史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史萊姆活老百姓菁英匯集處{大陸地區} (http://forum.slime.com.tw/thread204033.html)

tw0927 2007-04-27 11:51 AM

史萊姆活老百姓菁英匯集處{大陸地區}

說說你在內地的在地生活吧
順便介紹一下自己
有機會的話~~交流一下喔!!:on_65:

要留手機的話~記得用悄悄話喔!
以免有些人打了要漫遊國際啊:on_14:

我在開文首篇會整理起來大家所在的地區
順便複習一下地理課:on_57:

廣州:
小柯\東莞市
大吐豆\彿山

上海:
iserland\上海市\上海,蘇州,東莞,無錫,漂移不定

泉州:
虛虛\泉州\廣州,上海,寧波,廈門,泉州,漂移不定

iserland 2007-04-27 11:54 AM

我有時會在上海, 蘇州, 東莞, 無錫, 大部分會停留在上海比較多(大約2星期), 然後再回台灣~~

tw0927 2007-04-27 11:54 AM

我是小柯
我在廣州的東莞市
我是在婚紗精品店工作

個性單純,幽默風趣,工作認真,刻苦耐勞.
是內地美女們的最愛:on_14:

虛虛 2007-04-27 12:51 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1706878)
我是小柯
我在廣州的東莞市
我是在婚紗精品店工作

請問你是唬爛集團的新成員嗎?:on_72: :on_72:
我在廣州,上海,寧波,廈門,泉州,大部分在泉州,其次是廣州市.......
要說美女寧波,舟山女孩高挑又漂亮,只是當地話你肯定聽不懂,上海女孩很聒噪,愛說話,廈門女孩就比像台灣女孩,講台語嘛也通,泉州女孩你最好跟他講普通話,他們能聽懂台灣話但你絕對聽不懂泉州話,至於廣州女孩愛慕虛榮很有名,也很難接近,除非你戴金錶有車喔!
以上是我的經驗..............
目前我在台北養病,七八月份才會到大陸!

PS...到大陸工作真的會把身體搞垮,不是累出一身病,就是氣出一身病啦,有興趣前往發展的先三思喔!

iserland 2007-04-27 01:49 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1706908)
我在廣州,上海,寧波,廈門,泉州,大部分在泉州,其次是廣州市.......
要說美女寧波,舟山女孩高挑又漂亮,只是當地話你肯定聽不懂,上海女孩很聒噪,愛說話,廈門女孩就比像台灣女孩,講台語嘛也通,泉州女孩你最好跟他講普通話,他們能聽懂台灣話但你絕對聽不懂泉州話,至於廣州女孩愛慕虛榮很有名,也很難接近,除非你戴金錶有車喔!

PS...到大陸工作真的會把身體搞垮,不是累出一身病,就是氣出一身病啦,有興趣前往發展的先三思喔!

虛大要保重身體ㄚ, 到大陸要有所節制, 晚上該睡覺就要睡覺, 不然身體會吃不消的~~:on_36: :on_36: :on_36:

a471 2007-04-27 02:57 PM

原來十三郎在大陸有分支了.......:on_02:

tw0927 2007-04-27 04:06 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1706908)

養病啊!!:on_36: 不會是晚上太操操操操了吧!!:on_49: :on_13:

對女孩子還有分析耶!!也粉有經驗:on_49: :on_49: :on_49:
燈關起來就不用分析了啊!難怪你會累壞了~~!!:on_58:
祝你早日康復~~

我個性幽默~氣不死我的~~:on_02:
虎爛幫需要我~我就出現~即使不在唬爛幫~還是要虎爛:on_14: :on_14: :on_14:

tw0927 2007-04-27 04:08 PM

引用:

作者: a471 (文章 1706970)
原來十三郎在大陸有分支了.......:on_02:

這兒名聲太大了~~
大陸分支是一定要有的~
史版應該準備跨國匯款資訊了:on_02: :on_02: :on_02:

atie 2007-04-27 05:30 PM

引用:

我是小柯
我在廣州的東莞市
我是在婚紗精品店工作

真的是唬爛集團的成員之一:on_72: :on_72:

tw0927 2007-04-27 06:21 PM

引用:

我是小柯
我在廣州的東莞市
我是在婚紗精品店工作

引用:

作者: atie (文章 1707056)
真的是唬爛集團的成員之一:on_72: :on_72:

我犯了一個虎爛集團最嚴重的錯誤
那就是
我說了實話:個性單純,幽默風趣,工作認真,刻苦耐勞.

:on_49: :on_49: :on_49: :on_49: :on_49:

superxboy 2007-04-27 09:42 PM

我在北極、台灣兩地遊走:on_07:

Omar Lin 2007-04-28 07:48 AM

手機到大陸就變成高級鬧鐘了,大陸女孩確實是有些很不錯滴啦,不過文化和行為上的差異...就沒啥興趣了說@@

引用:

作者: superxboy (文章 1707154)

我覺得你是在油鍋和砧版上遊走...:on_14: :on_14:

tw0927 2007-04-28 10:27 AM

引用:

作者: 大吐豆 (文章 1707121)
tw0927
你開婚紗店的喔
有缺婚紗電視攝影師嗎
呵呵有缺來電給我哈~~~
小弟我會努力把新人拍的美美的喔

我們只要平面的耶
你們是拍電視劇的嗎
還是有超大影棚的那種啊
還是專門搞演唱會那種啊!!:on_02: :on_02:

引用:

作者: superxboy (文章 1707154)

辛苦~辛苦~我走到便利商店就懶了~~!!
:on_53:

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1707311)
手機到大陸就變成高級鬧鐘了,大陸女孩確實是有些很不錯滴啦,不過文化和行為上的差異...就沒啥興趣了說@@

女孩~我不知道啦!但是我的手機換成大陸卡~拿來傳簡訊還是很不錯的啦!!
1則簡訊才1毛錢~換成台幣也才4毛
台灣簡訊有夠貴的~:on_36: :on_36:

a471 2007-04-29 02:06 AM

我相信怡紅在對岸遭到大陸女孩子欺負過.....:on_14:

tw0927 2007-04-29 02:05 PM

[quote=大吐豆;1707647]
引用:

作者: tw0927 (文章 1707377)
我們只要平面的耶
你們是拍電視劇的嗎
還是有超大影棚的那種啊
還是專門搞演唱會那種啊!!:on_02:

我是說你有缺婚紗外景錄影--大陸俗稱錄像
平面我不大會啦
但是電視構圖不知道跟平面是否一樣
我以前都拍電視劇外景的
棚內戲劇我也有在接
6月如果沒意外我打算到北京拍戲
大陸人製作的32集電視連續劇
如果你有缺電視攝像師記得給我電話喔呵呵

嗯嗯~~有機會配合的
到時候可要優惠一點啊!!

引用:

作者: a471 (文章 1707874)
我相信怡紅在對岸遭到大陸女孩子欺負過.....:on_14:

請怡紅大分享一下
最好有附上照片啦!

:on_49: :on_49: :on_49:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:18 PM