史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [我最糗的事] 椅套怎麼不見了 (http://forum.slime.com.tw/thread203878.html)

KT88 2007-04-25 09:12 PM

[我最糗的事] 椅套怎麼不見了

這幾天都沒新的糗事可看 我也來響應一下活動好了

看到q老的機車大鎖事件 想起了自己也有類似的經驗 , 情節應該算比q老重大

但絕不會比q老糗 , 原因是我沒有引起騷動

小學時候剛學會騎腳踏車不久 , 有天我姊要我幫他買愛玉冰+杏仁豆腐

我就要求騎她的腳踏車去 , 她就答應了並且要給我一碗 ,到了菜市場 買完了愛玉冰付了錢

把愛玉冰掛在腳踏車手把上 , 小心的把車子牽了出來 , 騎了幾步 , 咦. . .

這椅墊怎麼好像變高了

一看這好像不是我姐的車喔 . . .趕緊回頭找我姐的車 , 還好沒有被人發現

唉 ! 積習難改 . . .

類似的事情則是近幾年的事 , 有次開車出去辦點事 , 辦完事後 , 邊走邊回頭跟

對方道別 , 走到車子旁邊 , 拿出車鑰匙 咦 . . . 怎麼打不開 , 往車裡面一看 :on_59: . . .啊 . . .

我椅套怎麼不見了. . .幸虧我反應快 , 3秒鐘之後我馬上回過神意會到 , 這可能不是我的車

再往前面一看 果然 , 前面隔了幾台還有台跟這台一模一樣的車子 . . .這次. . .

我有先看了一下車牌號碼 , 嗯 ~沒錯 是我的車 . . .

幸運的是 一樣沒有被人發現

這有點像是網路笑話 , 但卻真實的發生在我自己身上

所以, 有些網路笑話我看了之後是笑不出來的:on_36:

crd1871 2007-04-25 09:19 PM

運氣真好,都沒被人家發現,不然,會被人誤會成偷車賊呢~~:on_14:

飛鳥 2007-04-26 10:03 AM

機車有鑰匙,腳踏車就沒有了,哈哈

說到這,就想到下雨時,把雨傘放到便利商店門口的雨傘架

通常買完東西都會不見了,所以我也拿別人的雨傘...:on_14:

quasar 2007-04-26 10:23 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1706111)
機車有鑰匙,腳踏車就沒有了,哈哈
說到這,就想到下雨時,把雨傘放到便利商店門口的雨傘架
通常買完東西都會不見了,所以我也拿別人的雨傘...:on_14:

:on_61: 好小子! 要拿也拿最好的!
我的中古傘也會丟.....:on_36:

引用:

走到車子旁邊 , 拿出車鑰匙 咦 . . . 怎麼打不開 ,

:on_72:
有一次經驗:on_44:

KT88 2007-04-26 10:19 PM

引用:

作者: quasar (文章 1706130)

有一次經驗:on_44:

其實這種事 我並不只發生過一次:on_01:

最近則是有個新症狀 ,藍芽掛在耳多上, 手機擺在家 一整天下來 . . . 難得清靜:on_07:

klaus 2007-04-26 10:24 PM

比較慘的是,我老婆常開錯車門(別人家的車).:on_72:

atie 2007-04-27 04:37 PM

atie也常常發生這樣子的事情耶:on_36:

基本上是方向感不好的人,所以外出在停車場時:on_36:

常常會以為別人的車是atie的:on_34:

也常常開別人的車門啦:on_58:

Omar Lin 2007-05-02 02:19 PM

比賽計算:
共7朵花~~~~~~~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:09 PM