史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你的興趣是什麼 (http://forum.slime.com.tw/thread204188.html)

猜謎人 2007-04-29 10:26 AM

你的興趣是什麼

我是很喜歡看書、看電影,但是自從迷上電腦後,要讀的書更多
不知道各位胞胞的興趣是什麼

atie 2007-04-29 10:30 AM

興趣喔:on_07: :on_07: 很多耶

不過,最大的興趣就是喜歡和朋友一起聊天:on_14:

自已一個人的時候就喜歡搞自閉,不愛說話:on_74:

上網抓海賊王、火影忍者觀看:on_58:

還有...看影片(恐怖片謝絕):on_53:

86449 2007-04-29 10:33 AM

吃飯,睡覺,打東東。:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-04-29 10:58 AM

吟詩作對就是我的興趣
讓阿貓淫濕
跟熊熊作對

好啦好啦

認真的說

我國小的時候喜歡畫畫

但是已經很久沒畫了

我國中喜歡看書

但是已經很久沒看了

我高中喜歡賞鳥

但是也很久沒賞鳥了

我大學喜歡去烏來朔溪

但是也很久沒朔了

90年代我很喜歡打藍球

但是最近七八年都沒有在打了

我現在的興趣

除了晚上去慢跑之外

就是上史版虎濫

:on_16: :on_14: :on_02:

放下是真功夫 2007-04-29 11:04 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1707979)

我現在的興趣

除了晚上去慢跑之外

就是上史版虎濫

原來天師喜歡上史版 劃 老虎和蘭花 :on_14:

米奇 2007-04-29 11:12 AM

我..
大的興趣是聽音樂..
中的興趣是樂在工作中..
小的興趣是上史版..
:)..

米奇 2007-04-29 11:14 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1707979)
吟詩作對就是我的興趣
讓阿貓淫濕
跟熊熊作對

好啦好啦

認真的說

我國小的時候喜歡畫畫

但是已經很久沒畫了

我國中喜歡看書

但是已經很久沒看了

我高中喜歡賞鳥

但是也很久沒賞鳥了

我大學喜歡去烏來朔溪

但是也很久沒朔了

90年代我很喜歡打藍球

但是最近七八年都沒有在打了

我現在的興趣

除了晚上去慢跑之外

就是上史版虎濫

超讚..
:on_02: :on_02: :on_16: :on_16:

猜謎人 2007-04-29 11:53 AM

興趣的確是一陣子的
Ano喜歡畫畫
咱們就在這裡好好畫個痛快

米奇 2007-04-29 02:08 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1708005)
興趣的確是一陣子的
Ano喜歡畫畫
咱們就在這裡好好畫個痛快

一定很精采..
Ano 大..琴棋書畫樣樣精通.詩詞歌賦對對子人稱一流..
猜大..滿腹經綸.談笑風聲.hotoimpact 堪稱史壇絕學..
此刻來個墨水與水彩之畫.會是貝茲曲線加琴劍幻影的曠世之作..
兩位請了...
:on_66: ..

tw0927 2007-04-29 02:16 PM

上來史版已經變成興趣了
以後職業欄的專長或是興趣裡面或許會寫

"上來史萊姆下載東西"

不知道老闆會不會用我耶!!!

米奇 2007-04-29 02:23 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1708040)
上來史版已經變成興趣了
以後職業欄的專長或是興趣裡面或許會寫

"上來史萊姆下載東西"

不知道老闆會不會用我耶!!!

會用...會用...
一定受到重用..
上史版的人都跟你我一樣是肯學習的人..
猜大.您說對嗎?
:on_02: ..

tw0927 2007-04-29 02:28 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1708044)
會用...會用...
一定受到重用..
上史版的人都跟你我一樣是肯學習的人..
:on_02: ..

那以後我應徵人直接加上這個選項

口 是否常常上史萊姆論壇 (打ˇ評等+10分):on_02:
口 是否是史萊姆VIP會員 (打ˇ評等+20分):on_02: :on_02: :on_02:

:on_13:

猜謎人 2007-04-29 02:38 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1708046)
那以後我應徵人直接加上這個選項

口 是否常常上史萊姆論壇 (打ˇ評等+10分):on_02:
口 是否是史萊姆VIP會員 (打ˇ評等+20分):on_02: :on_02: :on_02:

:on_13:

口 是否是史萊姆論壇虎爛集團 (打ˇ評等+10000分):on_02:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

米奇 2007-04-29 02:47 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1708050)
口 是否是史萊姆論壇虎爛集團 (打ˇ評等+10000分):on_02:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

萬分..
:on_14:
萬分感謝喔!
:on_02:

anotherlevel 2007-04-29 03:59 PM

goodstock的興趣就是轉貼聲動網的笑話之後

再也不理他

:on_34: :on_34: :on_34:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:39 PM