史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   失而復得 (http://forum.slime.com.tw/thread204150.html)

bruce-yan 2007-04-28 11:05 PM

失而復得

今天5點下班時,聽我老爸說:車子被小偷偷走了~!!我說哪一台啊??我爸說是我以前無駕照時在開的拼裝車:on_36: ,該死的小偷居然偷走陪伴我3年的拼裝車~!!:on_69: 趕緊跑到警察局報案,想不到~報案過後4小時就有消息傳回來了,在南投名間鄉,因為被偷走的拼裝車檔在產業道路上,而且已經是第2天了,我居然:on_36: 我居然今天才發現:on_36: 為何我會如此確定那台是我的的呢?因為我剛好在車上放了一張我中華電信的電話費帳單,警察就循著這個資料找到我囉:on_14:

想不到會如此幸運:on_14: :on_14:

剛打電話去給我哥,我哥說是守望相助隊幫忙顧車以及連絡派出所的:on_14: 包2600元的紅包給她~!真得很感謝她~!
---------------------------------------------------
外插個題外話

我做筆錄的同時看到一個賣A光被抓到警局的人~

警員現場播放A光測試史否為真的A光:on_14:

atie 2007-04-28 11:09 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1707744)
今天5點下班時,聽我老爸說:車子被小偷偷走了~!!我說哪一台啊??我爸說是我以前無駕照時在開的拼裝車:on_36: ,該死的小偷居然偷走陪伴我3年的拼裝車~!!:on_69: 趕緊跑到警察局報案,想不到~報案過後4小時就有消息傳回來了,在南投名間鄉,因為被偷走的拼裝車檔在產業道路上,而且已經是第2天了,我居然:on_36: 我居然今天才發現:on_36: 為何我會如此確定那台是我的的呢?因為我剛好在車上放了一張我中華電信的電話費帳單,警察就循著這個資料找到我囉:on_14:

想不到會如此幸運:on_14: :on_14:

可以PM給atie,atie也可以幫你注意一下
如果樓主您是住溪湖的話,那atie離您家應該很近才對:on_07:

你真幸運呀!!

bruce-yan 2007-04-28 11:11 PM

引用:

作者: atie (文章 1707749)
可以PM給atie,atie也可以幫你注意一下
如果樓主您是住溪湖的話,那atie離您家應該很近才對:on_07:

你真幸運呀!!

:on_14:
已經找到囉,我爸和我哥正往南投名間去牽車回來:on_14:

您住彰化??:on_72:

bruce-yan 2007-04-28 11:13 PM

第一次發現警察也是如此低有效率阿:on_14: 真是謝謝承辦的警員與協尋的警員:on_66:

atie 2007-04-28 11:19 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1707752)
:on_14:
已經找到囉,我爸和我哥正往南投名間去牽車回來:on_14:

您住彰化??:on_72:

隔壁,埔鹽,但村落與溪湖相連結:on_34:

bruce-yan 2007-04-28 11:21 PM

引用:

作者: atie (文章 1707758)
隔壁,埔鹽,但村落與溪湖相連結:on_34:

該不會是南新村??還是三省??還是??:on_72:

想不到在這裡又被我發現第3個彰化人囉

atie 2007-04-28 11:29 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1707762)
該不會是南新村??還是三省??還是??:on_72:

想不到在這裡又被我發現第3個彰化人囉

南新:on_50: :on_50: :on_50:

被發現了:on_58:

還有誰是彰化人:on_07:

bruce-yan 2007-04-28 11:31 PM

引用:

作者: atie (文章 1707769)
南新:on_50: :on_50: :on_50:

被發現了:on_58:

還有誰是彰化人:on_07:

DINGDING和MILK:on_14:

南新哪阿~?:on_14: 那裏我常去的說

ktlly 2007-04-28 11:40 PM

我也是彰化人唷:on_15:

bruce-yan 2007-04-28 11:43 PM

引用:

作者: ktlly (文章 1707781)
我也是彰化人唷:on_15:

:on_72:

:on_14: 彰化哪裡的人阿

真的好難得

在這可以遇到這麼多的彰化人:on_51:

愛跳舞 2007-04-29 12:04 AM

第一次感覺到史版有點鄉村味~:on_02:

因為..愛跳舞沒住過有縣鄉鎮村的地方:on_22:

路人辛<==俗:on_74: :on_74: :on_74:

跟本不知道...那是啥咪所在:on_22: :on_22:

bruce-yan 2007-04-29 12:12 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1707803)
第一次感覺到史版有點鄉村味~:on_02:

因為..愛跳舞沒住過有縣鄉鎮村的地方:on_22:

路人辛<==俗:on_74: :on_74: :on_74:

跟本不知道...那是啥咪所在:on_22: :on_22:

我很願意帶你去逛逛低:on_14:

a471 2007-04-29 02:03 AM

我還以為是小挖挖的43T聯結車被偷走...連帶車上大挖挖都....:on_22:

拼裝車?....是指鐵牛車引擎那種嗎?

f6617 2007-04-29 05:46 AM

不錯~真好!~~怪手兄要請客,我要吃豆花.臭豆腐.甜不辣

猜謎人 2007-04-29 09:52 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1707886)
不錯~真好!~~怪手兄要請客,我要吃豆花.臭豆腐.甜不辣

到彰化吃肉圓:cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:56 PM