea

當面試官要他才藝表演的時候:

面試官:請你表演一項才藝,~~恩~你的表演是什麼呢?

我朋友:恩~我...我想表演一分鐘內模仿74個人:on_02:

面試官此時眼睛放出光芒(一秒要幾個阿...)::on_47:

面試官:喔?那就請你開始吧

我朋友:好的~~~開始計時!

我朋友:第1個模仿國父孫中山:on_72:

他做出了一個躺著的姿勢

我朋友:因為國父已經往生,往生的人當然是躺在棺材裡

面試官:那下一個?:on_22:

我朋友:接下來是蔣中正:on_72:

然後又做出了一個躺著的姿勢

我朋友:因為蔣中正也已經往生,當然也是躺在棺材裡

面試官此時臉上已經有幾條線了:on_14:

我朋友此時問面試官:還有幾秒?

面試官:恩~~還有30秒:on_51:

我朋友:喔~~只剩這樣阿~那我就在剩下30秒內把剩下72人模仿完

於是,他.........他又做出了一個躺著的姿勢

然後說:

這是黃花崗七十二烈士

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

zasiza 2007-04-25 03:12 PM

這個不只好笑,甚至是爆笑 .......... :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

john860504 2007-04-25 03:33 PM

...............................................................:on_32:

quasar 2007-04-25 03:37 PM

面試官:等候風子集團附屬大學錄取通知吧! :on_14:

ppp0600 2007-04-25 04:26 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1705640)
:on_67: →四行倉庫之八百壯士

建議先模仿300壯士,在800壯士如何:on_14:

atie 2007-04-25 09:20 PM

這真的是笑話:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:
很有梗的一個笑話,要學起來:on_07:

emh11694 2007-04-25 10:37 PM

:on_63: :on_63: :on_63:

這種事我做不來..:on_34:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:22 AM