史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   祝史版胞胞的媽媽母親節快樂 (http://forum.slime.com.tw/thread204190.html)

猜謎人 2007-04-29 11:42 AM

祝史版胞胞的媽媽母親節快樂

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/photo/MOTHER.jpg

a471 2007-04-29 06:08 PM

為慶祝母親節......色狼公會決議......暫停豬哥1天:on_14:

猜謎人 2007-04-29 07:19 PM

附議:on_14: :on_14: :on_14:

別忘通知阿貓

anotherlevel 2007-04-29 07:47 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1708197)
附議:on_14: :on_14: :on_14:

別忘通知阿貓

正在戳菊花

沒空接電話啊

:on_34: :on_69: :on_44:

dddd 2007-04-29 08:20 PM

他好忙啊~ :on_52:

oya1340 2007-04-29 09:27 PM

說到今年母親節剛好我同學出嫁..所以包個紅包帶我媽去吃喜酒當作母親節禮物啦..:on_14: :on_14: (剛好省了一次..窮學生實在很可憐呢)
我祝天下所有媽媽..每天都青春美麗啦...:on_02: :on_02:

iserland 2007-04-30 02:07 PM

:on_66: :on_66: :on_66: 祝全天下的母親, 母親節快樂, 因為媽媽最偉大~~~(當然爸爸也很偉大, 沒有爸爸, 媽媽怎麼會當媽媽呢??:on_44: :on_44: )

quasar 2007-04-30 02:15 PM

為人父母 更能體諒當父母的辛苦.......

a471 2007-04-30 03:47 PM

引用:

作者: quasar (文章 1708583)
為人父母 更能體諒當父母的辛苦.......

Q老還不趕快獻殷勤,說不定可以功過相抵喔......提早假釋.....:on_13:

K22514 2007-04-30 08:48 PM

祝 大家的母親 母親節快樂:on_02:

anotherlevel 2007-05-01 05:41 AM

大家一起唱

在這個特別的節日

我們在心中祝福我們的母親

一個全世界沒辦法取代的女人

祝福他們在地上平安

在天上開心

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

母親您真偉大

母親像月亮一樣 照亮我家門窗 聖潔多慈祥

發出愛的光芒

為了兒女著想 不怕烏雲遮擋 賜給我溫情

鼓勵我向上

母親啊 我愛您 我愛您真偉大

母親像月亮一樣 照亮我家門窗 聖潔多慈祥

發出愛的光芒

不辭艱難困苦 給我指引迷惘 親情深如海

此恩何能忘

母親啊 我愛您 我愛您真偉大

猜謎人 2007-05-01 07:38 PM

再加一首
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

天下的媽媽都是一樣的
作詞:楊耀東 作曲:楊耀東

天下的媽媽都是一樣的 哦~ 天下的媽媽都是一樣的

不管風吹雨打 不管星期或例假
我的媽媽從來不放假工作為了家
廚房是她的天下 獅子頭還有紅燒鴨
樣樣她都精通不會假她是我媽媽

從小常常挨罵 那是因為我不聽話
不要以為這是種懲罰她只要我長大
媽媽我感謝妳沒有把我跟大毛比
雖然我考試沒有得第一她說只要你盡了力

不管太陽昇起不管夕陽它又落西
為了我們妳犧牲了自己我永遠不會忘記
將來有那麼一天我把太陽高高昇起
掛在妳永遠滿足的笑意裡媽媽我愛妳~

anotherlevel 2007-05-02 05:16 PM

從這張相片的用社可以看的出來

這孩子應該是Q老

這媽媽應該是Q媽媽

:on_16: :on_14: :on_02:

猜謎人 2007-05-02 06:37 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1710128)

這孩子應該是Q老

這媽媽應該是Q媽媽

對啊
粉紅色喔:on_14: :on_14: :on_14:

quasar 2007-05-02 09:16 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1710128)
這孩子應該是Q老
這媽媽應該是Q媽媽

:on_45: :on_45: 謝謝各位!
大家的媽媽都一樣好啦!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:12 PM