史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   7-11 又在騙錢了.. 可以換到 Hello Kitty 公仔 (http://forum.slime.com.tw/thread204142.html)

微風輕狂 2007-04-28 09:38 PM

7-11 又在騙錢了.. 可以換到 Hello Kitty 公仔

前幾天... 又到樓下去消費...

一次花了15XX元.. (好啦..我花很兇啦~!)
這次沒有拿到史努比卡.. (反正家中已經 50張了 被人訂貨了.)
店員問我說..要一次帶走兩隻..還是要集點...
問了一下才知道又出新招...
就是 Hello Kitty 公仔..
77元為1點.. 集滿10點送1隻 (也就是 770元)
當下就帶走了兩隻... (目前還沒拆封)

覺得 7-11 真的好奸詐.. 害得對面的 福客多 沒生意...

此篇出文出去... 不知道 這兩隻..會不會被人訂走了... :on_07: :on_07:

Phantom 2007-04-28 09:54 PM

7-11騙不到我的錢
不過很多女性同胞很愛Kitty

在7-11可以一次買到一千五百多
厲害!
是買煙嗎? :on_14:

微風輕狂 2007-04-28 09:58 PM

引用:

作者: Phantom (文章 1707680)
7-11騙不到我的錢
不過很多女性同胞很愛Kitty

在7-11可以一次買到一千五百多
厲害!
是買煙嗎? :on_14:

我不抽煙 不喝酒 不吃檳榔 不賭博...

愛玩線上遊戲... 都是買點數的... :on_01:

放下是真功夫 2007-04-28 10:04 PM

行銷手法很厲害 卻一點也不環保

對社會沒幫助

搜集這種公仔等到過時了

大家隨意丟棄 又是另一種污染:on_61:

微風輕狂 2007-04-28 10:07 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1707688)
行銷手法很厲害 卻一點也不環保

對社會沒幫助

搜集這種公仔等到過時了

大家隨意丟棄 又是另一種污染:on_61:

這種想法也對啦...

人往往都是一時興起...

例如.. 一些流浪狗的遭遇.. 就是如此...

所以囉... 我不是愛好收集者.. 就轉送給別人啊... :on_44:

heavenheaven 2007-04-28 11:05 PM

這次換成hello kitty公仔了喔
上次小叮噹公仔偶比較喜歡
不過那次太扯
等了好幾個月才拿到公仔:on_37:

atie 2007-04-28 11:07 PM

現在下訂:on_05: :on_05: 還來得及嗎?:on_50: :on_50:

crd1871 2007-04-28 11:19 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1707673)
前幾天... 又到樓下去消費...

一次花了15XX元.. (好啦..我花很兇啦~!)
這次沒有拿到史努比卡.. (反正家中已經 50張了 被人訂貨了.)
店員問我說..要一次帶走兩隻..還是要集點...
問了一下才知道又出新招...
就是 Hello Kitty 公仔..
77元為1點.. 集滿10點送1隻 (也就是 770元)
當下就帶走了兩隻... (目前還沒拆封)

覺得 7-11 真的好奸詐.. 害得對面的 福客多 沒生意...

此篇出文出去... 不知道 這兩隻..會不會被人訂走了... :on_07: :on_07:

就看愛跳舞喜不喜歡了,如果她向你要,你應該會給她吧,我想~~:on_44:

愛跳舞 2007-04-28 11:24 PM

引用:

作者: atie (文章 1707747)
現在下訂:on_05: :on_05: 還來得及嗎?:on_50: :on_50:

嘿~嘿~你以為微風大會亂給嗎?!:on_44: :on_44:

那當然不是囉:on_14: :on_14:

不過微風大說不知道會不會被人下訂的....那個人~

是....路人辛嗎?!:on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

其實...其實....路人辛這次光市看到那無嘴貓..就沒特別的好感耶

只是要是有人願意送~那路人辛就暫且收啊~:on_14: :on_14: :on_14:

不過....說真的...這次的..愛跳舞沒啥興趣:on_36: :on_36:

這種東西真的好貴啊~而且是10點才送一隻~坑人嘛!!

bruce-yan 2007-04-28 11:27 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1707766)
嘿~嘿~你以為微風大會亂給嗎?!:on_44: :on_44:

是....路人辛嗎?!:on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

其實...其實....路人辛這次光市看到那無嘴貓..就沒特別的好感耶

只是要是有人願意送~那路人辛就暫且收啊~:on_14: :on_14: :on_14:

不過....說真的...這次的..愛跳舞沒啥興趣:on_36: :on_36:

十包峰香菸+紅奶=770元=一隻:on_14:

微風輕狂 2007-04-28 11:44 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1707766)

到底要不要啊...:on_07:

愛跳舞 2007-04-29 12:01 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1707787)
到底要不要啊...:on_07:

謝謝啦~這個....微風大可以轉送別的美美喔~:on_66:

愛跳舞..已經嚐到不環保的感覺囉~

因為前一陣子...愛跳舞買了很多的磁鐵和鐵板

本來想"有所做為的"

就現在還躺在地板上...走路會偶爾踢到:on_74: :on_74:

所以..為免又有無辜的"公仔"慘遭愛跳舞的毒腳!!

所以還是謝謝囉~請轉送別人:on_14: :on_14: :on_66: :on_66:

crd1871 2007-04-29 12:04 AM

路人辛,樓主都開口了,不要拒絕人家的好意~~:on_14: :on_14: :on_14:

愛跳舞 2007-04-29 12:08 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1707802)
路人辛,樓主都開口了,不要拒絕人家的好意~~:on_14: :on_14: :on_14:

素這樣嗎??:on_47: :on_47: :on_47:

都直接開口了齁?!:on_47: :on_47:

那不接受好像很不給面子喔:on_69: :on_69: :on_69:

那..好啊~:on_14: :on_14:

不過是拿到哪兩隻啊?!:on_47: :on_47:

愛跳舞看上的有魔術師的~還有歌手那兩隻~

其實這個還好啦~

它雖然是造型,不過它也還是個漂亮的調味瓶罐:on_02:

只是太貴囉:on_69: :on_69: :on_69:

愛跳舞 2007-04-29 12:17 AM

剛看到7-11網頁上的kitty達人~

高中時才開始收集喔?!

愛跳舞小學一年級時就收過囉~只是....搬家時也丟的差不多囉:on_74: :on_74:

但是以前都嘛不是只光收kitty,還收很多小東西

而且...也常送人:on_74: :on_74:

媽咪都說...路人辛亂敗家:on_69: :on_69: :on_69:,阿不過...也會買給路人辛:on_14:

以前也很愛粉紅色~弄的到處都是粉紅色~現在只愛素色:on_36: :on_36:

以前很愛小東西,現在只愛兔子(miffy):on_14: 和狗東西(snoopy):on_14:

要是小時候的收集到現在...大概能開一家店吧?!:on_47: :on_47: 我猜~:on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:33 PM