史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有人去預購SHE新專輯了嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread203836.html)

Big cattle 2007-04-25 02:04 PM

有人去預購SHE新專輯了嗎?

這次分兩版,大大們都預購哪版本?:on_47:
我很想買豪華版兩張,一張在7-11,一張在玫瑰預購,但4/29我沒法去,我要考二技啦
怎麼那麼剛好啦~:on_61: :on_56: :on_03: :on_08: :on_08:

飛鳥 2007-04-25 02:18 PM

沒關係,錢給我,我幫你去就好了,嘿嘿~:on_14:

Big cattle 2007-04-25 02:27 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1705559)

我才不要呢...

danny_2 2007-04-25 06:50 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1705559)

再給他mp3版。

愛跳舞 2007-04-25 07:41 PM

引用:

作者: Big cattle (文章 1705550)
這次分兩版,大大們都預購哪版本?:on_47:
我很想買豪華版兩張,一張在7-11,一張在玫瑰預購,但4/29我沒法去,我要考二技啦
怎麼那麼剛好啦~:on_61: :on_56: :on_03: :on_08: :on_08:

愛跳舞幫你買:on_14: :on_14: :on_14:

想那麼多~S.H.E會謝謝你幫他們的銷售量出力的~

只要有心..就可以買得到!!

但是..愛跳舞只等試聽版:on_72:

因為.....愛跳舞想把錢省下來去看現場:on_14: :on_14: :on_14:

暑假又快到囉~也就是各家唱片公司..歌手搶錢的日子

演唱會?!嗯啊~當然囉...錢省下來看現場比較過癮吧?!

再唱的如何的不好,或是如何的好~現場的喇巴和音效一定比家中的好和夠力

所以花一張預售CD的錢..去看現場不是更划算嗎?!XD

atie 2007-04-25 09:10 PM

很久沒有買唱片了:on_36: :on_36: :on_36:

crd1871 2007-04-25 09:21 PM

引用:

作者: atie (文章 1705792)
很久沒有買唱片了:on_36: :on_36: :on_36:

+1,覺得賣的好貴~~

猜謎人 2007-04-25 11:33 PM

老人聽老歌
白光周旋姚莉
老灰仔的S.H.E

danny_2 2007-04-25 11:46 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1705732)

已經出了啊!http://www.slime2.com.tw/forums/images/smilies/onion/on_02.gif

Big cattle 2007-04-26 07:32 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1705732)
愛跳舞幫你買:on_14: :on_14: :on_14:

想那麼多~S.H.E會謝謝你幫他們的銷售量出力的~

只要有心..就可以買得到!!

因為.....愛跳舞想把錢省下來去看現場:on_14: :on_14: :on_14:

暑假又快到囉~也就是各家唱片公司..歌手搶錢的日子

演唱會?!嗯啊~當然囉...錢省下來看現場比較過癮吧?!

再唱的如何的不好,或是如何的好~現場的喇巴和音效一定比家中的好和夠力

所以花一張預售CD的錢..去看現場不是更划算嗎?!XD

發片那天你會去喔~~
中國話可以去聽聽看~~繞口令呢~~舌頭打結~~不過我快練成功了~~

愛跳舞 2007-04-26 08:21 AM

引用:

作者: Big cattle (文章 1706029)
發片那天你會去喔~~
中國話可以去聽聽看~~繞口令呢~~舌頭打結~~不過我快練成功了~~

:on_72: :on_72: :on_68: :on_68: :on_60: :on_59: :on_59:

其實..其實..愛跳舞通常只聽純音樂(只要沒歌詞的..愛跳舞就很愛)和偶爾聽一下古典音樂...

風潮音樂和金革唱片那類的音樂較常聽

流行樂倒是沒有常常聽:on_36: :on_74: :on_74:

最近幾天常聽的就是"夏綠蒂的網"原聲帶:on_74:

發片那天會去喔~這個嘛!!看她們辦活動的地點在哪??

若是還不會太遠(某百貨公司的A9館附近或某數字超高大樓附近)稿不好會逛街時順便去:on_14:

喜歡S.H.E嗎?!可以去下載msn表情喔~

http://promotion.msn.com.tw/she_play/

小龍女 2007-04-27 01:35 AM

嗯?? 有新的了嗎??

看樣子我還停留在石頭時代...

crd1871 2007-04-27 07:35 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1706693)
嗯?? 有新的了嗎??

看樣子我還停留在石頭時代...

目前是預購,還沒出來,當然,盜版的可能出來了~~

bruce-yan 2007-04-27 10:20 PM

好久沒買專輯了:on_36:

danny_2 2007-04-27 11:50 PM

引用:

作者: Big cattle (文章 1706029)
發片那天你會去喔~~

扁擔寬,板凳長,扁擔想綁在板凳上...............

引用:

作者: crd1871 (文章 1707111)
目前是預購,還沒出來,當然,盜版的可能出來了~~

上面已經貼mp3連結了。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:06 PM